Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 384 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2010, 10:17
ответ для asoliA , на сообщение « я сейчас открыла холодильник и напала... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
Добрый вечер, барышни!

Пишу под впечатлением вчерашнего УЗИ. Кто там про клуб богатырей говорил? Мы - в первых рядах! По рзультатм вчершнего УЗИ, наш сыночек в свои 34 недели тянет по размерам уже на 36, а примерный вес....3400!!! Я в шоке! Это при том, что я за последние 1.5месяца прибавила 1.5кг. Я, правда, сама совсем не худенькая и поесть во мне есть чего, даже если я совсем прибавлять не буду, но 3400 в 34 недели! Это как-то перебор... Чувствую, буду я рожать 5-ти килограммовое счастье Придётся потрудиться
Мамочки Вот же на яблочках как растет!

[/QUOTE]Я сегодня утром была в Гатчине! У меня по расписанию значился подвиг Насладилась красотами города в -20 в полной мере Сперва прошла-таки специалистов (терапевт, ЛОР, окулист), всё разом у семейного врача, но ведь с лета не могла туда дойти . А потом, прогулялась пешочком до ЖК и получила свой заслуженный "родовый сертификат" Мне нравится такая погода! Это гораздо лучше, чем +-0 и слякоть под ногами [/QUOTE]

Ну и как тебе красоты Гатчины в минус 20? Меня калачом не выманишь. Достаточно вида из окна, чтобы "насладиться зимой". Я вообще мерзляк жуткий, зиму не люблю.
Зато полезно ты так прогулялась))

[/QUOTE]У него, наверное, медаль "Рождённому на земле Ленинградской" - у моей сестры такая есть. А Питерским детям давали - "Рождённому в Ленинграде". А мне никакую не дали, т.к. родили меня в Ленинграде, а регистрировали уже в Алма-Ате (у родителей мамы), но медаль не дали - ни ленинградскую, ни алма-атинскую [/QUOTE]

Круто, а я в Семипалатинске родилась. Там вообще военный городок был, однако. Медали, думаю, там и не выдавали.
А вот дочку родила в Гатчине, даже никто ни словом не обмолвился...

[/QUOTE]Мне Наталья викторовна вчера сказала, что после 30 недели нормально, если ребёнок прибавляет по 200г в неделю. Вот и считай, дорастёте вы до 4кг или нет мы-то точно дорастём , хочется вот только что-то мне в январе вё же родить, а не раньше. У меня ж ещё ВООБЩЕ ещё ничего не готово. Вот только сертификат теперь есть [/QUOTE]
Ну если так считать, то получается, что 3600 будем к рождению весить. Хотя... Они же тоже как мы, скачками набирают вес. Не идет он ровно, мне кажется.

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня деть дорвался до вещей и погремушек малыша..и нашел соску сидел сегодня разобрал все погремухи.... во рту соска
хотя соску он не признает с 2х месяцев
Ну так то когда было? Тогда ему пихали в рот эти соски, а тут НЕ ДЛЯ НЕГО ЛЕЖАТ! Непорядок!

Цитата:
я сейчас открыла холодильник и напала на зубатку копченую
вроде настроение в норму приходит..наверно магнитные бури спадают
Сижу, уминаю свой творог, роняю слюни по зубатке на клавиатуру. Чую, щаз замкнет
Старый 30.11.2010, 10:26   #3832
lilit1
Активный участник

Сижу вся такая самопишущая в топике
Продолжу)))

Цитата:
Сообщение от Sandra25 Посмотреть сообщение
А что за анализ? И как ты туда записывалась? Мне сказала врач моя, что по телефону никак, надо ехать туда к 13:00-13:30...

Я сдавала гровь на гемоглабин и еще кучу показателей, сейчас повторный так как первый был хроший хотят посмотеть динамику, ну и к первому анализу аказолось что нужно было сдать кровь на феритин, а моя Г не назначила мне его...Чтоб записать нужно звонить строго с 13:00 до 13:30, мне удалось это сделать, и то только 14:00, но добрая тетя сказала ладно раз я взяла трубку то запишу...)))
Если не хочешь ехать то звони без передыху, второй раз я дозванилась после 10 минут непрерыных званков!!!
Ага, меня больше всего убивает такая ситуация - существует какой-то телефон (иногда он даже называется "горячая линия"), по которому надо дозвониться в определенное время. Причем, когда ты отчаиваешься дозвониться и приезжаешь на место, то видишь, что телефон-то звонит и даже рядом с тем, кто должен снять трубку, но он тупо игнорирует звук...
Я так пыталась дозвониться в трудовую инспекцию... Это была песня. То занято, то не берут. В итоге, когда приехала, оказалось, что мужичок, который должен отвечать на звонки, сидит рядом с телефоном и делает вид, что не слышит его. Вот такая "горячая линия".

