1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 384 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2010, 19:51
ответ для vezhira , на сообщение « Девочки, мы родились 10.05.10.:love: В... »
fotograf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
Девочки, мы родились 10.05.10. В 11 утра 9 мая начались схватки, в 16.00 оформили в рд, в 11.15 10 мая родила. ЕР, врач Шубина Надежда Дмитриевна. Врач просто от Бога!!! Роды были сложными, в самом конце только ее профессионализм позволил избежать КС - головка за все время схваток так и не опустилась и пришлось опускать ее уже на потугах. Если бы не ее четкие команды и умение заставить меня в полубредовом состоянии, под кислородом себя слушать, ничего бы не получилось. А так - здоровая доченька и со мной т.т.т. все в порядке, даже без разрезов. Выписали на 4 день. Когда поступала 9-го - не было никого. Родилки свободные, платные палаты - куча мест. Когда я родила, аншлаг вернулся, но я успела попасть в платную палату - огромное спасибо опять же Надежде Дмитриевне. Подробнее напишу позже. Всем спасибо за поддержку и советы!!!
Поздравляю с рождением дочери!!!
Скажите, Вы договаривались заранее с Н.Д. или сами приехали, а она дежурила?
fotograf is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2010, 20:14
Olesia Olesia
Участник

Цитата:
Девочки, мы родились 10.05.10. В 11 утра 9 мая начались схватки, в 16.00 оформили в рд, в 11.15 10 мая родила. ЕР, врач Шубина Надежда Дмитриевна.
Поздравляю
Старый 15.05.2010, 22:13
ответ для Olesia Olesia , на сообщение « Поздравляю :flower::flower::flower: »
vezhira
Элита

Цитата:
Сообщение от fotograf Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением дочери!!!
Скажите, Вы договаривались заранее с Н.Д. или сами приехали, а она дежурила?
Спасибо!!! Договаривалась заранее, она вела меня последние недели. Очень внимательная и чуткая. Все мои страхи и проблемы обсудили, выходила с очередного осмотра всегда с легким сердцем. Рожала частично в ее дежурство, частично позже.

Цитата:
Сообщение от Olesia Olesia Посмотреть сообщение
Поздравляю
Спасибо!!!

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 14:46   #3834
Натаслава
Ветеран

Девочки, всем доброго дня!
Мне ПДР 1 июня ставят, разговаривала с Лепорк Александрой Ивановной. приятная женщина, в принципе вопросы основные выяснила, но несколько все же осталось (вылетело из головы их спросить

Предродовая и родовая палата это одно помещение или 2 разных?
Что дают делать во время схваток (душ, позы и т.д.)?
На отделение обсервации кладут только по показаниям?

Заранее спасибо!
Натаслава is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 14:58   #3835
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня!
Мне ПДР 1 июня ставят, разговаривала с Лепорк Александрой Ивановной. приятная женщина, в принципе вопросы основные выяснила, но несколько все же осталось (вылетело из головы их спросить

Предродовая и родовая палата это одно помещение или 2 разных?
Что дают делать во время схваток (душ, позы и т.д.)?
На отделение обсервации кладут только по показаниям?

Заранее спасибо!
Предродовая и родовая - разные.
Во время схваток - что хотите, до и делаете.
Про обсервацию не знаю. Вроде там только те, кто болеют...
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 15:02   #3836
Натаслава
Ветеран

Спасибо за ответ
Натаслава is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 20:03
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Девочки, мы родились 10.05.10. В 11 утра 9 мая начались схватки, в 16.00 оформили в рд, в 11.15 10 мая родила. ЕР, врач Шубина Надежда Дмитриевна. Врач просто от Бога!!! Роды были сложными, в самом конце только ее профессионализм позволил избежать КС - головка за все время схваток так и не опустилась и пришлось опускать ее уже на потугах. Если бы не ее четкие команды и умение заставить меня в полубредовом состоянии, под кислородом себя слушать, ничего бы не получилось. А так - здоровая доченька и со мной т.т.т. все в порядке, даже без разрезов. Выписали на 4 день. Когда поступала 9-го - не было никого. Родилки свободные, платные палаты - куча мест. Когда я родила, аншлаг вернулся, но я успела попасть в платную палату - огромное спасибо опять же Надежде Дмитриевне. Подробнее напишу позже. Всем спасибо за поддержку и советы!!!
Поздравляю!!! Ждем отчетика!

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 21:13   #3838
Misa
Участник

Цитата:
Сообщение от ДинаК Посмотреть сообщение
Дилемма, просто голову сломала, платить или не платить? Может, кто совет даст.
Сначала думала рожать в 1-ом на Ваське, но напугали перспективой провести первую ночь в коридоре, если будет много рожениц. Причем никакие договоренности не помогут этого избежать. Начала рассматривать 1-ый мед. Знакомые дали телефон акушерки, я с ней переговорила, по голосу очень приятная женщина. Но с деньгами сейчас небольшой напряг и поэтому мучаюсь платить или нет … беременность проходила нормально, никаких патологий … Переживаю, что сэкономлю, а потом ругать себя буду …
Не надо Вам никому платить если беременность нормальная и без паталогий. Я родила 5 мая в 1-м Меде бесплатно и очень довольна. Кстати полежать в коридоре (тогда был аншлаг) мне пришлось ночку )))). А на родах все подходили, никто не кидал и очень очень помогали. И ругать себя не будете, я тоже так думала про себя сначала, а потом девочек, которые рожают бесплатно все таки в сто раз больше, чем платников, так что не переживайте и удачных родов!
Старый 16.05.2010, 21:15
ответ для Misa , на сообщение « Не надо Вам никому платить если... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Misa Посмотреть сообщение
Не надо Вам никому платить если беременность нормальная и без паталогий. Я родила 5 мая в 1-м Меде бесплатно и очень довольна. Кстати полежать в коридоре (тогда был аншлаг) мне пришлось ночку )))). А на родах все подходили, никто не кидал и очень очень помогали. И ругать себя не будете, я тоже так думала про себя сначала, а потом девочек, которые рожают бесплатно все таки в сто раз больше, чем платников, так что не переживайте и удачных родов!
А я бы настоятельно посоветовала таки заплатить!
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2010, 21:26   #3840
drozdik
Частый гость

А как насчёт благодарности персоналу. Когда, где , кому и сколько давать, если роды по сертификату?
drozdik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение