@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 384 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2011, 20:32   #3831
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Один только на большом Сампосониевском работает до 19:00, в остальные мы не успели
Врач послала бегом на ХГЧ, выписала: дюф по 2 таблетки*3 раза день, утрик по 200* 2 раза\день, прогинова 1 т*3 раза\день, аскорутин 2 т*4 раза\день, трансекам 1 т утром, укол гонадотропина 19.07
Завтра буду звонить и по результатам ХГЧ будем дальше поддерживать (во всяком случае, надеюсь, что будем поддерживать и будет. что 0
А у тебя до этого, что поддержки не было?
Ты где ЭКО делала?
Старый 16.07.2011, 20:44
ответ для Лисицына , на сообщение « В начале сентября она из отпуска... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
В начале сентября она из отпуска возвращается, и говорит все это время пихать. У меня уже 22 недели к этому времени будет.

Цитата:
Один только на большом Сампосониевском работает до 19:00, в остальные мы не успели
Врач послала бегом на ХГЧ, выписала: дюф по 2 таблетки*3 раза день, утрик по 200* 2 раза\день, прогинова 1 т*3 раза\день, аскорутин 2 т*4 раза\день, трансекам 1 т утром, укол гонадотропина 19.07
Завтра буду звонить и по результатам ХГЧ будем дальше поддерживать (во всяком случае, надеюсь, что будем поддерживать и будет. что 0
у меня была мазня до офиц. хгч, но результат я уже знала, добавила уколы прогестерона и лежала в лежку.
дня 4-5 мазало.

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 16.07.2011, 22:31
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « :001::001::001: у меня была мазня до... »
Gerby
Активный участник

Цитата:
Девочки, вопрос!
А вас врач на кресле смотрит? Меня еще не разу не смотрели ни в ЖК ни в Отто. Ну в ЖК понятно, она знает что я еще в Отто хожу, она только давление меряет и анализы выписывает. Я у АГ в Отто перед ее уходом в отпуск спросила, не нужно ли меня на кресле смотреть, ну шейку там и т п . Она говорит, что и так по узи все видит, что все хорошо шейка в 12 недель была 34 мм, на промежуточном узи в 16 недель 41 мм.

Мне как-то странно это.
меня в жк посмотрела где-то в 30 недель в первый раз, чтоб анализы взять до этого говорила, зачем мы туда лезть будем...

0-2610 (2400) 46 см. 1-3400 49 см. 2-4800 56 см 3-5800 60 см. 4-6500 62 см. 5-7200 64 см 6-7600 64 см 7-8000 64 см Мы на ГВ
Gerby is offline  
Старый 16.07.2011, 22:44
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « :001::001::001: у меня была мазня до... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
А у тебя до этого, что поддержки не было?
Ты где ЭКО делала?
Делала в Алмазова.
Из поддержки назначили утрик по 200 3 раза в день и прегнил по 1500 МЕ раз в 3 дня. И прогинову еще по таблетке 2 раза в день.
Сейчас врач усилила и еще добавила лекарств.

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение

у меня была мазня до офиц. хгч, но результат я уже знала, добавила уколы прогестерона и лежала в лежку.
дня 4-5 мазало.
Я тоже уже знаю официальный результат
Сегодня сдала срочно, и уже прислали результат (наверное пожалели меня, я там такая вся растопыренная пришла и с безумными глазами Решили, что до завтра я результата могу не дождаться )
На 12 ДПП наш ХГЧ 271.3
Конечно, надо учитывать вчерашние 1500 МЕ гонадотропина, но даже с ним у меня Б есть

Так что вроде принимайте меня в топик
Ракель is offline  
Старый 16.07.2011, 22:50
ответ для Ракель , на сообщение « Делала в Алмазова. Из поддержки... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:

Так что вроде принимайте меня в топик

сегодня я так полагаю уже все намного лучше?

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 16.07.2011, 22:59   #3836
maryssia
Частый гость

Девочки!! Здравствуйте!!! Крик души... Кроме вас никто не поймет... Нам сейчас 6-7 неделек лежим в 31 больнице с пятницы а до этого неделю в 122 с мазюками и болями в животе. Эко в Мариинке у АО. вчера сделали узи, сказали гематома ретрохориальная.. А сегодня весь день болит живот, спазмалитики не помогают( утром папаверин, три раза метацин, в попу спазмалгон ) я в отчаянии нет сил. Прошу вас скажите что так бывает!!! Киньте тапкофф
maryssia is offline  
Старый 16.07.2011, 23:02   #3837
mirandaღღ 08
Наш человек