Цитата:
Сообщение от femur Посмотреть сообщение
Ну а про длину ногтей, так это, видимо, вопрос "безопасности ребенка", хотя одна моя знакомая-косметолог с такими "лопатами" работает, а ни разу никого не поранила, тут уж дело привычки похоже.
Вот мое сугубо личное мнение - я бы к косметологу "с лопатами" никогда не пошла. Мне все равно, что она ЕЩЕ никого не поранила. Просто есть правила для таких процедур, которые, на мой взгляд, исключают длинные ногти.
Ведь медсестры и врачи в детских отделениях или хирурги не отращивают себе "лопаты", хотя наверняка это "дело привычки" и они не мешали бы им в работе. Но об этом даже речи не идет. А косметолог к лицу имеет непосредственное отношение, брррр
Старый 30.11.2010, 11:13
ответ для lilit1 , на сообщение « Сижу вся такая самопишущая в топике... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Ну да, жена, которая ест во сне - это уже не гут))) Понимаю его радость.

Ок, ждем-с.

ААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааа, пошла плакать. У всех есть медалька, а у меня нетууууууууууууууууууууууууууу.
Не реви, у меня тоже нет медальки. Зато у дочки есть, я думала сейчас всем деткам, рожденным в Питере дают.
У нас вчера событие случилось: дочь научилась сама залезать в кровать и вылезать из неё! Процесс очень сложный: залезть на диван, встать на подлокотник, перелезть в кровать через верх, перекидывая по очереди ноги. Вчера весь вечер этим развлекалась, довольная по уши. Не ожидала от неё такой прыти, как же быстро детки растут... Вроде только недавно делала первые робкие шаги...
Насчет пособий - счас Медвед в 12 часов по телеку будет выступать, может что хорошее скажет, надо посмотреть.
Кстати, зима подкралась как всегда неожиданно, -20 и столько снега в ноябре я что-то не припомню. У меня градусник вообще с ума сошел, показывает -26, врёт я думаю....

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 30.11.2010, 11:20
ответ для Monica14 , на сообщение « Да можно краситься!!!!!!!! имхо,... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Да можно краситься!!!!!!!! имхо, конечно.... но действительно лучше в салоне...
Ну то что краситься буду не сама это 100%!С моей шевелюрой это мне не под силу!

Цитата:
Добрый вечер, барышни!

Пишу под впечатлением вчерашнего УЗИ. Кто там про клуб богатырей говорил? Мы - в первых рядах! По рзультатм вчершнего УЗИ, наш сыночек в свои 34 недели тянет по размерам уже на 36, а примерный вес....3400!!! Я в шоке! Это при том, что я за последние 1.5месяца прибавила 1.5кг. Я, правда, сама совсем не худенькая и поесть во мне есть чего, даже если я совсем прибавлять не буду, но 3400 в 34 недели! Это как-то перебор... Чувствую, буду я рожать 5-ти килограммовое счастье Придётся потрудиться
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Да все остальные богатыри в нашем топике по сравнению с твоим еще пупсики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну молодец!!!!:flower :
Старый 30.11.2010, 11:22   #3835
Elvira.kolibri
Ветеран

