СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! - Страница 384 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2011, 13:26
ответ для Uliako , на сообщение « Знаете, тут как смотреть, моя мама... »
япономаша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от snezhna Посмотреть сообщение
не знаю как сказать-сложновато конечно будет-у меня не особо маленькая з/п, но Сашке тут тоже еще увеличить собираются. квартиру к осени планируем-копим пока, в отпуск декретный я с удовольствием
что касается для себя-мы 5 лет уже как живем так вместе, и я совсем нагулялась еще в школе...эээ, ну и я вообще не считаюб, что дна детях жизня для себя заканчивается
как то так
ну у вас вариант практически приближенный к идеальному
Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
Маша, это все конечно так....как показывает опыт, родить можно и на улице.... без работы, квартиры и т.д.....
И вроде как ребенок будет счастлив..а ты? (ну нет, конечно ).....а скажем я...
Нет, понятно, что если случится....то будет здорово....
Но я хочу дать своему ребенку так много, как мне дали мои родители...
Сейчас если выйду в декрет наш ремонт застопорится.....
Юля, у меня частенько от твоих мудрых высказываний мурашки бегают, но фраза про то, что тебе хотелось бы дать ребенку столько, сколько дала тебе твоя мама - это прямо завораживает... я даже всегда хотела своим детям дать еще больше, чем дала мама мне.. но пока я дорасту до того уровня, о котором мечтаю... не факт, что это не случится в мои 45-50..
Цитата:
Знаете, тут как смотреть, моя мама выходила в декрет, когда жила еще в общаге , не будучи замужем..на дворе был СССР и 81 год. Теперь у нее 2 квартиры в центре Питера, она не работает и живет в свое удовольствие...так что не в деньгах проблема,а во внутреннем самочувствии...Если ты готов, то не остановит ни отсутствие работы и денег...если внутреннее не готов...то даже счет в банке не изменит ситуацию.
ИМХО
Моя мама вообще не лезет в эти вопросы.
твоя мама герой, да и все наши мамы, родившие нас в это время пережили очень трудное время, нам будет намного легче..мы уже априори можем дать детям то, чего не было у нас.. но я все равно буду стараться прыгнуть выше головы...
япономаша is offline  
Старый 21.01.2011, 13:28   #3832
evaspb
Элита

Цитата:
Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
Кать, а можно вопрос - муж также? тоже не готов пока?
угу..
мы в общем-то осознаем, что когда-нибудь у нас будет ребенок, даже насчет имен уже ругались но пока это все так... на уровне шуток
evaspb is offline  
Старый 21.01.2011, 13:28
ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »
Uliako
Хранитель

ОЙ! У меня ваще прикол..Маша (Фор ю)...
Летом, мне свекровь говорила- что семья, это когда появляется третий и что не надо затягивать и всплакнула, что девочку Катей назвать надо бы ..как мать ее...
А на следующий день..нормально так сказала- что нет, ко внукам она еще не готова....... =))))))) нет нет...
Uliako is offline  
Старый 21.01.2011, 13:31
ответ для япономаша , на сообщение « ну у вас вариант практически... »
Uliako
Хранитель

Цитата:
Юля, у меня частенько от твоих мудрых высказываний мурашки бегают, но фраза про то, что тебе хотелось бы дать ребенку столько, сколько дала тебе твоя мама - это прямо завораживает... я даже всегда хотела своим детям дать еще больше, чем дала мама мне.. но пока я дорасту до того уровня, о котором мечтаю... не факт, что это не случится в мои 45-50..

твоя мама герой, да и все наши мамы, родившие нас в это время пережили очень трудное время, нам будет намного легче..мы уже априори можем дать детям то, чего не было у нас.. но я все равно буду стараться прыгнуть выше головы...

Да ладно тебе,я не такая...я жду трамвая
Я, возможно, и о трех мечтаю...
Но иногда мои мечты не совпадают с реальностью.....и тогда, надо жить так, как дано и стараться сделать что-то лучше. Желательно, не на диване....и не плюя в потолок

По поводу всех наших мам- считаю, что это святое! Вот,я даже чихнула 2 раза.
Будь здорова, Юлечка

Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Uliako is offline  
Старый 21.01.2011, 13:32
япономаша
Наш человек

Девочки, спасибо за то, что поотвечали))) это не ради поддержания беседы, это и впрямь помогло))))

а посему решившаяся на подвиг маша придумала такую программу - за год найти мужу такую работу, чтобы при моем декрете он смог приносить з/п за двоих - иначе нагим ипотекам и кредитам кранты))) а лучше за троих - чтоб еще детям что-нить досталось

Девочки, у меня огромная просьба - если услышите от знакомых что нужен человек, который с компами на ты - позовите моего мужа плиз.. очень надо.. хоть помощником помощника сисадмина или айтишника, лишь бы в эту сферу..

