:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 384 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 13:19
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
*Малиновое варенье*
Элита

Девочки, я всё пропустила, подскажите мне пожайлуста, на какие числа планируется СЕРТОЛОВСКАЯ ЁЛКА ?
нА 27 ДЕКАБРЯ? кому можно сдать деньги ? Дед мороз и снегурка уже заказаны ?
*Малиновое варенье* is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 13:52
Полярная звезда
Элита

Девочки, кто нибудь был в стоматологии в Парковом проезде? Как там врачи? У меня пол зуба осталось (первую половину зуба за день до родов выдрали) с корнем. Сегодня болит и шатается, надо вырывать. Сказали 1500-2200руб. Блииин как это совсем мне портит всю финансовую картину, тем более к НГ((((((((((((
Полярная звезда is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 13:59   #3833
Mas`ka
Элита

Цитата:
Сообщение от **Даёшь молодёжь** Посмотреть сообщение
Девочки, я всё пропустила, подскажите мне пожайлуста, на какие числа планируется СЕРТОЛОВСКАЯ ЁЛКА ?
нА 27 ДЕКАБРЯ? кому можно сдать деньги ? Дед мороз и снегурка уже заказаны ?
Ёлка 27 декабря, ДМ и снегурочку нам заказала Марийка, деньги можно сдавать мне до 19 числа или занести Марийке. Если захотите со мной встретиться и сдать деньги, пишите в личку

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
Mas`ka is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 14:24   #3834
Mariika79
Старожил

Цитата:
Сообщение от InneskaKornet Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!!
Буквально пару дней назад узнала про общение Сертоловских мамочек на Littleone.
Можно задать пару вопросов?
Может кто-то восстанавливает фигуру после родов в спортклубах? Куда ходите? Что нравится? Заходила в Деликат и Славяночку. Славянка больше понравилась.
Ну и вопрос про бантики. Кому их раздают? Очень интересно, а я не в курсе ((((((
Про фигуру. Попробуйте позаниматься Бодифлексом.
Из плюсов - 15 мин. Дома. Бесплатно.
Результаты есть.!!!!
Набирите в поисковике - Бодифлекс.
Старый 17.12.2009, 14:32   #3835
ni_ki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Я в Рае восстанавливала, с тренером Наташей Косоруковой. Занятия + питание (а точнее его правильный минимум ) в течение 3-4 месяцев - и фигура восстановилась (за минусом разошедшегося таза на 1 размер, но это фигня) Очень рекомендую! И цена там посимпатичнее, чем в Слявянке, вроде
я хожу в Славянку, мне ближе, раньше ходила в Рай, но до того как он стал женским клубом. Цены если покупать абонемент на месяц одинаковые, я покупала на полгода за 8000 дуэт - получается дешевле всего. Если хотите ходить на персональные тренировки, то выбирайте не клуб а конкретного тренера, а если самой заниматься, то сходите по гостевому и туда и туда. Про спортивную школу знаю что дешевле, но вроде там беговая дорожка где-то в коридоре стоит да и после занятий на тренажерах я решила лучше в зал аэробики ходить подрыгаться - для меня эффект больше. Мне сначала надо 10кг подарков от младшего скинуть, а потом уже на тренажерах мышцы накачивать.

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь был в стоматологии в Парковом проезде? Как там врачи? У меня пол зуба осталось (первую половину зуба за день до родов выдрали) с корнем. Сегодня болит и шатается, надо вырывать. Сказали 1500-2200руб. Блииин как это совсем мне портит всю финансовую картину, тем более к НГ((((((((((((
пошла моя знакомая туда на проф.чистку зубов по акции за 1500р. позвонила предварительно записалась и уточнила цену. Ей почистили и сказали что наполовину, что надо прийти еще дочистить обязательно завтра, взяли 1000р., на следующий день еще 1000р., потом еще на раз пригласили и взяли 500р. Ну и где акция? развод короче какой-то, главное что все так научно обьясняли, почему за один раз нельза было сделать эту процедуру
Старый 17.12.2009, 14:35
ответ для Mariika79 , на сообщение « Про фигуру. Попробуйте позаниматься... »
ni_ki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mariika79 Посмотреть сообщение
Результаты есть.!!!!
блин, это надож заняться, а когда дома, то всегда некогда у меня хула-хуп с закупки так и стоит за диваном хотя каждый день говорю себе что надо а то талия куда-то пропала
Старый 17.12.2009, 15:04
monnya
Участник

Скажите, как вы брали номерки к ЛОРу и неврологу? В регистратуре сказали с 8 ми утра в день приема. Стоит ли мучаться? Может есть варианты? я в первый профосмотр к ортопеду так и не попала - в платную ездили.
monnya is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 15:11
ответ для Mariika79 , на сообщение « Про фигуру. Попробуйте позаниматься... »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mariika79 Посмотреть сообщение
Результаты есть.!!!!
Результаты есть, но мне от него так нехорошо У меня пониженное давление и вегето-сосудистая.

Офф. А вам, как многодетным наш собес билеты на елку еще не давал? Интересно, будет в году или нет.
Старый 17.12.2009, 15:39
ответ для monnya , на сообщение « Скажите, как вы брали номерки к ЛОРу и... »
Julietteanderson
Участник

Цитата:
Сообщение от monnya Посмотреть сообщение
Скажите, как вы брали номерки к ЛОРу и неврологу? В регистратуре сказали с 8 ми утра в день приема. Стоит ли мучаться? Может есть варианты? я в первый профосмотр к ортопеду так и не попала - в платную ездили.

С ЛОРом вообще проблем нет, к нему утром номерок проще простого взять, иногда бывает остаются и можно даже по телефону позвонить попросить, чтобы отложили, но это только после 9-ти утра. А в случае уж совсем крайней необходимости, есл с номерками проблема, она и так принимает (мы так один раз ходили с шоколадкой)
А невролог - эта песня отдельная. К нему с 7-ми, а не с 8-ми стоять надо, чтоб попасть . Мы у невролога в городе наблюдаемся в ДДЦ на Дундича.

Julietteanderson is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 16:04
Dich
Старожил

врать не буду, но вроде как сейчас ажиотажа в поликлинике не наблюдается. У нас соседка на прошлой неделе совершенно спокойно в 8 утра взяла талон к ортопеду и неврологу.
А нам, в свое время (в сентябре-октябре) папа несколько раз ходил за талоном к 7 утра, но к ортопеду мы все равно попасть не смогли
Пы.сы. Невролога можно домой пригласить....

Добавить сообщение