Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 384 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 20:54   #3831
Ночная Птица
Элита

Мононуклеоз есть цитомегаловирусной этиологии, есть Эпштейн-Барр вирусной. Разными можно два раза. Одним и тем же - вряд ли. По крайней мере, в форме именно мононуклеоза. Потому что CMV зараза многоликая, например.
Ночная Птица is offline  
Старый 10.01.2012, 20:54   #3832
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Кася, это я по дороге писала. Сейчас пишу по дороге от. Печалька, девочки. Выписали мне мильен таблеток. Посадили на диету. Питаться остается воздухом да таблетками и маслами запивать. Эх. Оставила Варьку на папу ее, а она показала ему где раки зимуют. Орала почти все время. Бегу теряя тапки спасать. Только как-то медленно
Ну диета однозначно нужна, раз нажила уже проблему с желчным,придется кашками питаться

Варвара просто явила свое мнение: Папа- это хорошо, но я хочу мааааамууууу
Ты у Решетнёвой знаменитой наблюдаешься?
IndigoAlba is offline  
Старый 10.01.2012, 20:55   #3833
Mammifere
Наш человек

Цитата:
Кася, это я по дороге писала. Сейчас пишу по дороге от. Печалька, девочки. Выписали мне мильен таблеток. Посадили на диету. Питаться остается воздухом да таблетками и маслами запивать. Эх. Оставила Варьку на папу ее, а она показала ему где раки зимуют. Орала почти все время. Бегу теряя тапки спасать. Только как-то медленно
Жуть. А пароварка или мультиварка или ещё чего подобного есть у тебя? Мне когда диету прописали, я сразу поняла, что мне такая нужна. Правда, так и не купила до сих пор
Что поставили-то? Гастрит?
Старый 10.01.2012, 20:58   #3834
Любовь моя
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
Вирус остается в организме навсегда. Поэтому в острой форме я думаю, только 1 раз.
Тогда уж лучше в детстве переболеть.
Старый 10.01.2012, 20:59   #3835
mashka-bukashka
Элита

Цитата:
Эхх..(
Спасай папу!
Старый 10.01.2012, 21:07   #3836
Baklajanka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
Мононуклеоз есть цитомегаловирусной этиологии, есть Эпштейн-Барр вирусной. Разными можно два раза. Одним и тем же - вряд ли. По крайней мере, в форме именно мононуклеоза. Потому что CMV зараза многоликая, например.
а у моего дитя нашли оба эти вируса, но мононуклеоза не было вроде (во всяком случае не ставили). Он может заболеть мононуклеозом?

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
Baklajanka is offline  
Старый 10.01.2012, 21:07   #3837
mashka-bukashka
Элита

Цитата:
Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
Ну я видимо совсем клоп. Мне только одна кофта нормально подошла. Я ее и купила. Но и она конкретно так свободно на мне
Если по росту, то я клопее
Может у вас там с размерами беда?

Цитата:
Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
Да тут я, потеряли прям уже
Мама ко мне сегодня приходила, разглядывала горы одежды, конверт, комод, автокресло.. ничего она ещё не видела))) Всё понравилось, везде ахала-охала. Удивилась, что я ещё не собрала вещи в РД и на выписку. А я без понятия, во что ребёнка на выписку одевают, помимо конверта с одеялом. Мож подскажет кто?
А потом мы поехали в ЖК, взяли направление, завтра поеду в РД, может сразу и положат, а может и в четверг. Я как-то больше на четверг настроена, но минимум необходимых вещей возьму, вдруг места будут?
Лучше собери вещи на выписку и себе, и малышу)
А то я начиталась где-то историй, что привозили папы
У тебя конверт на выписку? или одеяло?
Я думаю, что так примерно: хб слип + велюровый комбез + зимний конверт-комбез.. Ну и на голове чепчик+шапка
Старый 10.01.2012, 21:09   #3838
БЕLКА
Наш человек

Ехидны!
Ну я вот совершенно не ощущаю себя беременной, ну вот ни капли...ребенок еще не дерется, токса нет...живота нет...
Я реально вспоминаю про Б вечером на пару минут)
А остальное время не помню вообще. да и дел столько - что просто некогда самоанализом заниматься...
Это не вредно для последующих материнских инстинктов?

Пс: а еще я буквы постоянно путаю и задолбалась перепечатывать...
а еще очень хочется собрать кухню и ее повесить уже!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕLКА is offline  
Старый 10.01.2012, 21:10   #3839
dobrij_finik
Элита

Кася, я такой не знаю. Дали мне расписанную диету-я еще не сильно читала. Но да, застой желчи (так вот что я такая злая), токсический гепатит, вызванный непонятно пока чем. Видимо, все таблетки, съеденные во время беременности не прошли даром. Ну нарушение обмена жиров. Короче, ахтунг. И при этом у меня криминальный уровень железа в сыворотке. Точнее, его там почти нет.
Маша, бегу-это сложно. Я на Савушкина в пробке
лариса, пароварка есть. И так почти только в ней готовлю...

dobrij_finik is offline  
Старый 10.01.2012, 21:12   #3840
Ночная Птица
Элита

Цитата:
Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
а у моего дитя нашли оба эти вируса, но мононуклеоза не было вроде (во всяком случае не ставили). Он может заболеть мононуклеозом?
Ну можно в легкой форме переболеть, типа как простудой, антитела все равно появятся. У меня к CMV тоже антитела есть, мононуклеозом не болела при этом. Я думаю, что уже не может.

Ночная Птица is offline  

Закрыто