и еще - у вас случайно нет дивана или кровати, которая не нужна? позавчера мы купили комнату у соседей, потратили все деньги и влезли еще в кредиты, но теперь мы живем без соседей, в отдельной квартире! в это купленной комнате нет ничего, а нам с мужем надо где-то спать)))) на полу он почему-то не хочет))) а свой диван мы отдаем ребенку))))
вотъ!
япономаша is offline  
Старый 21.01.2011, 13:35
ответ для Uliako , на сообщение « Да ладно тебе,я не такая...я жду... »
япономаша
Наш человек

Цитата:
ОЙ! У меня ваще прикол..Маша (Фор ю)...
Летом, мне свекровь говорила- что семья, это когда появляется третий и что не надо затягивать и всплакнула, что девочку Катей назвать надо бы ..как мать ее...
А на следующий день..нормально так сказала- что нет, ко внукам она еще не готова....... =))))))) нет нет...
вот она, женщина предбабушкиного возраста)))
моя мама гораздо ..ммм...активнее меня, ухоженнее, кроме как "девушка" ее никто не называет)) стройная, высокая))) бабушкой себя как-то не воспринимает, хотя внуку 5 лет папа мой тоже молодится и чувствует еще себя донжуаном, от внука шарахается )когда думает, что я не вижу), ему прям не посебе от слова внук - мне почему-то так кажется)))
так что они никогда не готовы))))
Цитата:
Да ладно тебе,я не такая...я жду трамвая
Я, возможно, и о трех мечтаю...
Но иногда мои мечты не совпадают с реальностью.....и тогда, надо жить так, как дано и стараться сделать что-то лучше. Желательно, не на диване....и не плюя в потолок

По поводу всех наших мам- считаю, что это святое! Вот,я даже чихнула 2 раза.
Будь здорова, Юлечка
Будь))))
япономаша is offline  
Старый 21.01.2011, 13:35
Uliako
Хранитель

КАТЯ!
Я тут еще вспомнила супер мега закуску, особенно если на столе будут крепкие белые напитки (ну понятно о чем я)....стырено (рецепт) на свадьбе в Белоруссии

Берем крупные перцы (сладкие) красиво, когда разных расцветок.
Готовим массу: сыр,яйцо,чеснок,масло сливочное и немножко майонез.
Можно бЭз яйца и майонеза.....
Освобождаем перец от перегородок и семечек.Начиняем массой и ставим в холодильник.Можно добавить кинзу мелко порубленную.При подаче на стол режем.

Очень вкусно, сытно и красиво =)
Uliako is offline  
Старый 21.01.2011, 13:37
Uliako
Хранитель

Маша, поздравляем Вас с покупкой. Это здорово и все кредиты того стоят!

P.S. дивана нет....кровати нет....сори
Uliako is offline  
Старый 21.01.2011, 13:39
ответ для япономаша , на сообщение « Девочки, спасибо за то, что... »
Uliako
Хранитель

Цитата:
Девочки, спасибо за то, что поотвечали))) это не ради поддержания беседы, это и впрямь помогло))))

вотъ!
Я сама на эту тему думала..ты не одинока
У меня все намного хуже, т.к. вроде и з/п есть....как Ира выразилась- не плохая...а вот официальная 7,5..тыщ
Она у меня как НЗ копится на карточке...и все..и все выплаты у меня будут с этого НЗ......

Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Uliako is offline  
Старый 21.01.2011, 13:40
ответ для япономаша , на сообщение « Девочки, спасибо за то, что... »
evaspb
Элита

Цитата:
и еще - у вас случайно нет дивана или кровати, которая не нужна? позавчера мы купили комнату у соседей, потратили все деньги и влезли еще в кредиты, но теперь мы живем без соседей, в отдельной квартире! в это купленной комнате нет ничего, а нам с мужем надо где-то спать)))) на полу он почему-то не хочет))) а свой диван мы отдаем ребенку))))
вотъ!
МАША, Поздравляю!!!!!!!!!!!
это же прекрасно!!!
очень за вас рада!!!!

у тебя теперь будет ванна?

п.с. по поводу дивана, мы только перед свадьбой отдали наш почти новый из икеи...
evaspb is offline