| |
|
14.03.2008, 09:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
|
 Молодец
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 10:02
|
|
|
Наш человек
|
Все, первое сообщение отредактировала 
Саша утром проснулся - а у меня вышивка на столе лежит - мама, у тебя дерево как настоящее получилось!
Значит, правда красиво! ))
Я для полотенец тоже покупаю такие прищепки. Удобно очень
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 10:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Не, девочки, Толяна не дам вам. Он вам весь процесс испортит. Минут за пять-десять Моцарта сыграет, а потом болтать начнет - рот не заткнете. Я сегодня уже думала, где бы наушники взять.  Причем же он не просто болтает сам по себе, он активно всех вовлекает в разговор, требуя ответов и дискуссий.  Обычным "угу" не отделаешься. Требует развернутых ответов.  За последние недели, что он дома сидит, у меня заветная мечта посидеть в тишине. Вечером, как спать уложу, ужасно сама уже хочу, а сижу на кухне, чай гоняю и тишиной наслаждаюсь. 
|
Какя тебя понимаю Дина, у меня Дианка так же как только глаза раскроет так и начинается, и до полного засыпания, а бывает что и во сне что-то говорит
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 10:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А я, похоже, заболеваю.  От Толяна все же подцепила. Денис у меня все праздники тоже мучался. Горло, насморк, голова ватная. Температура пока пограничная, 37. Глаза болят. И самое отвратительное, что мне кажется, что и Валюха заболевает. Насморк у нее уже дня два есть. Не купаю уже эти два дня, опять перешли на обтирание личика и подмывание. А сегодня что-то весь день капризная, сейчас плохо спит, просыпается, плачет во сне. Похоже тоже горло мучает. Вот такая невезуха у нас. Чего-то никак не выкарабкаемся. Толян-то уже второй день антибиотики пьет, так как до этого все пять дней температурил с высокой температурой.
И еще сегодня как специально целый день посуда бьется. Устала уже осколки пылесосить. Сначала тарелка полная салата, весь пол в масле растительном, мы с Толяном тоже. Потом банка полная майонеза, весь пол в майонезе, мы с Толяном тоже. Потом чашка с компотом, весь пол в компоте, мы с Толяном тоже. Кошмар. Счастья должно подвалить.... целый вагон. Вот жду. 
|
Да уж Дина держись , счастье дуаюскоро подвалит.
И не болеть (даю установку)
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 10:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Света-Корица,а где ты Оле-Белке ниточки покупала? Напиши,поподробнее,плиз 
|
Я не помню номера дома, но он первый по левой стороне пр. Большевиков (если стоять спиной к метро и Ледовому дворцу) - там есть небольшой магазинчик - "Ткани, пряжа", вот в нем - в отделе пряжа. Ты собираешься в наши края за ниточками?
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 10:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Не, девочки, Толяна не дам вам. Он вам весь процесс испортит. Минут за пять-десять Моцарта сыграет, а потом болтать начнет - рот не заткнете. Я сегодня уже думала, где бы наушники взять.  Причем же он не просто болтает сам по себе, он активно всех вовлекает в разговор, требуя ответов и дискуссий.  Обычным "угу" не отделаешься. Требует развернутых ответов.  За последние недели, что он дома сидит, у меня заветная мечта посидеть в тишине. Вечером, как спать уложу, ужасно сама уже хочу, а сижу на кухне, чай гоняю и тишиной наслаждаюсь. 
|
У меня такое с Алей бывает!  Она тоже болтушка! Так устаешь реагировать на бесконечные вопросы-расспросы-разговоры, что хочется только тишины и покоя - я тебя понимаю
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 10:14
|
|
|
Элита
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 10:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
И еще, вот скажите мне, сколько может держаться опухоль на ноге. Уже неделя, как я подвернула, а опухоль еще есть. Причем вот как она в первые три дня спала до определенной величины, так с тех пор и не спадает. Ну и болит, конечно, но на счет боли я не переживаю, так как не может все быстро пройти, процесс же востановительный время занимает. А вот опухоль меня смущает, что она и не уменьшается. Пока в бинте эластичном хожу - ничего, а вчера попробовала без бинта, так к вечеру сильнее отекла.  . И еще, мне сказали теплые ванны с морской солью на ночm для ноги делать. Вот я не знаю, правильно ли греть, если припухлость еще не спала? Может прекратить греть и ждать, когда совсем спадет?
(Да, кстати, в стопе все-таки был осколок. Позовчера его вытащила. И не такой уж мизерный оказался.  Так что хоть эта проблема решена. Стопа сразу зажила, уже ничего там не болит)
|
Дина мне кажется опухль может около месяца держаться 
А осколок молодец что вынула
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 10:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А я, похоже, заболеваю.  От Толяна все же подцепила. Денис у меня все праздники тоже мучался. Горло, насморк, голова ватная. Температура пока пограничная, 37. Глаза болят. И самое отвратительное, что мне кажется, что и Валюха заболевает. Насморк у нее уже дня два есть. Не купаю уже эти два дня, опять перешли на обтирание личика и подмывание. А сегодня что-то весь день капризная, сейчас плохо спит, просыпается, плачет во сне. Похоже тоже горло мучает. Вот такая невезуха у нас. Чего-то никак не выкарабкаемся. Толян-то уже второй день антибиотики пьет, так как до этого все пять дней температурил с высокой температурой.
|
Ой, Динуль, ну что же это такое  Держитесь!
вот говорю, скорее бы весна, месяц май - поближе к лету,
мне почему то, кажется, март в смысле болезней - самый сложный месяц
Выздоравливайте!
|
Цитировать ·
|
14.03.2008, 10:18
|
|
|
Элита
|