Крым 2010 (основной топик)! - Страница 384 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2010, 17:00
ответ для kiwi , на сообщение « Можете не запоминать - опять... »
Enamorado
Элита

Мы вот туда "зелененькими", а обратно поездом, т.к. даты возврата еще не знаем, а на самолет будет уже нереально дорого

Конечно боюсь кончусь я со своими двумя деятелями, но лежала же как-то с ними 10 дней в боксе больницы 2*2 без возможности выйти, а здесь всего 33 часа. Надеюсь доедем

Шоколад не ем Но очень люблю соки-морсики ягодные
Enamorado is offline  
Старый 26.03.2010, 17:02
ответ для Ravilna , на сообщение « А я-то думаю, что мне авиакомпанию не... »
Enamorado
Элита

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
(пока что все авиапереговоры сводятся к "Ну девочка у нас еще маленькая, пожить не успела, а Вы ее в самолет хотите")
Прямо наша бабушка Она у нас тоже уже переживать начала, что мы самолетом летим

Шоколад не ем Но очень люблю соки-морсики ягодные
Enamorado is offline  
Старый 26.03.2010, 17:11
ответ для Enamorado , на сообщение « Мы вот туда "зелененькими", а обратно... »
МАМА в квадрате
Элита

Цитата:
Сообщение от воспитанная мама Посмотреть сообщение
Мы вот туда "зелененькими", а обратно поездом, т.к. даты возврата еще не знаем, а на самолет будет уже нереально дорого

Конечно боюсь кончусь я со своими двумя деятелями, но лежала же как-то с ними 10 дней в боксе больницы 2*2 без возможности выйти, а здесь всего 33 часа. Надеюсь доедем
у меня прямо тоже самое единственное, что в больнице, слава болгу, с ними обоими не лежала, но правда на поезде с ними уже ездила, несколько сот нервных клеток долой
МАМА в квадрате is offline  
Старый 26.03.2010, 17:16
ответ для Ravilna , на сообщение « А я-то думаю, что мне авиакомпанию не... »
The_Empress
Истинная Женщина

Полин, если сейчас покупать и туда обратно, то цена такая же будет как и на поезде.
ЗЫ. Позвони, расскажу.
The_Empress is offline  
Старый 26.03.2010, 17:25
ответ для July_73 , на сообщение « девочки, умоляю, все-таки подскажите,... »
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от July_73 Посмотреть сообщение
девочки, умоляю, все-таки подскажите, кто бывал и там и там, что лучше с ребенком 2,5 лет: Николаевка или ЮБК? По климату,пляжам и т.д. спасибо. месяц июль-август
я 2 года подрят отдыхаю так,но ва этом году хочу поменять место отдыха)))мне понравился месяц август по климату, пляж есть песочек и маленькие камушки красивые,есть развлечения по вечерам,когда жара спадает, карусели, машинки ,паравозики,качельки но маловато развлечений для детей, кстати там еще пенные дикотеки с пеой на улице были, дитя в восторге было)))
ЛЕСЮНЧИК is offline  
Старый 26.03.2010, 17:56
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « еще раз подешевеют и я пойду... »
Скромный инженер
Элита

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
еще раз подешевеют и я пойду стреляццо... надо на сайт Аэрофлота залезть, может там хоть подорожали и мне будет не так обидно...

кстати, когда билеты покупали, у Сибири было дороже на наши даты... и неделю назад сравнивала - на наши даты все еще дороже... больше на сайт Сибири не полезу сравнивать, мало ли теперь они там дешевле, придется и правда стреляццо...
Не, дешевле уже точно не будет. На мои даты у S7 не меняется, только если в феврале можно было подобрать на ближайшие ранние даты пересадку в 4 часа, то сейчас хорошо если 6, а то и 14 часов выдает, но рейс не дорожает. Если б не дети, то я б зелеными летела, благо в столице всегда есть на что посмотреть и к кому сьездить. А вот свекровь моя дурит - ни в какую лететь не хочет, придется мне с железными билетами мучиться!
А Аэрофлот вроде вообще все возвращает , кроме кассовых, но это ОБС. Такую инфу на сайте вы не найдете и по телефону тоже, надо топать лично. На форумах пишут, что возвращали самые дешевые.
Старый 26.03.2010, 18:16
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Солнечный Ёжик
Мега-элита

Девочки, 15 июня никто не летит в Симферополь? Одна боюсь
Солнечный Ёжик is offline  
Старый 26.03.2010, 18:19
ответ для kiwi , на сообщение « Ага, нам купаться особо и не нужно.... »
Letat'
Участник

[
Цитата:
Сообщение от kiwi Посмотреть сообщение
Ага, нам купаться особо и не нужно. Хотели погулять/подышать.
в прошлом году были с 10 по 23, приехали коричневые (с моими крашеными в светлый блонд волосами даже как-то пошло выглядело, слишком уж коричнево), покупали и активно мазались кремом от солнечных ожогов.
но мы много были на воздухе, были у моря - видимо, отражение от воды добавляло загара, были в горах - там солнце цепляется быстрее, в районе Лиски даже лезли в воду.. и в Кастрополе

но я готова лезть в воду, начиная с 17 градусов воды
Letat' is offline  
Старый 26.03.2010, 19:25
lena81
Старожил

Кто подскажет по аквапарку "Банановая республика" в Евпатории: там как отдельные бассейны для мелких, отдельные для взрослых? А меня в детские бассейны пустят с сыном, а то он у меня один-то и не пойдёт...
А вода там какая? Не морская конечно же?
lena81 is offline  
Старый 26.03.2010, 19:42
Вика и Влада
Участник

Сидела вычитывала о п.Межводное. Мне знакомая посоветовала, дешево относительно, море в июне уже теплое, свежий воздух. Я еду одна с ребенокм 6 лет. Одной конечно страшновато. Собираюсь ехать в середине июня. Хотелось бы услышать отзывы о Межводном, может и найти попутчиков с детками, чтобы не скучно было 9
Вика и Влада is offline  

Закрыто