|
|
03.03.2010, 02:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fortuna
Ага, уже... Тока почему-то нужно было закусить силиконом от лифчика (опять же из посыли)
|
растущий организм,патамушто 
Цитата:
Сообщение от fortuna
Ну они не мягкие, тяжеленькие такие, и еще там подошва какими-то гвоздиками по краю пробита (это, интересно, чтобы не отвалилась? вроде обычно клеят или пришивают). Короче, ждем фото-отчета с джинсами.
|
тухлей с гвоздями у мну еще не было
Цитата:
Сообщение от fortuna
Пока хвастану сапогами (из-за которых пришлось освоить стоковый ибей, или ибейский сток):
|
отпадные сапоги, мой любимый фасончик  Поздравляю с удачной охотой !!!
Как по размеру сели ??
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 09:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fortuna
Пока хвастану сапогами (из-за которых пришлось освоить стоковый ибей, или ибейский сток):
|
вах....
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 09:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от L.anna
Слушайте... а в англ системе размеров одежды кто-нибудь разбирается?!?!?
Мне нужно знать размер М штатовский это сколько в Англии....
|
12 разм
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 09:45
|
|
Наш человек
|
ИТАК,
история, для тех, кто утаскивает полезную информацию к себе в отдельный файлик.
ну типа для таких зануд как я
я уже рассказывала, что не смогла мне эта Лори объединить заказы....
короче. я пошла дальше, я нашла какой то мейл какой то Heather Baney
и написала еще и ей. и в обычный мейл, который на сайте указан.
с обычного не пришло вообще ответа - игнор, а вот со второго пришло.
вот что
Please note that Heather is no longer in Customer Service.
I have looked into your orders and see that your orders were declined payment and for this reason Lori was unable to combine the orders. I am not sure why you were able to go back into the order and retry the payment. I am glad the payment was successful will allow the combine ship rate on the second order this time only. Please understand that there is not a "reserved" state. If your payment fails, your order is in jeopardy of cancellation and we may not be able to retrieve at all for you. This could mean you may lose all items in that order. I will have your refund processed for you today. Please allow 2-3 business days for this to show on your account. Please feel free to let me know if you have any further questions or concerns. Thank you and have a great day!
Carol Francis
для тех кто в танке, поясняю, что когда делаешь оплату просто по карте, а на карте нет денег, то ВЕЩИ НЕ РЕЗЕРВИРУЮТСЯ. они просто подвисают, но заказ стоит в стадии отмены. и можно покараулить потом вещи через день два, и снова накидать в корзину, но не факт.
если сохранить страницу с этим заказом, который ПРОВАЛИЛСЯ ПО ВИНЕ НЕ ОПЛАТЫ то можно потом его все таки оплатить...... хотя Кэрол утверждает, что такого быть то не могло.
и типа поэтому Лори не смогла объединить заказы. они типа были отменены.
тогда я вообще не понимаю, как вы резервируете вещи?????????????????
cfrancis@mjrsales.com
мораль...
если кому надо по проблеме отписаться, то вот адрес, отвечает оперативно и
сильно хорошо решает проблемы.
хотя мне написала, что сделает в виде исключение объединение заказа только в этот раз и никогда больше, что мол я все неправильно сама сделала, но так как я типа valued customer то мне типа идут навстречу....
мне честно пофих, хорошо что все объединили, жду когда спишут деньги правильно. а эта Хизер уже больше там не работает.... ее мыло я нашла перерыв весь поиск вдоль и поперек.
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 09:55
|
|
Наш человек
|
отсюда вопрос на будущее... как вы резервируете заказы то?
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 10:15
|
|
Хранитель
|
О, это интересный вопрос, потому что в последний раз мне не удалось зарезервировать, пришлось сразу все оплатить.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 10:35
|
|
Мега-элита
|
Колитесь пупсики....я тоже сижу жду
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 10:38
|
|
Мега-элита
|
 потопчимси и мы
|
03.03.2010, 10:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
У мны знакомый перед тем, как начать разговор с мерзкой жабой милейшей женщиной-почтальоном, подходит, и, широко улыбаясь  , говорит: "Наша почта - самая быстрая, качественная и доброжелательная почта в мире"  И прокатывает!!! 
|
У нас на почте срабатывает только ор: первый раз я столкнулась с тем же ,что как и Оля-Пусикетовна, проехала полгорода с работы, отстояла 40 минут в очереди, было 19.45 и тетка как заорет "чего стоите? Я до 8 работаю" Ну я и не выдержала    , хотя в мирской жизни я тихая  . Сразу и обслужили и подмога нашлась. Так что я морально всегда готовлюсь, т.к. приезжать раньше возможности нет.
Цитата:
Сообщение от Tess
Ключевое слово- по гендерному признаку.  На почте, да и везде, где работают женщины, приятно слышать такие слова от мужчины. ОТ женщины, если она хорошо одета и отлично выглядит, могут иметь прямо противоположный эффект( Приперлась тут, краля, зубы заговаривает, щас мы тебя пообломим-ссс) Хотя, некторые женщины вполне благосклонно относятся.
|
Я тоже мужа всегда подсылаю в такие конторы. Срабатывает на 100 процентов, и документы находятся и обслуживают в часы обеда
Цитировать ·
|
03.03.2010, 10:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Букля
отсюда вопрос на будущее... как вы резервируете заказы то?
|
Мне вот тоже интересно, я бы тогда в компанию в заказ кого-нить брала, а то до этого брала только родню и подруг: эти никогда не платят заранее, только по приходу послыки,да еще и с уговорами "мне не подошло,я отдам деньги ,когда пристрою вещь  " Мне уже проще доставку ни с кем не делить, чем ждать этих зависших денег.
Цитировать ·
|