|
|
10.01.2012, 20:54
|
|
Элита
|
Мононуклеоз есть цитомегаловирусной этиологии, есть Эпштейн-Барр вирусной. Разными можно два раза. Одним и тем же - вряд ли. По крайней мере, в форме именно мононуклеоза. Потому что CMV зараза многоликая, например.
|
|
|
10.01.2012, 20:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Кася, это я по дороге писала. Сейчас пишу по дороге от. Печалька, девочки. Выписали мне мильен таблеток. Посадили на диету. Питаться остается воздухом да таблетками и маслами запивать. Эх. Оставила Варьку на папу ее, а она показала ему где раки зимуют. Орала почти все время. Бегу теряя тапки спасать. Только как-то медленно 
|
Ну диета однозначно нужна, раз нажила уже проблему с желчным,придется кашками питаться
Варвара просто явила свое мнение: Папа- это хорошо, но я хочу мааааамууууу 
Ты у Решетнёвой знаменитой наблюдаешься?
|
|
|
10.01.2012, 20:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кася, это я по дороге писала. Сейчас пишу по дороге от. Печалька, девочки. Выписали мне мильен таблеток. Посадили на диету. Питаться остается воздухом да таблетками и маслами запивать. Эх. Оставила Варьку на папу ее, а она показала ему где раки зимуют. Орала почти все время. Бегу теряя тапки спасать. Только как-то медленно 
|
Жуть. А пароварка или мультиварка или ещё чего подобного есть у тебя? Мне когда диету прописали, я сразу поняла, что мне такая нужна. Правда, так и не купила до сих пор 
Что поставили-то? Гастрит?
|
10.01.2012, 20:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Вирус остается в организме навсегда. Поэтому в острой форме я думаю, только 1 раз.
|
Тогда уж лучше в детстве переболеть.
10.01.2012, 20:59
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Эхх..(
Спасай папу!
10.01.2012, 21:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Мононуклеоз есть цитомегаловирусной этиологии, есть Эпштейн-Барр вирусной. Разными можно два раза. Одним и тем же - вряд ли. По крайней мере, в форме именно мононуклеоза. Потому что CMV зараза многоликая, например.
|
а у моего дитя нашли оба эти вируса, но мононуклеоза не было вроде (во всяком случае не ставили). Он может заболеть мононуклеозом?
|
|
10.01.2012, 21:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Любовь моя
Ну я видимо совсем клоп. Мне только одна кофта нормально подошла. Я ее и купила. Но и она конкретно так свободно на мне 
|
Если по росту, то я клопее 
Может у вас там с размерами беда?
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Да тут я, потеряли прям уже 
Мама ко мне сегодня приходила, разглядывала горы одежды, конверт, комод, автокресло.. ничего она ещё не видела))) Всё понравилось, везде ахала-охала. Удивилась, что я ещё не собрала вещи в РД и на выписку. А я без понятия, во что ребёнка на выписку одевают, помимо конверта с одеялом. Мож подскажет кто?
А потом мы поехали в ЖК, взяли направление, завтра поеду в РД, может сразу и положат, а может и в четверг. Я как-то больше на четверг настроена, но минимум необходимых вещей возьму, вдруг места будут?
|
Лучше собери вещи на выписку и себе, и малышу)
А то я начиталась где-то историй, что привозили папы 
У тебя конверт на выписку? или одеяло?
Я думаю, что так примерно: хб слип + велюровый комбез + зимний конверт-комбез.. Ну и на голове чепчик+шапка
10.01.2012, 21:09
|
|
Наш человек
|
Ехидны!
Ну я вот совершенно не ощущаю себя беременной, ну вот ни капли...ребенок еще не дерется, токса нет...живота нет...
Я реально вспоминаю про Б вечером на пару минут)
А остальное время не помню вообще. да и дел столько - что просто некогда самоанализом заниматься...
Это не вредно для последующих материнских инстинктов?
Пс: а еще я буквы постоянно путаю и задолбалась перепечатывать...
а еще очень хочется собрать кухню и ее повесить уже!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
10.01.2012, 21:10
|
|
Элита
|
Кася, я такой не знаю. Дали мне расписанную диету-я еще не сильно читала. Но да, застой желчи (так вот что я такая злая), токсический гепатит, вызванный непонятно пока чем. Видимо, все таблетки, съеденные во время беременности не прошли даром. Ну нарушение обмена жиров. Короче, ахтунг. И при этом у меня криминальный уровень железа в сыворотке. Точнее, его там почти нет.
Маша, бегу-это сложно. Я на Савушкина в пробке 
лариса, пароварка есть. И так почти только в ней готовлю...
|
|
10.01.2012, 21:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
а у моего дитя нашли оба эти вируса, но мононуклеоза не было вроде (во всяком случае не ставили). Он может заболеть мононуклеозом?
|
Ну можно в легкой форме переболеть, типа как простудой, антитела все равно появятся. У меня к CMV тоже антитела есть, мононуклеозом не болела при этом. Я думаю, что уже не может.
|