|
|
02.11.2011, 15:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
вот все тут ай-ай-ай говорят. а у меня привес без нарушений 
обидно, однако 
|
не расстраиваться!
вес сдвинется обязательно.
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Всем привет! У меня хороший отвес, но если бы я не нажралась в воскресенье темной ночечкой было бы ещё лучше 
|
ох,у меня также)))
буду стараться не нарушать
Цитата:
Сообщение от Лара 77
Девочки, привет.
У меня сегодня -700гр.Так приятно!!!! Вчера вечером был мозговой штурм - английский. Вот, наверно , перенапряглась и отвес такой  А вообще, так здорово, когда весы минус показывают  Я на системе всего 4-й день и общий отвес -1,400  . Это я так похвасталась
Отчет за сегодня:
о. спагетти с сыром, яблоко, минеральная вода
у. рыбка
|
здорово!
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
Я тоже уже хочу оторваться по полной  ..у меня стаж трезвости с 2007г непрерывный  ..  ...
насчет отлучения - для меня видимо положительный пример старшей дочки в этом возрасте как-то довлеет, а приучать к укачиваниям сейчас- не хочу. Мне легче прилечь, взять телефон-я на нем читаю - доча пососет 10минут и в отрубон на 2 часа. И вечером засыпает за 20минут. (минус один пока - ночью конечно просыпается на подсосы, но у нас ещё СС   , так что это тоже относительный минус)
а про форельку - ты случаем не в Окее отхватила?  
я вот уже пообедала. Наверное запью еще всё зеленым чайов с черносливинками. 
|
Оооо,а я недавно отлучила от груди)))Ребенку послезавтра годик))))
Первую кормила до 1,3г
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 15:19
|
|
Участник
|
Лена,есть аптека вблизи?
сходи намеряй давление там.Может там что посоветуют принять.
Так до обморока не далеко.Плюс ты же еще за рулем.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 16:17
|
|
Элита
|
Сегодня, наверное, какие-то бури. У меня тоже голова болит.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от загорелая
Лена,есть аптека вблизи?
сходи намеряй давление там.Может там что посоветуют принять.
Так до обморока не далеко.Плюс ты же еще за рулем.
|
врде пообедала получше, аптека то есть, только попу не оторвать от работы, в туалет даже не сбегать, работы полно...
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 16:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
ой девочки, хорошо бы, только я на работе и отпускать меня особо никто не будет... мне еще и на машине домой ехать, да и с дитем потом на ушу ехать....
|
Ой ! надо срочно что сделать...за руль нельзя в таком состоянии.... выздоравливай
Цитата:
Сообщение от Руби
Сегодня, наверное, какие-то бури. У меня тоже голова болит.
|
наверно.... меня просто плющит.... состояние не стояния.... хочется упасть и лежать
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 16:51
|
|
Активный участник
|
я никак от родителей не могу забрать весы, поэтому про привесы-отвесы не знаю))) сегодня обед - макароны с овощами и чай с молоком, на ужин будет вареный язык. Вчера на ужин кушала креветки, королевские, так наелась что вечером совсем кушать не хотелось)))) очень меня это порадовало!!
Я еще тоже ГВ-мама, нам год и 4, уже хочу отлучить, но пока не представляю себе это... сын очень титезависимый (о, какое слово придумала))))
|
02.11.2011, 16:53
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
я новенькая, уже неделю стараюсь питаться по системе...
у меня к вам вопросик, может кто-то сталкивался с подобным..
я на неделю по работе улетаю в другую страну - встает пвопрос, как питаться, если с 10 до 18ти буду работать на стенде - а там из еды только бутерброды-конфеты-алкоголь... 
ни на какие рестораны, чтоб нормально выйти и покушать времени точно не будет..
а парой яблок, которые можно взять с собой, точно не наешься...
вот я подумала - может подходят какие-нить батончики мюсли или ещё что-то.. чтоб и с голоду в обморок не падать и не сильно от системы отступать...