maryssia так-так, панику взад!!
гематомки у многих бывают, она и выходит в виде выделений.отсюда и боль в животе,что её выталкивает.
главное спойокствие!!!
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
спазмалитики-хорошо,живот НЕ должен болеть.
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 16.07.2011, 23:16
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « maryssia так-так, панику взад!! ... »
maryssia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
maryssia так-так, панику взад!!
гематомки у многих бывают, она и выходит в виде выделений.отсюда и боль в животе,что её выталкивает.
главное спойокствие!!!
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
спазмалитики-хорошо,живот НЕ должен болеть.
Да, вот в том то и дело что НЕ должен, поэтому я паникую... Врач тоже сказал не терпеть, делать укол, а уколы помогают минут на 15 и то с натягом. у меня в этом протоколе живот начал болеть с первых дней стимуляции, а это уж два месяца конечно главное что маська жив)))))) и только это поддерживает силы))) я думала что самое трудное это две недели до ХГЧ, ан нет это только начало было
maryssia is offline  
Старый 16.07.2011, 23:28
ответ для maryssia , на сообщение « Девочки!! Здравствуйте!!! Крик души...... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Вот и я думаю не сходить ли мне в Скандинавию. А ты там у какого врача?
Моя из Отто точно перестраховывается, они же в отпуск ушли, вот она меня на ударных дозах и оставила до своего выхода на работу.
Моя тоже в отпуске
В отта хорошие врачи, тут не поспоришь, перестаховываются правда и иногда... не знаю даже как сказать... вобщем всегда подозревают самое плохое и не стесняются об этом сказать. Вобщем моя психика с трудом выдерживает такой подход

Цитата:
Девочки, вопрос!
А вас врач на кресле смотрит? Меня еще не разу не смотрели ни в ЖК ни в Отто. Ну в ЖК понятно, она знает что я еще в Отто хожу, она только давление меряет и анализы выписывает. Я у АГ в Отто перед ее уходом в отпуск спросила, не нужно ли меня на кресле смотреть, ну шейку там и т п . Она говорит, что и так по узи все видит, что все хорошо шейка в 12 недель была 34 мм, на промежуточном узи в 16 недель 41 мм.

Мне как-то странно это.
У меня наоборот, первых раз в жк даже письменный отказ писала от осмотра... сейчас слава богу только пузо меряют. Не знаю чего туда лазать и что там можно увидеть

Цитата:
Сообщение от maryssia Посмотреть сообщение
Девочки!! Здравствуйте!!! Крик души... Кроме вас никто не поймет... Нам сейчас 6-7 неделек лежим в 31 больнице с пятницы а до этого неделю в 122 с мазюками и болями в животе. Эко в Мариинке у АО. вчера сделали узи, сказали гематома ретрохориальная.. А сегодня весь день болит живот, спазмалитики не помогают( утром папаверин, три раза метацин, в попу спазмалгон ) я в отчаянии нет сил. Прошу вас скажите что так бывает!!! Киньте тапкофф
Надо потерпеть пока гематомка выйдет, другого пути у нее нету. Пока не выйдет будет кровить, тут только ждать
Такое бывает, и у всех всё ок в итоге
Старый 17.07.2011, 00:17   #3840
Gerby
Активный участник

Цитата:
Цитата:
Да, вот в том то и дело что НЕ должен, поэтому я паникую... Врач тоже сказал не терпеть, делать укол, а уколы помогают минут на 15 и то с натягом. у меня в этом протоколе живот начал болеть с первых дней стимуляции, а это уж два месяца конечно главное что маська жив)))))) и только это поддерживает силы))) я думала что самое трудное это две недели до ХГЧ, ан нет это только начало было
у меня болел низ живота (тянуло, резало, ныло) с 3 дпп до 20 недель все время. И я так хотела услышать от врача, что так бывает, мол изменения в организме, матка растягивается, органы смещаются и прочее... но все только пожимали плечами. и по всем анализам и по узи все было хорошо.
Вот скоро рожу и тогда скажу своей Г, чтоб говорила своим пациентам, что такое бывает!!!
А сколько подсаживали? у меня мазало слегка где-то в 6-7 недель - Ма сказал, что из-за второго, который не прижился. Потом мазало в 11 недель- оказался полип, который на фоне гармонов образовался и который совершенно безвреден.
Так что панику в сторону, организмы разные, вот твой так встречает беременность. Конечно совсем на все забить не надо, а так слушать одним ухом врача, а другим свое сердце.

0-2610 (2400) 46 см. 1-3400 49 см. 2-4800 56 см 3-5800 60 см. 4-6500 62 см. 5-7200 64 см 6-7600 64 см 7-8000 64 см Мы на ГВ
Gerby is offline