|
|
19.02.2010, 21:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
Девочки, а кто знает - Зос на 20-е числа августа уже занята??
|
Знаю, что с 20.07 она в отпуске по какое число незнаю
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 22:08
|
|
Элита
|
Рожала с акушеркой Гуменской Еленой Витальевной, вполне прилично, сначала пыталась покрикивать, а потом очень с душой отнеслась.
|
19.02.2010, 22:31
|
|
Активный участник
|
РОЖАЛА первый раз со Старцевой. как к професионалу никаких претензий. работала четко, малыша приняла без проблем.Одно но-чересчур строга и серьезна. в такой момент мне хотелось, чтобы со мной были поласковее. а она-очень строго. но, это мой личный пунктик.  ах, да, еще поначалу она частенько от меня уходила (я с мужем была все время)
второй раз выбрала Ганину.у нее кстати, в кабинете стоит диплом_лучшая акушерка санкт-петербурга 2 степени.
вот она была супер. рядом со мной, ласково, по-доброму, ходила, за руку держала, массаж, предлагала мне время разные позы, чтобы полегче было. а врач была Дежурная на тот момент Зос-тоже от меня не отходила, хотя я и не одна в тот момент рожала.
вообщем довольна, с ними время пролетело очень быстро и все закончилось хорошо. я родила малыша 4 кг и ни одного разрыва. Кстати, голова была крупная , было больно и в какой-то момент я даже попросила, чтобы разрезали немного, но Нина васильевна не стала этого делать, я быстро родила.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от crown25
Неужели никто не подскажет в чем существенное отличие СР и МИД? Ведь каждый делал выбор в пользу одного отделения...чем обоснуете???
|
Рожала на МИДе, для меня была видна разница в условиях в палатах, и вообще на всем этом отделении. Не пожалела нисколечки. А персонал, работающий на МИДе меня очаровал своей заботой и вниманием ко мне, я была после кесарева.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 23:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от okalit
Если Куликова возьмет, то она сама Вам расскажет с кем работает. Я только про Ганину знаю. И, по-моему, здесь писали с кем она работает, поищите.
|
Спасибо, поищу.
Цитата:
Сообщение от Taniel`
Девочки, а кто знает - Зос на 20-е числа августа уже занята??
|
Я тоже хочу к Зоз или к Куликовой на конец августа.
Цитата:
Сообщение от Этночка
Во вторник я записалась к Куликовой на август -вторая половина
|
А Вы записались по телефону или лично приезжали? На СР или МиДе будете рожать?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 23:55
|
|
Элита
|
Я тоже очень хотела с КУликовой, Зоз или Пироговым.. мне сказали, что никак (ПДР 18 августа).... теперь не знаю, что и думать  может просто отказали и все?((( или они на самом деле в отпуске?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
Я тоже очень хотела с КУликовой, Зоз или Пироговым.. мне сказали, что никак (ПДР 18 августа).... теперь не знаю, что и думать  может просто отказали и все?((( или они на самом деле в отпуске?
|
На самом.
Мне еще 2 недели назад график отпусков показывали 
Еще в отпуск уходят Личагина, Ненашкин и Пирогов.
Но ты уточняй, с какого по какое - может, ты и "проскочишь" (тока 2 недели до/после ПДР не забудь захватить!)
|
20.02.2010, 00:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от crown25
Девочки, а куда лучше попасть на СР или на МИД?В чем разница?
|
В августе 2009 рожала на СР со Старцевой. Довольно - очень. Не пожалела потраченных денег.
Цитата:
Сообщение от Sveta Z
Я когда выбирала,мне подруга советовала рожавшая на МИД.Там палата как однокомнатная квартира,просторная.Занавески на окнах,плазма на стене,довольно-таки уютная обстановочка.На СР все гораздо проще,это я судила по фотографиям палат.
Ну и разница в цене не очень большая,по-моему 10000р.
Я выбрала МИД и не пожалела!
|
И тюль на окнах, и плазма - все присутствует на отделении СР
Цитата:
Сообщение от Alush
В стандартных палатах на СР две односпальные кровати (рожали там 3 года назад) - там и площадь палаты не позволит поставить двуспальную. На СР мне досталась "раздельная родилка" - предродовая с одной стороны коридора, туалет-душ наискосок, сама родилка с другой стороны коридора (очень неудобно на мой взгляд), поэтому в этот раз решила рожать на МиД, чтоб наверняка все находилось в одном помещении. Но вообще родильный блок продуманнее на СР, на МиД родилки прямо рядом с палатами расположены, я один раз ночью проснулась от криков, впечатлилась и долго не могла заснуть
Кресло безусловно на МиД оооочень удобное
А вообще и там и там очень хорошо, спокойно, по домашнему, персонал доброжелательный и душевный!
Да, и папу все-таки кормили ужином (когда заключали договор менеджер предупреждала, что сейчас ни на одном из отделений папу не кормят)
|
Уж не знаю в "стандартную" ли палату я попала (вернее, Старцева мне ее определила), но большая двуспальная кровать + односпальная присутстсвовали  У нас папа иногда с нами спал, а иногда и отселяли
Кормили оооочень хорошо. Четыре раза на дню. Я реально не успевала съедать. А все так душевно приносилось, деликатно, с пожеланиями приятного аппетита, что было очень неудобно оставлять  Смешно, конечно, но каждое утро - новая каша  Где бы я еще манную кашу поела с булочкой с маслицем 
В один из пяти дней лежки вообще прикол был. Утром говорю мужу, что таааак хочется оладий. Опа - и на "полдник" приносят оладьи со сметаной  Вот ведь лишняя приятность для и без того счастливой родившей барышни
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:30
|
|
Старожил
|
Добавлю фоток палаты СР, может кому любопытно будет.
В один из дней разговорились с женщиной, намывающей нашу палату. Сказала, что в этой палате у них Краско старший с женой лежали.
1.jpg 2.jpg 3.jpg
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Королёк птичка
|
О, офигенная палата! А почему 2 кровати?  Для папы одна?
|