Ох, что то у меня со сном проблемы!
Вчера легли с мужем спать в 23.00, заснула я где-то около 2х!!!! ночи, и проснулась САМА в 6 утра и сна ни в одно глазу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и шатаюсь как зомби по квартире!
Старый 30.11.2010, 11:23   #3836
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Насчет пособий - счас Медвед в 12 часов по телеку будет выступать, может что хорошее скажет, надо посмотреть.
Кстати, зима подкралась как всегда неожиданно, -20 и столько снега в ноябре я что-то не припомню. У меня градусник вообще с ума сошел, показывает -26, врёт я думаю....
какая разница, что он скажет, если экономическое обоснование закону дано и там экономия на пособиях по БиР очень существенная предполагается. Подмахнет да и усех делов. То, что у нас говорят, в 95% случаев совсем не соответствует тому, во что это действительно выльется.
не может быть -26, у нас -9 и вполне приятно на улице (если за руль не надо)
Феечка с топориком is offline  
Старый 30.11.2010, 11:32   #3837
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от femur Посмотреть сообщение
Про ногти - совсем не совок, просто ПЦ предназначен в первую очередь для женщин с кардиологическими проблемами, у них достаточно велик риск перевода в операционную, наркоз идет на фоне постоянного контроля пульса и сатурации ( уровня кислорода в крови), а датчик этот как раз и крепится на палец, считывая информацию с капиляров под ногтевой пластинкой, при этом даже прозрачный лак искажает информацию, остается ориентироваться на то, синеют или нет пластинки, а уж акрил-то и подавно не пробить будет.
И если в обычном роддоме на ногти не посмотрели, значит, уверены, что все будет гуд или просто раздолбаи или у них в операционной огромная бутылка ацетона на такой случай- иногда и так приходится делать.
А акрил просто так не содрать поэтому может не стоит устраивать проблем себе и врачам, если что.
Ну а про длину ногтей, так это, видимо, вопрос "безопасности ребенка", хотя одна моя знакомая-косметолог с такими "лопатами" работает, а ни разу никого не поранила, тут уж дело привычки похоже.
ой елки..... я и не знала
а про длинну... дело привычки точно.

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Ох, что то у меня со сном проблемы!
Вчера легли с мужем спать в 23.00, заснула я где-то около 2х!!!! ночи, и проснулась САМА в 6 утра и сна ни в одно глазу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и шатаюсь как зомби по квартире!
и у меня..... уснула в первом часу...в пол третьего встала....до 5-6 не спала.потом уснула...потом в 8 проснулась муж бегал по дому на работу собирался...и снова уснула до 10 утра...
уже несколько дней так
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
я хочу поехать санки купить....или финские санки и кататься гулять с ре
Старый 30.11.2010, 11:38   #3838
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Не реви, у меня тоже нет медальки. Зато у дочки есть, я думала сейчас всем деткам, рожденным в Питере дают.
У нас вчера событие случилось: дочь научилась сама залезать в кровать и вылезать из неё! Процесс очень сложный: залезть на диван, встать на подлокотник, перелезть в кровать через верх, перекидывая по очереди ноги. Вчера весь вечер этим развлекалась, довольная по уши. Не ожидала от неё такой прыти, как же быстро детки растут... Вроде только недавно делала первые робкие шаги...
Даа, детки быстро растут! Не успеешь оглянуться, как они и выросли уже. Смотрю на свою кралю и диву даюсь - на глазах в девицу превращается, уже грудь начинает проклевываться... Эххх.
Надеюсь, что все же не -26, врет градусник, перестраховывается)))
С утра было -17, я смотрела. Сейчас не знаю, сколько там. Может, потеплело.

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
какая разница, что он скажет, если экономическое обоснование закону дано и там экономия на пособиях по БиР очень существенная предполагается. Подмахнет да и усех делов. То, что у нас говорят, в 95% случаев совсем не соответствует тому, во что это действительно выльется.
А мне надо за руль... Да еще машина прогревается ужасно долго. Но как говорится "охота пуще неволи"
Старый 30.11.2010, 11:39
ответ для asoliA , на сообщение « :( ой елки..... я и не знала а про... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
я хочу поехать санки купить....или финские санки и кататься гулять с ре
Финские тяжелые, наверное. Я свою на ватрушке катала в выходные (до Павловска добрались), думала тонус будет, нет, все прокатило.
Феечка с топориком is offline  
Старый 30.11.2010, 11:42
ответ для Капитошка , на сообщение « Добрый вечер, барышни! Пишу под... »
sidorenok
Участник

Доброе утро!

Цитата:
дааааааа..............
мне тогда нечего волноваться... мы просто малыши
надеюсь, в родах все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тебе гинеколог ничего по этому поводу не говорила? меня собираются заранее на ДО класть, чтобы понаблюдали....

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline