| |
|
29.02.2012, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
Алена, а где фото обещанные?
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 10:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Алена, а где фото обещанные?
|
Светик, я там писала, что в чт. вечером сделаю  Только, боюсь, ничего не изменилось  Вчера пугала маму и сестру спиной и руками. Они ужасались и закрывали глаза ладошками  Хотя их и мышца размером с мышкин животик способна напугать
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 10:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от trillium
я тут еле сижу. Всеобщее весеннее обострение дебатов в топике по поводу орешкообразной попы коснулось и меня
Есть у одной девочки в кошачьем топике классная подпись про то ,что когда не знаешь что делать - качай зад. Даже если решение не придет, то накаченный зад никогда не лишний! цитата откуда-то..и я качала сегодня....чуть дым не пошел... 
|
и будет у нас у каждой по ореху )))
будем по ним друг друга узнавать на улице и приветственно шлепать
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Перекус яблоко и горсть орехов. 
|
что за спец орехи?
и ишь правильная какая
Цитата:
Сообщение от Ася
гы))) у нас есть комната-столовая, там нет мебели. .....А вообще, если б были деньги, то мы бы в подвале ремонт отгрохали и там тренажерку сделали. Там уже груша висит))
|
ааааааааааааааа. моя мечта.
Цитировать ·
|
29.02.2012, 10:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
 молодцы, планы отличные.  На само зачатие занятия не повлияют, Наташа, не волнуйся. А вот как только увидишь заветные 2 полоски, уже будешь пересматривать двигательную активность. А пока занимайся просто регулярно и в плане фигуры и в плане пузожителя, все у тебя получится! 
|
Светик!!! Большое спасибо, будем надеяться что все у на получиться!!!!!

Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 10:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Света, в консультации весна а у меня не хватает знаний  И одна девушка очень жаждет услышать, что активно сжигает жир на пульсе ровно 100.
|
Да знаю Ален, вижу.  Овечку Долли клонировали, почему бы Свету не попробовать. Как только напишу тому то тому то и тому то, а потом вашей троице, а потом сразу в консультацию, на тренировку, к клиенту, за ребенком, а да еще же муж завалялся, ну а остальные личные дела подождут  Мне сесть ответить на все в консультации нужно не менее 1-2 часов. Что бы вдумчиво во все вчитаться и разложить по полкам каждому. Я не могу там так же писать как здесь я мимоходом пишу. Или я просто буду пока отвечать там кратно, но на краткие ответы посыпятся уточняющие. Где Андрей, где Дима? Где они когда так мне нужны 
Алена, я тебе безмерно благодарна, что помогаешь там.  Вот была бы я как наша Таня Че, энерджайзер нереальный, я бы все везде успевала
Цитировать ·
|
29.02.2012, 10:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Светик, я там писала, что в чт. вечером сделаю  Только, боюсь, ничего не изменилось  Вчера пугала маму и сестру спиной и руками. Они ужасались и закрывали глаза ладошками  Хотя их и мышца размером с мышкин животик способна напугать 
|
Ой,дружочек мой))) я вчера совего пугала тоже бицухой....ахахаха...какая там бицуха, а он все равно испугался 
Всем привет!!!
У меня сегодня творожный день)
на завтрак творог 5% грамм 100, и хлебец с творожным сыром.
Обед крабовое мясо 100 гр. и творог если влезет...может еще хлебец...
ужин креветок наварю или иички)
перекус яблочко)
а еще сегодня увольняется наш сотрудник старенький один и будет простава, планирую отходные пути как бы не съесть чего лишнего и заапретного)
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
У меня проблема-ребенок когда ест,запивает компотом или водой, не знаю как это искоренить.
|
Лучше всего это искореняется, оставлением ребенка в покое  вот кого кого, а детей в эти взрослые разграничения впутывать не надо. Пусть кушает как ему нравится, как комфортно его пищеводу.  Деть, это другая стихия и немного другие принципы и правила.
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:02
|
|
|
Хранитель
|
что то я не поняла - а что Света у топе с утра делает?
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:03
|
|
|
Наш человек
|
Уля, где видео приседаний???
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
что то я не поняла - а что Света у топе с утра делает? 
|
Ты издеваешься???  А куда Света пойдет, если она как после попадания под асфальтовый каток? Групповых типо стрейчинга нет сейчас утром, не в зал же мне идти. Дома разомнусь как следует, завтра в ТЗ.
Цитировать ·
|