|
|
05.08.2011, 00:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kyzia
инфа о долгах актуальна только на российско-украинской границе
|
это логично
Цитировать ·
|
05.08.2011, 00:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spasatelas
на месяц 640 рублей -во всех страховых эта ставка одинакова.
Полис «Зеленая карта» защищает гражданскую ответственность владельцев транспортных средств, в т.ч. по жизни и здоровью потерпевшей третьей стороны за границей.
Следует помнить, что «Зеленая карта» НЕ является полисом страхования каско, а работает лишь как страхование ОСАГО за границей
http://www.rgs.ru/service/ins/auto/green-card/index.wbp - может кому пригодиться
|
а на 2 недели тогда сколько? я могу и путать ,конечно, я брала сразу и грин-карту на месяц и расширение КАСКО делала (все вместе было около 3500 кажется). Но стоит действительно одинаково везде.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
спасибо за отчет!!!  особенно полезен опыт с эти пропускным пунктом!
|
Пожалуйста!  Нас пугали, что дорога через Комарин чуть ли не заброшенная и проходит через чернобыльскую зону, и ехать страшно и т.д. и т.п.
Оказалось и люди там живут, и ничего не заброшено, а наоборот, покрашено и цветочки растут.
Ночью, правда я бы не рискнула там ехать - освещения вдоль трассы практически нет.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 00:55
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
нас никто не проверял. Но тут как повезет. На сайте Дыбова читала, народ рассказывал жуткие истории про неоплаченные 100 р и не пустили 
|
интересно, кто же их не пускал и куда?
Цитата:
Сообщение от Любимая мамулечка
мне вот инетересно, откуда тогда у белорусских и украинских погранцов инфа о наших долгах?русскую границу же проезжаем не останавливаясь..
|
у белоруссов и украинцев этой инфы нет.
знаю человека, который имея запрет о выезде из РФ, полетел отдыхать через Минск.
но если эта тема (о том, что так можно выехать0. станет широко распространенной, то думаю. наши что-нибудь да придумают.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 02:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Trufel
Кто-нибудь подскажите ... Через РБ и Украину проехать с долгами в виде неоплаченных налогов в районе 5 т.р можно? ) не придерутся погранцы где-нибудь ?
|
Может быть и нет общих правил, но мужа проверяли однозначно, потому что он что-то там оплатил прямо перед выездом (ну может дней за 10) и на границе составляли об этом акт какой-то....
Это на границе РФ и Украины.
Цитировать ·
|
05.08.2011, 10:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ciperus
В Гомеле были в 19.20 и вот тут(внимание!) решили испытать таможенный переход Комарин/Славутич, которым народ пользуется редко, поэтому повернули на Речицу.
Кто сомневается, сообщаю: дорога отличная,  населенных пунктов практически нет, машин тоже. Вокруг - красота:подсолнухи, непуганые аисты  и расписные домики для перекусов по всей дороге.
Ни гвоздя, ни жезла!
|
Спасибо за наводку! А сколько от Гомеля до таможенного пункта?
Цитировать ·
|
05.08.2011, 10:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольгуня
У нас есть все шансы с Вами встретится  . Мы то же выезжаем в субботу, только утром и начевать планируем в Гомеле в Парадизе  . Так что смотрите черный ниссанчик с боксов на крыше и стикером ЛВ  .
|
Мы будем на серой гранд витаре 869, без стикеров
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 12:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
а на 2 недели тогда сколько? я могу и путать ,конечно, я брала сразу и грин-карту на месяц и расширение КАСКО делала (все вместе было около 3500 кажется). Но стоит действительно одинаково везде.
|
Не на 2 недели а на 15 дней - стоит 480 руб.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 12:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spasatelas
Не на 2 недели а на 15 дней - стоит 480 руб.
|
у Вас с головой все в порядке?! или не замечаете , что цепляетесь к каждому слову ?
то от лица мужа пишите, то от лица жены, раздвоение личности, а слог одинаковый
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
интересно, кто же их не пускал и куда?
|
если так интересно , пойдите и поищите поисковиком на сайте А.Дыбова  там была история и не одна и нет оснований не верить людям. Впрочем это не про Вас, конечно. Вы же во всем видите подвох 
не пускали на границе! тонкостей не знаю. Помню, что человек в Брянске (вроде в Брянске) тусил все выходные, потому что ждал ответа на запрос, чтобы подтвердили, что у него оплачено. А оплатил только на границе уже, когда выяснился долг этот 100 р
те кто сайт Дыбова читал внимательно эту историю вспомнят.
|
|
Цитировать ·
|