|
|
08.04.2009, 00:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Соне на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Под крылом са-ама-а-алета-а-а а чем та-а-а поет
Мертвое море-е-е солей
Ой, девы, мы как все. Ток перестали с ПалСергеичем сопливить, седня Настена...
Но в обещем и целом все будет ОК!
Цитировать ·
|
08.04.2009, 00:12
|
|
Элита
|
Всем привет!

Светиному семейству и Артурчику персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старшим Олика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поздравляю !  Ну и "ранний перец"Саня..))))Пусть только падает туда,где мягко.

А мы (ну не знаю как сказать то...  )грустим,скандалим.Сопли вот из себя выдавили,густые белые.На зубы все-таки думаю.Один раз камистадом помазала,в след раз позвала зубы "мазью полечить",так сам подошел и рот раскрыл и не моргал даже  .Как" пятерки "переживем то?(((Ведь это только верхние обозначились...
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 00:13
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от lena1969
Интересная штука, Насть, расскажи поподробней!
|
Лена, коротенько рассказать не получится  , будет свободное время - вот ссылочка на сайт Высшей школы менеджмента СПбГУ, там все написано http://www.gsom.pu.ru/emba/summary/?...nJ1OnByZW1pdW0 .
Цитата:
Сообщение от Канимура
Анна Михална удивляет...
У нее какая-то водофобия началась, а с чем это связано мы с мужем никак понять не можем.
|
Лена, у нас в 2 Даниных года тоже такая фигня приключилась, один в один, до этого ребенок обожал игры в ванне, к помывке относился нормально, а тут...  Потом мы очень осторожно все возвращали на круги своя - долго мылись только под душем и то с бла, бла, бла всякими, волосы мыли с песнями, щутками, прибаутками, а потом вообще на полгода отдали это дело на откуп бабушке (она как-то очень ювелирно это делает). Ну и потихоньку вернулись к ванне, теперь опять из воды не вытащить (большое дело сделала поездка на море - в первые дни цеплялся за меня как обезьянка, верещал, а потом вошел в раж и понеслось). Так что не торопясь, не форсируя, восстанавливайте интерес к воде, как только неприятие - шаг назад и т.д. Кстати, мы с мужем относительно причины водофобии все же решили, что был момент испуга, неожиданности  (как-то не очень удачно помыли голову - побоялись, что пену в рот наберет и слишком резко на Даню воду вылили).
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
Настя - поздравляю с началом учебы!!!!!У меня начальница заканчивала МВА (выбила оплату за счет предприятия) и наш директор заканчивал - недешевое это занятие,насколько я знаю..зато диплом МВА ОЧЕНЬ котируется...
|
Недешевое - это мягко сказано, если интересно, это стоит...думаю, что комп никто не читает стоя, все сидят, так что падать недалеко будет  ...950 000 рубликов. Раньше по статистике на МВА обучение 50% стедентов оплачивало предприятие, теперь 85% учатся на свои кровные. Млин, ведь у нас даже в Коропративном университете были программы для топов (да и на МВА мне обучение оплатили бы до кризиса) и английскому на халяву учили, ан нет, Настя в это время работала как папа Карло, все некогда мне было. Вот идиотка...
Цитата:
Сообщение от lena1969
Никогда не понимала как так можно собираться на работу
Всегда вечером складываю Мише стопку в сад. И себе на вешалке вечером вешаю иль костюм иль достаю кофточку с юбкой, думая при этом есть ли колготы нужного цвета в запасе
У меня все расчитано утром и на лишние телодвижения времени нет!
Программист наверное я 
|
Лена - вот это да, респект!!!  А я вот ни разу не программист  . Все мои чахлые попытки с вечера выбрать одежду безрезультатны, вот утром - это да - мы с мужем в едином порыве мечемся, пытаясь одежду выбрать, я хотя бы делаю это практически молча (а что говорить-то, все и так ясно - одеть нечего  ), а муж еще с вопросами ко мне пристает: достанет, например, какую-нибудь рубашку и спрашивает, подходит ли она к брюкам, я, естетственно, в ауте - рубашка с брюками ну вообще "не монтируются"  , приходится резво "скакать" к его шкафу искать подходящую рубашку... и так каждый день  .
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Ой, девы, мы как все. Ток перестали с ПалСергеичем сопливить, седня Настена...
Но в обещем и целом все будет ОК!
|
Светик, конечно всё будет ОК!!!..но на всякий пожарный для Насти-@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
..пригодились тебе мои скудные знания своего района?  ...
...А!  ...и ещё хотела спросить...кгда человек на форуме-под аватаркой "живёт" голубой человечек...ну это у обычных людей...но вот у некоторых мамыз  никогда почти не горит, но судя по тому, что они очень быстро отвечают (т.е. практически не покидают разговор) я понимаю, что они на ЛВ...вот почему    ??..мне интересно
|
08.04.2009, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mazal
Я поехала отдыхать
|
Соня, хорошего отдыха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от Руслик
Девочки, я к вам за кулачками!!! У нас и Артурчик заболел  . а я разволновалась так, как будто старший не болел никогда...и то что в доме два врача никак не успокаивает мою материнскую душу....в этот момент у меня все мои врачебные знания улетучиваются...
|
Света, уныние - в сад  , держитесь, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лесянка
Сопли вот из себя выдавили,густые белые.На зубы все-таки думаю.Один раз камистадом помазала,в след раз позвала зубы "мазью полечить",так сам подошел и рот раскрыл и не моргал даже  .Как" пятерки "переживем то?(((Ведь это только нижние обозначились... 
|
Солнышко, жалко так-но без этого никуда...пусть побыстрее и помягче вылезают уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Китри
Добрый вечер!Недешевое - это мягко сказано, если интересно, это стоит...думаю, что комп никто не читает стоя, все сидят, так что падать недалеко будет  ...950 000 рубликов. Раньше по статистике на МВА обучение 50% стедентов оплачивало предприятие, теперь 85% учатся на свои кровные. Млин, ведь у нас даже в Коропративном университете были программы для топов (да и на МВА мне обучение оплатили бы до кризиса) и английскому на халяву учили, ан нет, Настя в это время работала как папа Карло, все некогда мне было. Вот идиотка...  .
|
...ты думаешь после такого поста кто-нибудь на стуле остался?...я нет...правда, не упала, а поднялась, чтоб ближе к монитору цифры рассмотреть  
|
08.04.2009, 00:24
|
|
Элита
|
Кто там ещё захворал?
Натёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня счетчик сообщений не работает почему-то.Эта круглая цифирь который день глаза мозолит.)))
Катя,коли "голубого человечка нет",а реакция есть,то значит ,что человек включил "невидимый"(что-ли? )режим.Есть такое в профиле,кажется.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 00:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мура
|
Катя, честно признаюсь, мне братец обещал подсобить  , а то бы я семью всю с голой п...оставила бы.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китри
Катя, честно признаюсь, мне братец обещал подсобить  , а то бы я семью всю с голой п...оставила бы.
|
ещё один прекрасный брат  ...мои нервы не выдержат
|
08.04.2009, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лесянка
а у меня счетчик сообщений не работает почему-то.Эта круглая цифирь который день глаза мозолит.))).
|
что круглого в 1580? 
|