LONICERA World 2011 - Страница 384 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2011, 16:09   #3831
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
У нас та же ситуация: планировала сдать номер и гулять, загорать и купаться, а теперь вообще нечего делать, сидим на ресепшене и ждем, когда дети начнут ругаться от скуки..
Заберут нас в 19-15 только...про продление - 30 долларов с человека и только до 16-30 Если бы до отъезда можно было - то я б конечно же продлила, хоть бы выспалась но 60 долларов за 4,5 часа - на мой взгляд многовато...
Девочки, там можно взять с собой полотенца из номера. И сходить в сауну, чтобы не скучать и бассейн. Еще есть же там крытая для деток площадка с автоматами. А для родителей в корпусах В и С телик работает и бар в В. А в центральном ресепшене и правда скучно

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
МедведЯ is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 17:46
ответ для МедведЯ , на сообщение « Девочки, там можно взять с собой... »
bigmama
Участник

Всем привет из Лонисеры! Прилетели в Турцию вчера, в связи с грозой посадка была мягко сказать не очень приятная - 30 минут кружили над Анталией, при этом трясло нас не по детски... Но все уже позади, погода вроде налаживается (хотя я уже успела подпростудиться ). утром был дождь и довольно прохладно +20, а сейчас уже 26 и светит солнце сквозь облачка. От отеля самые приятные впечатления, еда разнообразная, довольно много фруктов (сегодня в витамин-баре были арбузы, апельсины, яблоки, абрикосы, нектарины и еще такие местные фрукты, забыла как называются, оранжевые с несколькими косточками - вкусные!)
Ну не буду повторяться - в обшем все хорошо....
Старый 29.05.2011, 21:26
ответ для bigmama , на сообщение « Всем привет из Лонисеры! Прилетели в... »
marabor
Ветеран

Цитата:
Сообщение от bigmama Посмотреть сообщение
Всем привет из Лонисеры! Прилетели в Турцию вчера, в связи с грозой посадка была мягко сказать не очень приятная - 30 минут кружили над Анталией, при этом трясло нас не по детски... Но все уже позади, погода вроде налаживается (хотя я уже успела подпростудиться ). утром был дождь и довольно прохладно +20, а сейчас уже 26 и светит солнце сквозь облачка. От отеля самые приятные впечатления, еда разнообразная, довольно много фруктов (сегодня в витамин-баре были арбузы, апельсины, яблоки, абрикосы, нектарины и еще такие местные фрукты, забыла как называются, оранжевые с несколькими косточками - вкусные!)
Ну не буду повторяться - в обшем все хорошо....
Здравствуйте! Рада, что все у вас хорошо! Наталье привет передавайте от Марины!
Старый 30.05.2011, 00:43
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « LONICERA World 2011 »
Misja
Элита

Всем тоже привет из Лони! И правда погода налаживается! С утра в связи с дождем сдели в басике блока В, и в сауне, в после обеда на море. Пока ни кого не идентифицировали, но может 9 встретимся на площадке! Про еду - прощай фигура!
Misja is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 11:05
olius
Ветеран

Всем привет! Мы вернулись из этого замечательного отеля 26-го, но пишу только сейчас, времени не было совсем. Отчет выложу на днях. А сейчас хочу поблагодарить от всей души Олесю, благодаря твоему топу мы очень быстро определились с отелем и не ошиблись в выборе)))

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 13:43
ЧарлиЧаповна
Мега-элита

Мы тоже вернулись, (успели до грозы, буквально обогнали)...
Как же нам понравился этот отпуск, отдохнули можно сказать на все 100%
Дай Бог, чтобы получилось на следующий год вернуться в Лонисеру.
Отзыв напишу позже, хотя если честно не знаю что писать , влюбленные (в Лонисеру) не объективны
ЧарлиЧаповна is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 15:55
Акашико
Ветеран

А мы послезавтра улетаем! Урааа!!! Вчера начала чемоданы собирать и вот в свете прошедшей грозы думаю, может стоит взять что-то теплое из одежды? Девочки, кто был в этом году на экскурсиях - что порекомендуете?
Старый 30.05.2011, 16:07
ВолнA
Наш человек

Девочки кто сейчас в лонисере у меня огромная просьба. между корпусом Б и корпусом А. есть клумбочка. посередине хвойное и вокруг сиреневые и белые цветочки кругленькие мелкие. сфоткайте пожалуйста! я не определила что это. мне сказали у нас такие есть тоже. мне такие очень нужны на дачу)))

насчет отъезда. у нас все ок прошло до обеда в плохую погоду колбасились в спа центре. после обеда пошли на пляж и там дети спали. потом загорали купались и ходили катались на горки))). очень жалко было уезжать. очень понравилось.
всем хорошо там отдохнуть. теперь надо мужа туда заманить вместе отдохнуть с детьми)))

Я люблю море
ВолнA is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 16:10
Маринусик
Элита

Девочки, привет!
Гроза закончилась, папы наши уехали на рафтинг, который вчера перенесли. Солнышко светит, хотя облачка и ходят, но не закрывают его.
Вчера после обеда тоже шопились, ходили до рынка, прикупили пару ковточек, орешки в меду и простых соленнеьких фисташек папам с пивком погрызть. Нам с детками ягод. Все довольны
Еще пару слов об обсдуживании, я в отличнейшем шоке!!!
Тут посоветовали инжир с молоком. Отправилась в 21-00 на его поиски, думала перед сном навернуть. Повар в корпусе В объяснил. что мол утром только завтра. Потом посмотрел на мой пуз, улыбнулся и с кухни лично мне принес ))) Я была в шоке!!! А вчера вечером папа наш искал мятки к чаю, тоже уже около 21-00, так опять весь ресторан встал на уши. пытаясь, понять, что такое "мята" ))) В итоге, тоже из закрамов, принесли меда )))) Я была счастлива!!! Позже, подумав, решили, что надо было просить мелису, муж не мог успокоиться, пошел добывать ))) Так ведь принесли же ему с кухни )))) Я вообще обалдевшая сидела и с медом, и с мятой )))))
Про подушки, тут, как повезет. у нас у ребенка достаточно мягкая, хоть и большевата ему. А наши две жесткие очень, аж шея под утро болит.
Про раскладушку друзей еще пару слов: оказалась очень неудобная, проваливается попа и скрипит. Через пару дней отдали обратно и просто аккуратно открутили боковинку у дивана
Маринусик is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 16:56
Arthur's MoM
Наш человек

Девочки,всем привет!
У меня не хочет компьютер сеть ловить - пока пишу с компьютера гида
Как Ксения уже написала, наш полет был это нечто, "мечта" аэрофоба! Я не летала несколько лет , тут собралось с духом и такое! Разряды молнии рядом, болтанка жуткая, сел самолет с третьего раза только
Ну, да ладно.Это в прошлом все!Всю первую ночь был ливень с грозой, но сейчас все нормально, загораем купаемся.
Отель оправдал все наши ожидания. Спасибо всем за отзывы
Завтра едем с семьей Ксении на экскурсию в Аланию
Все очень нравится! До связи
Arthur's MoM is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
lonicera, турция