|
|
26.05.2009, 21:09
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
И я тоже с плакалкой.
моя радость от разрешения на снижение дозы была несколько преждевременной....
надо было убирать таблетку в воскресенье.
в субботу моча стала так пениться, что ужас просто. полосок нет, не проверить. таблетку не убрала, побоялась.
суточную в понедельник собрать не получилось- много не словила писюлек. сдали сегодня обычный анализ....
сегодня весь день провели в озерках (кстати, открыли загорательный сезон.)
я позвонила в поликлинику- нефролог сказала нормальный анализ- нет белка. а домой я пришла- у меня на автоответчике сообщение от участкового, что анализ плохой, но никаких пояснений, в чем именно он плох....
так что вот...не прошли мы, наверное, эту дозу, печалюсь.
|
|
|
26.05.2009, 21:41
|
|
Хранитель
|
блин...
позвонила врач
в разовой дозе 7 г/л. в шоке пребываю(это очень плохой анализ- она думала, что мы в больнице, раз трубку не берем, а я гуляю спокойненько ,мне же по телефону сказали, что нормально).....
велено пересдать. но что-то непонятно ,почему нефролог сказала ,что нормальный....
|
|
|
26.05.2009, 21:51
|
|
Наш человек
|
Маша, пусть все будет хорошо!!! Максимка - не болей!!!
|
|
|
26.05.2009, 22:13
|
|
Наш человек
|
 Да, Маш, пусть пересдача покажет хороший анализ!
|
|
|
26.05.2009, 23:17
|
|
Хранитель
|
я ужасно расстроена.
последний срыв был зимой, чуть ли не два месяца вообще без белка, даже следов не было,и тут сразу 7.......
даже голова заболела. и полосок нету в ближайших районах...
|
|
|
26.05.2009, 23:19
|
|
Хранитель
|
моча запенилась- Максимку покусали комары, у него ужасная реакция на укусы. может из-за этого. опять сижу гадаю, что не так пошло.
дам кларитин, может, поможет...
|
|
|
26.05.2009, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Машик, пусть это будет какая-нибудь ошибка!!! Ты пока не переживай!
Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
|
|
26.05.2009, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Верчик, с Днем Рождения тебя!!! Пусть твои мужчины тебя любят, холят и радуют, а Ярославик не дает никаких поводов для переживаний! Желаю тебе, чтобы всегда находилось время для отдыха и релаксации
|
|
|
26.05.2009, 23:37
|
|
Мега-элита
|
Муж сегодня зарегистрировал нашу Хому как Софию, я думала так Ксюшу назвать, но он был против, теперь решился - типа, и нашим, и вашим  Правда, я потом узнала, что Сонь сейчас очень много, но для него это уже не было аргументом, когда он решился 
Путаюсь, как называть ребенка - Фаня, Хома, Соня... ужас 
Вообще как-то противно теперь общаться с родней, особенно мужниной, они больше всего напрягались по поводу имени  да и муж сам тоже... называется, выбрал имя для дочери
Сегодня ещё ужас с Ксюхой случился - когда возвращались с прогулки, я пристегивала в подъезде коляску, а она умудрилась повалить на себя стоящую у стенки огромную массивную дверь... Я ещё не поседела, но не удивлюсь, если завтра проснусь седой - никогда в жизни так истошно не вопила и не выла, до сих пор не могу придти в себя. Только сегодня поняла, насколько я её люблю... Врач скорой сказал, что кроме ушиба правого предплечья ничего найти не может, хотя сидел у нас с час и тестировал её на всевозможные травмы, потом ещё сгоняли в поликлинику, показали живот гастрологу, она тоже сказала, что все в порядке. Не знаю, предпринимать ещё какие-то меры или нет... даже врач скорой не мог поверить, что, попав под такую тяжелую дверь, можно остаться без хотя бы переломов. Весь день отпаиваюсь успокоительным чаем, но все равно трясет - совсем страшно за молоко
!!! Девочки, следите за детками, они могут покалечиться в совершенно неожиданном месте
|
|
|