если у кого есть о таких чудо-продуктах буду очень признательна
и ещё - кто-нибыдь таблетки мумиё с кремом смешивает?? у меня почему-то крем "сворачивается" от них.. получается отедельно коричневая жижа и комочки крема
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 17:46
|
|
Участник
|
Ой, девочки, а у меня сейчас муж пришел и первое что он сказал- что-то тебя в два раза меньше стало  Приятненько
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 18:01
|
|
Активный участник
|
надо же как интересно... до того как была на системе (3 дня назад  )) для меня было ежедневной проблемой мысли о том что бы приготовить на обед, на ужин, чтоб и мужа и ребенка накормить. А сейчас каждый вечер планирую меню на след. день, с учетом своих интересов конечно, и как-то даже в радость)))
|
02.11.2011, 18:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
Я тоже уже хочу оторваться по полной  ..у меня стаж трезвости с 2007г непрерывный  ..  ...
насчет отлучения - для меня видимо положительный пример старшей дочки в этом возрасте как-то довлеет, а приучать к укачиваниям сейчас- не хочу. Мне легче прилечь, взять телефон-я на нем читаю - доча пососет 10минут и в отрубон на 2 часа. И вечером засыпает за 20минут. (минус один пока - ночью конечно просыпается на подсосы, но у нас ещё СС   , так что это тоже относительный минус)
а про форельку - ты случаем не в Окее отхватила?  
я вот уже пообедала. Наверное запью еще всё зеленым чайов с черносливинками. 
|
я кремень, с дочкой даже в РД не спала, откладывала. Хотя засыпает на груди, у меня кормящее кресло с компом под боком, теперь вообще песня - спит всю ночь с 22.30 до 6-7 утра, потом кушает и еще до 10-10.30. Укачивание не прокатывает, да и не хочу я приучать, соску тоже не берет, не знаю как буду отучать от ГВ, но очень бы хотелось в годик, а как на практике будет - посмотрим 
форельку в Ленте отхватила 
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
ой, девочки, чувствую мне опять плохо становится... что ж такое.... ничего не понимаю...
|
Леночка, а может вызвать врача   ?
Цитата:
Сообщение от Natasha21
я кормила грудью до 2,2
Лена, держись, @@@@@@@@@@@@@@
|
Мать-героиня
Цитата:
Сообщение от LenusikTTU
я никак от родителей не могу забрать весы, поэтому про привесы-отвесы не знаю))) сегодня обед - макароны с овощами и чай с молоком, на ужин будет вареный язык. Вчера на ужин кушала креветки, королевские, так наелась что вечером совсем кушать не хотелось)))) очень меня это порадовало!!
Я еще тоже ГВ-мама, нам год и 4, уже хочу отлучить, но пока не представляю себе это... сын очень титезависимый (о, какое слово придумала))))
|
 слово в книжечку запишу
Цитата:
Сообщение от Le_Na
Девочки, всем привет!
я новенькая, уже неделю стараюсь питаться по системе...
у меня к вам вопросик, может кто-то сталкивался с подобным..
я на неделю по работе улетаю в другую страну - встает пвопрос, как питаться, если с 10 до 18ти буду работать на стенде - а там из еды только бутерброды-конфеты-алкоголь... 
ни на какие рестораны, чтоб нормально выйти и покушать времени точно не будет..
а парой яблок, которые можно взять с собой, точно не наешься...
вот я подумала - может подходят какие-нить батончики мюсли или ещё что-то.. чтоб и с голоду в обморок не падать и не сильно от системы отступать...
если у кого есть о таких чудо-продуктах буду очень признательна
и ещё - кто-нибыдь таблетки мумиё с кремом смешивает?? у меня почему-то крем "сворачивается" от них.. получается отедельно коричневая жижа и комочки крема 
|
ну батончики тоже углеводные 
кефир, творожки, разрешенные овощи и фрукты можно с собой брать.. но даже не знаю - трудно будет, вечером-то все равно с коллегами в ресторан пойдете  ? мож на недельку передых, а то будешь пытаться соблюдать - недоедать днем, а вечером наедаться, еще хуже будет.. Просто питайся без фанатизма
Цитировать ·
|