| |
|
13.09.2010, 20:37
|
|
|
Старожил
|
Но если кожа действительно нормальная то никто не даст, никаких подтверждений от себя. поэтому в этом случае лучше накормить. Я один раз в одном учреждении тоже не смогла объяснить что у нас все плохо, пришлось просто пару дней дать смесь Нутрамиген или Фрисопеп хваленые, а мы от нее только отошли тогда и у нас улучшения были. Ну когда увидели то уже вопросов не было.Точнее были но другие, мне просто начали рассказывать что я не придерживаюсь диеты и кормлю ребенка наверно всем подряд.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 20:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от moonlaker
Пока довольна. В месяц выйдет около 7, 5 т.р.(работаю 2 часа в день). Неплохо, я считаю. Сестра у меня год работала в подобной фирме, но полный раб. день, получала 30-40 тыс. Так что решайтесь))
|
А можно и мне в личку,
а то чет я все меньше и меньше верю в то что мы в сад ходить будем. Два дня как сходили до первого сентября так до сих пор дома сидим на больничном. То с ОРВи теперь нас с пекущим животом оставили. У детя уже треттий раз за месяц живот печь резко начинает и его корючит сильно. Давала два раза активированный вроде помогало, а сегодня дала и полетела к педиатру но сильно не помог, а острую боль снял, а педиатр у нас не особо одаренная прописала попить эспумизан от коликов и вздутия  Вот теперь думаю куда с животом идти и от чего и что там печет. Весной вроде биопсию делали и про желудок ничего не говорили что гастрит или еще чего. У хирурга вот только недавно были грыжи вроде нет.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 18:10
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, добрый день!
Знакомая очень хочет снять комнату в Красном Селе. Очень аккуратная и положительная. Срочно. Если есть какие-то варианты, напишите, пожалуйста, в личку или позвоните, телефон в профиле. Спасибо! И извините за вторжение.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 21:56
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 22:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от moonlaker
Пока довольна. В месяц выйдет около 7, 5 т.р.(работаю 2 часа в день). Неплохо, я считаю. Сестра у меня год работала в подобной фирме, но полный раб. день, получала 30-40 тыс. Так что решайтесь))
|
ой, а расскажите мне подробности в личку. что за работка, что делать надо?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 23:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от syeta
Ок, спасибо! Подожду 15-го числа, дня зарплаты
Девочки, кто-нибудь пытался (или уже получает) детское пособие с атопическим дерматитом?
Я сегодня с заведующей ругалась в нашей поликлинике. Мы в Гатчине наблюдаемся с рождения (в "Стоме"), сюда хожу только к хирургу (очень уж нравится доктор  )
К сожалению документ для предоставления в собес может выдать только гос.учреждение, но для его получения нужна справка от аллерголога.Пошла с ребёнком, карточкой и справкой, а мне заведующая сказала, что не видит показаний для получения пособия, типа ребёнок "чистый". Как будто из своего кармана ей придётся платить.
А то, что дочке год, а она кроме безмолочной каши на г/а смеси ничего не ест - для заведующей не аргумент. Я видимо должна была накормить всякой лабудой, чтобы ребёнок коростой покрылся - тогда будет наглядно! По общению с доктором пришла к выводу, что она противник платной медицины, наверное считает, что там шарлатаны работают. Общались на повышенных тонах. Я попросила зафиксировать отказ (накатала в карте на 1,5 листа), отправила на разбирательство во взрослую поликлиннику к председателю комиссии. Завтра пойду туда (думаю, что тоже без ругани не обойдётся).Буду звонить в страховую, а потом может в комитет по здравоохранению....там видно будет. Настроена я воинственно! 
Может кто уже проходил через это?
|
Мы получаем такое пособие с мая прошлого года (ребенку было 6 мес). О пособии узнала случайно на форуме. В моем случае получилось все без проблем. Я заранее распечатала нужную форму справки и взяла справку у аллерголога в 1ДГБ. С этим и пошла в поликлинику. Заедующую не нашла, но встретила нашу медсестру. Она забрала все документы и через неделю справка была готова. Только печати надо ставить во взрослой поликлинике. Как оказалось на нашем участке про такое пособие никто и не слышал. Мы были первые. Хотя в 1ДГБ не хотели давать справку, т.к. это ОБЯЗЯНЫ делать в районной поликлинике. Недавно возобновляла эту стравку, т.к.с 1,5 до 3х лет нужна новая карта и все документы нужно заново собирать. Сейчас тоже дали справку без проблем.
Немного сумбурно получилось ответить. Если нужны подробности - пишите в личку.
PS Теперь все документы на пособие можно подапть в единый центр документов на ул Горькавого. Там все быстро оформляют и ф9 дают. Карту на пособие там же получала. Заняло по времени 1,5 часа на оформление и 5 минут на получение карты.
|
16.09.2010, 00:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kitasha
|
Топотухи. http://vkontakte.ru/club6123721 - их группа вконтакте, там вся инфа
|
16.09.2010, 01:48
|
|
|
Старожил
|
А что это за единый центр на Горькавого?
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 18:00
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а может кто-нибудь водит деток в бассейн? И что с нашим бассейном в Красном?
Я в это воскресенье записалась на бесплатное пробное занятие в ФитнесХаус на Ленинском. Посмотрю в целом, может и вообще в воду не пойдет (хотя там с мамой). Но это далеко и дорого, млин. Хочу вместе с ним, но чтобы был тренер и именно обучение плаванью.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 18:11
|
|
|
Элита
|
В Красном вроде как закрыли бассейн. Так что осталось ждать лета, когда новый откроют
|
|
Цитировать ·
|