Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Всем доброе утро! Девы - пошла новая полоса ерунды. Муж делает объенкт, а он зптягивается т.к. там мужик реставрирует двери (старый фонд) уже 2 месяца, и еще 2 месяца будет. Вообщем денег вааще нет в доме! Я просто смеюсь уже. Все уходит на доп.уроки для старшей. В такой попе мы еще не были никогда. А на том объекте зависла большая сумма! Вот так!!!1
Слава Богу жрачки хватит на неделю, две, а так...
Я не плачусь, выкорабкаемся, просто так стремно как-то. В кошелек плямс а там...
Так что всем доброе утро!!!!!
|
ох мать...как говорится беда не идет одна... блин жесть....
@@@@@@@@@ - если что (на счет денег) могу дать немного

НО надолго...
короче если что пиши - поможем..ибо каждый в своей жизни попадает в такое положение - и понимаешь что помощь - это благая вещь. не стесняйся... я вот Анжелу год назад одевала в вещи с форума..(не покупные)..а так которые просто отдали.. потому что выросла..осень на носу.. а ребенок голый..ДЕНЕГ НЕТ И НЕ ПРЕДВИДЕЛИСЬ!!! помогли

- так что все пройдет и ЭТО тоже.

еще Злату скоро рожать надо было

- "весело" было
Цитата:
Сообщение от RebIna
я просто не могу понять о чем он думает? за что? что я такое сделала? или как так можно? как он смеет так поступать? не живется чтоли спокойно..
|
Натали... у вас просто итальянские страсти...

в не лучшем ракурсе...
мать советовать ничего не буду..все таки муж и не первый год и двое сыночков... но тебе надо что-то менять...
Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~
Нам никогда не отдавали постель, хотя писаемся мы регулярно. Только пижаму отдают и все. Сначала просили памперс, мы одну пачку отдали, потом отказались, есть же клеенка. Как-то у вас в саду совсем беспредел...
|
Оля - взяла на заметку - теперь при отдаче мне белья подниму вопрос.. к заведующей зайду пообщаюсь.
Цитата:
Сообщение от ahgalina
мне вот скоро поход в РОНО предстоит - читаю - жесть там  Девы с моего района никому больше в РОНО кроме меня не надо на 2010 год?Может вместе пойдем?
|
Галя ты в какое РОНО пойдешь? на Ленсовета - если да - то компанию составлю

давай стрелку забьем
Цитата:
Сообщение от ahgalina
Люба, ничего хорошего - отит и начинается бронхит 
|
поправляйся - это что бассик тебя подкосил? небось с мокрыми волосами... или где ты так&&&
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катена уехала в парикмехерскую, передавала вам привет! и @@@@@@@@ НУЖДАЮЩИМСЯ - ОСОБЕННО Ребине!!