|
|
30.08.2011, 13:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Лен ты такая на этой фотке красавица, я тебя там очень ЛЮ, ставь на аву в контакте, и наслаждайся комплиментами, а то волосы у нее жидкие, пузо у нее большое, тьфу... симулянтка!
Цитата:
Сообщение от Helenok
Маха,напутала,Аня,а не Катя 
|
соррри , исправила
Цитата:
Сообщение от Helenok
Милочка с Днём Рождения тебя!!!!! Будь всегда такой же милой,нежной и отзывчивой какой я тебя узнала!!!!!
Любви тебе,удачи и легко тебе доходить до срока появления твоего долгожданного малыша!!!!!!!!!

|
ой я примажусь!!!!
МИЛОК ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ С ДНЮХОЙЙЙЙЙЙ, и самое замечательное что эта днюха - БЕРЕМЕННННААЯ!!!!
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
Девочки,перезаписалась на завтра на УЗИ, не могу пятницы ждать 
жду кулачков 
|
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
30.08.2011, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Да неее, по другому поводу наверное еще рано, хотя я только за
|
30.08.2011, 13:44
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Мне бы в НЕБО;66003156]
Если морфология 5%, то, конечно, надо на квоту подавать по МФ. Поговори с ДАВ на приеме на предмет получения заключения, да и на предмет федералки стоит подумать, просто тему СПКЯ не развивать, ну т.е. ДАВ конечно рассказать, а так не афишировать...
СПАСИБО, за совет! так и сделаю, потом расскажу обязательно..
|
|
|
30.08.2011, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
|
я кажись знаю этот пляж, он в районе сестрорецка, я в школе в санатории была в ДЮНах, ой мы резвились, у нас пляж был ооочень рядом с этим пляжем, скажем так.... в заливе купались единицы, в основном все дети изучали анатомию))))
Цитата:
Сообщение от Nastasika
Девчонки!!! Привет! - возьмите меня в свою компанию...  я собираюсь первого числа к Даниелян. У меня СПКЯ...(+ у мужа морфология 5%). В апреле была ЗБ. До этого 5 лет ничего...  Страшно боюсь идти на прием, потому что расчитываю на то, чтобы мне сказали, что делать  (наивная!)...только ли эко мне показано, или можно еще что-то попробовать...А боюсь потому, что была в МЦРМ у Забелкиной (3000 р. прием)...и мне там очень не понравилось...разве что не послали меня...сказали пить КОКИ и приходить после лапары...как вы думаете, я по адресу вообще?
|
ВЭЛКОМ!
к сожалению то что ты пишешь 5% морфология - только ИКСИ, хотя у нас есть ЕБ с такими показателями, но вопрос в том есть ли у тебя время ждать эту ЕБ годами(((
Лапару назначили из-за твоего СПКЯ?, послушай что ДАВ скажет, если скажет делать - делай не думай!
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Конечно по адресу!
ДАВ ангел!  
Может вам ИИ показано
|
Юля какой ИИ??? побойся бога - 5% морфология - только ИКСИ!!!
че деньгами то кидаться!
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Лена клюквенный морс - это жесть   
Я пью и писаю.  так и бегаю все это время с кухни в туалет как утка, долго не задерживается 
Надо мной все девченки на подсадке смеялись,потому что я еще до подсадки раза 4 сбегала в туалет, и главное мочевой все равно постоянно был полный, хоть я больше уже и не пила.
А тут я же еще и пью постоянно 
|
Аня ты тогда к арбузам не подходи - это вообще бомба, я от туалета не отходила, такое ощущение что ни почек ни кишечника в организме нет, из рта сразу в уретру арбуз топает, и все бесконечно пись пись пись(((( А если на ночь то бессонная ночь! 100%
|
|
|
30.08.2011, 13:48
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Мария sj;66006343]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где он этой химозы начитался? ты что до сих пор принимаешь препораты содержащие ХГЧ? нет наверняка, так что скажи мужу что скоро он станет ПАПОЙ 
фома блин не верующий
Он честно сказал, что реалист. Но в душе так надеется, что будет двойня.
|
|
|
30.08.2011, 13:52
|
|
Частый гость
|
нет, о лапаре речь ни шла когда...почему-то. (ну кроме того, что забелкина сказала приходи после лапары)...времени нет, в том и то дело! - я даже думаю не только икси, но имси...желательно...только вот мы хотим еще раз сг сдать...потому что пока что у нас все результаты координально отличаются друг от друга...это просто ужас. в первой сг было все ок с морфологиейи со всем остальным, только эритроциты были, в связи с воспалением - простатитом (инвитро), а после лечения - пропали спермики нормальные...типа....но мы в МЦРМ сдавали. вот хочу послушать, что мне скажут и от этого уже отталкиваться. Но само собой, что СГ надо еще раз сдать...хочу понимать найти какой-то общий знаменатель между двумя СГ.
|
|
|
30.08.2011, 13:54
|
|
Частый гость
|
а лапара, это дорого? тыщ 30 наверное да?...
|
|
|
30.08.2011, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Аня ты тогда к арбузам не подходи - это вообще бомба, я от туалета не отходила, такое ощущение что ни почек ни кишечника в организме нет, из рта сразу в уретру арбуз топает, и все бесконечно пись пись пись(((( А если на ночь то бессонная ночь! 100%
|
Я Ирина 
Арбуз?  Да он меня направляет к туалету сразу после первой дольки 
Я его могу есть если только сидя на белом друге
|
30.08.2011, 14:01
|
|
Частый гость
|
Девочки, а как вы думаете Дав понадобятся мои графики БТ?
|
|
|
30.08.2011, 14:01
|
|
Элита
|
July_1980
Нет еще результата ХГЧ?
|