|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
04.11.2009, 11:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юша
А в форуме анонимность позволяет оскорблять кого угодно совершенно безнаказанно.
|
Цитата:
Сообщение от Lovemouse
Там поток, почти все КС.
|
У меня дежавю.....
Ну не почти...у меня были ЕР. После первых в 18 РД. Сначала я очень радовалась, что так прекрасно родила с врачом из 18РД, но были проблемы все ж. И если бы не Рыбалкина, то не только проблемы с речью мы бы щас решали....
Именно поэтому пошла в Сканди за вторым, тк. там "голова" - ТВ. И не ошиблась!
Цитировать ·
|
04.11.2009, 11:34
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 11:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сочувствую, что у Вас так получилось с родами в Сканди! Пусть все будет у Вас хорошо!!! Вы правы, такое может произойти где угодно, с кем угодно и платно, и бесплатно. Главное - результат, Ваш второй сынуля! И если решитесь на третьи, пусть там не будет проветривания!
Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!
- Я лечу раны! – сказало Время…
- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь…
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 11:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Я думаю ,что после родов придется ((( правда я думаю между Сканди и Меди - мне второе территориально конечно удобнее, осталось только разведать почву - по Меди у меня уже есть отзывы, и +, и -, а про Сканди не слышала пока ничего - может просто не искала ))
|
У меня подруга все делает в Меди (ботокс, что-то в носогубки, какие-то массажи для похудения), очень довольна.
Цитировать ·
|
04.11.2009, 11:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Ой. А почему? Что там не так? 
|
Я выше писала, что инфа по ценам неполная, поэтому и не лезу туда - вдруг нет того, что меня интересует. А я нервная
Цитировать ·
|
04.11.2009, 12:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Сочувствую, что у Вас так получилось с родами в Сканди! Пусть все будет у Вас хорошо!!! Вы правы, такое может произойти где угодно, с кем угодно и платно, и бесплатно. Главное - результат, Ваш второй сынуля! И если решитесь на третьи, пусть там не будет проветривания!
|
Присоединяюсь
Цитировать ·
|
04.11.2009, 12:37
|
|
Мега-элита
|
Простите, я Вам не верю.
|
04.11.2009, 13:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnaE
Простите, я Вам не верю.
|
я почему-то тоже.
зачем "ползать на рецепшн" когда можно просто кнопочку нажать и кто-нибудь точно подойдет?
думаю, если бы у врача были "сплошные КС", то какие-нибудь из операций были плановые, и вероятнее всего оставили бы 2ого врача с предыдущей смены - подстраховать...
если "останавливается дыхание" у женщины, она "теряет сознание" ей вряд ли скажут "что врач занят", за такие вещи можно и сесть надолго ...
если Ваш муж был с Вами, то согласие на операцию подписал бы он, если это согласие забыли дать подписать Вам. по крайней мере у меня было так.
и тд
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 13:48
|
|
Мега-элита
|
Да, я это и хотела сказать. По проводу, не подписали разрешение. То у меня была сходная ситуация, мне делали КС и должна была подписать разрешение на использование донорской крови, в случае необходимости. Но меня переклинило, я испугалась, что если подпишу, то все будет плохо! Так вот, мой муж и врачи видимо понимая, почему я не хочу подписывать, договорились, что если что , муж подпишет. Кровь, не понадобилась, ттт. Пишу, это для того чтобы показать, что в Сканди, человеческое отношение, к пациентам. А переклинить, как меня, может любого!
И если КС, была необходима срочно, а никто от этого не застрахован, то могли и забыть подписать разрешение. В это верю. Или пациент, мог быть не адекватен (как я), тоже верю!
Это, если не было мужа рядом, а так в Сканди, мужья же рядом и решают эти вопросы.
По поводу доп. обследований ребенка. Мы на это пошли, мое спокойствие, мне дороже. И это счастье, что один из лучших детских кардиохирургов города (Цыпко), сделал УЗИ сердца моему ребенку, и если бы понадобилась срочная помощь, то время не было бы упущено (у нас первые сутки, были проблемы с дыханием и сильный шум). Я считаю, что возможность, доп. обследования, на хорошем оборудовании, классным специалистом, это привилегия, которую дают роды в Сканди. Цена вопроса 4000.
Поэтому мне кажется, многое зависит от того, как человек воспринимает ситуацию.
Про Рыбалкину и Куликову, не буду.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lovemouse
, и анестезист тот - нерусский. Все из 18 рд. Ну понятно, Рыбалкина была зав. Родильным отделение в 18. Она на повышение пошла..
|
ОООО! А У ВАС КОМПЛЕКСЫ ПО ПОВОДУ НАЦ ВОПРОСА?
Постыдились бы...
Позор 
Цитата:
Сообщение от Lovemouse
я согласна, я видимо в этот процент и влетела. Спасибо за поддержку. Но забыть не могу до сих пор. Почему? За что? Ведь женщина в родах самое уязвимое существо на свете. И если ты, Доктор, подписал клятву помогать людям, то не гонись тогда за золотом, ибо помощь людям никогда не может оцениваться деньгами, за нее полученными. А что в сканди творитс? Там поток, почти все КС. Не до нормальных родов. Одни деньги......
|
БРЕД НЕСЕТЕ... НИЧЕГО ДАЖЕ БЛИЗКО.
Я ВОЗМУЩЕНА ВАШИМ ВРАНЬЕМ. ИМЕННО ПОЭТОМУ ВЫ И НЕ БУДЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ ОФИЦИАЛЬНО С ОБВИНЕНИЯМИ ВО ВЗЯТОЧНИЧЕСТВЕ, ПОТОМУ ЧТО ВРЕТЕ.
Идите вон   .. последняя капля сострадания к вам после "нерусский" просто исчезла.
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|