С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 384 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2011, 20:06   #3831
Брикитта
Активный участник

Да, хотела добавить, что в этой области может помочь гомеопатия. Т.е. если уж принимать что-то, то лучше её, чем химию. Уменя после ЗБ вообще был период ужасный - суициидальные мысли всякие, о том, что я никчемный человек и следовательно мне незачем жить, ну и проч. Пошла к гомеопату, стала принимать горошки, постепенно всё прошло.
Старый 13.03.2011, 20:09   #3832
mark_va
Частый гость

oljatzy2804, спасибо за ответ. А по поводу психотерапевта, не торопись принимать таблетки проконсультируйся еще с кем -нибудь! Или как вариант посмотри состав этих препаратов, ибо такие лечения без следов не проходят...
mark_va is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 20:13   #3833
mark_va
Частый гость

Соглашусь с Брикитта, все эти препараты угнетают ЦНС, последствия вполне могут быть...
Еще вариант можно обратиться к психологу, но только к хорошему и только по рекомендации знающих людей, а то в этой области тоже хватает "горе специалистов"...
Старый 13.03.2011, 20:24
ответ для stasy3113 , на сообщение « от 0,23 до 3,4 - у меня уж очень... »
stafjeva
Участник

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
от 0,23 до 3,4 - у меня уж очень маловато. Завтра постараюсь выбраться к врачу. Посмотрим, что она скажет.
Меня с этими анализами никуда к другим врачам не напрвляли, лечила и лечит эндокринолог гинеколог .
stafjeva is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 20:35   #3835
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от stafjeva Посмотреть сообщение
Меня с этими анализами никуда к другим врачам не напрвляли, лечила и лечит эндокринолог гинеколог .

а с помощью каких таблеток вам нормализуют эти показатели?
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 21:47
ответ для mark_va , на сообщение « oljatzy2804, спасибо за ответ. А по... »
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
Сообщение от mark_va Посмотреть сообщение
oljatzy2804, спасибо за ответ. А по поводу психотерапевта, не торопись принимать таблетки проконсультируйся еще с кем -нибудь! Или как вариант посмотри состав этих препаратов, ибо такие лечения без следов не проходят...
там суть препаратов, как у тех что принимают для похудения-повышующий уровень гормона счастья+ препарат для нормализации циркадных ритмов, тк не могу еще нормализовать сон после рождения ребенка
удовольствие недешевое около 2000 в месяц
Старый 13.03.2011, 21:49   #3837
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
Сообщение от stafjeva Посмотреть сообщение
А у меня по щитовидной железе ТТГ было и 6,2 АТ к ТПО - 225 затем 2,9 а теперь 1,9 и держиться на лечении а АТ к ТПО так и остаются 180 но мне гинеколог говорит что АТ повышены не так важны как ТТГ ,а ваши показатели ТТГ может спросить у врачей , у меня нижняя граница с 0,23до 4,0 а у Вас какие референтные значения?
по нынешним представлениям уровень АТ не коррелирует со степенью выраженности АИТ, так что на Ат вообще не стоит ориентироваться
Старый 13.03.2011, 23:05   #3838
assol
Мега-элита

Прописывали мне афобазол, ничего я не почувствовала. Еще два каких-то лекарства, даже по рецептам, мне не помогло. Помогло одно очень сильное, реальный транквилизатор, страшная вещь, но когда я закончила его принимать - все вернулось на круги своя.
А реально мне помогло, чего я вообще не ожидала и не верила в это - ПРОСТО беседа с хорошим врачом, не могу даже назвать это сеансом психотерапии, так, простой разговор. Реакция моментальная. Я сама обалдела.
А мы тут с вами реально этим и занимаемся, беседуем, поддерживаем по мере возможности.

Видели сегодня репортаж про бабушку в 65 лет, родившую на Украине дочку? Вот реально, выносила же! Как же ей здоровья и гормонов хватило?

И еще вопрос про дюфастон - у вас у кого-нибудь мазало от него? У меня все не как у людей опять.
assol is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 23:12
ответ для assol , на сообщение « Прописывали мне афобазол, ничего я не... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Прописывали мне афобазол, ничего я не почувствовала. Еще два каких-то лекарства, даже по рецептам, мне не помогло. Помогло одно очень сильное, реальный транквилизатор, страшная вещь, но когда я закончила его принимать - все вернулось на круги своя.
А реально мне помогло, чего я вообще не ожидала и не верила в это - ПРОСТО беседа с хорошим врачом, не могу даже назвать это сеансом психотерапии, так, простой разговор. Реакция моментальная. Я сама обалдела.
А мы тут с вами реально этим и занимаемся, беседуем, поддерживаем по мере возможности.

Видели сегодня репортаж про бабушку в 65 лет, родившую на Украине дочку? Вот реально, выносила же! Как же ей здоровья и гормонов хватило?

И еще вопрос про дюфастон - у вас у кого-нибудь мазало от него? У меня все не как у людей опять.
меня после 2 первых таблеток вообще рвало,я перепугалась,врачу звонила ,она успокоила. А потом я почти 10 месяцев пила и вроде нормально было, хотя иногда температура повышалась до 37.1 ,от него или нет не знаю,но у меня бывает)
не переживайте сильно,наладиться
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 23:21   #3840
mark_va
Частый гость

oljatzy2804, про таблетки для похудения, тут на днях по телеку страшный сюжет показывали =) очень страшные таблетки, в общем если интересно мое мнение, то сначала нужно испробывать все возможные варианты (народные средства, психолога, просто беседы или в конце концов просто поговорить самой с собой по душам - иногда помогает =))) ) А только потом пить химию, и то, нужно как минимум мнение 2х специалистов, так на всякий случай!

А вообще, сейчас нет людей без психологических проблем, нужно постараться найти гармонию с собой, тогда пройдут все страхи и все будет ОК =)

Добавить сообщение