| |
|
24.03.2010, 13:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
а меня муж на работу привез в 8 утра, так я из дома выходила и думала-ехать или нет.
а еще я открытие сделала: мир ВОНЯЕТ! 
|
а мне вроде ничего пока лежу....как встану......а мне утром мужу еду в контейнеры накладвать надо....я даже просто вспомню о холодильнике и начинает подкатывать....Еще погано так.когда просто мутит....лучше бы вырвало раз и отпустило
|
24.03.2010, 13:27
|
|
|
Частый гость
|
А я пойду дочку выгуливать...может, на улице и мне полегче станет)))
|
|
|
24.03.2010, 13:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Мой мир вонял на прошлой неделе, сейчас вроде перестал 
и еще на громкие звуки плохо реагирую, теперь телевизор тихо, разговоры тихо, музыка тихо и тд и тп. Есть похожие симптомы???
|
У меня в прошлую Б так было на звуки...
Сейчас пока нет, и даже мир пока не воняет особо
|
24.03.2010, 13:32
|
|
|
Активный участник
|
да что ж такое - всех мутит, а мне нормально!!!!!! Счас на обед идти - прям боюсь после вчерашнего :-)))))))))))) Пойду одна
|
|
24.03.2010, 13:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Марусь, а ты в МАриинке сдавала ХГЧ?
|
Да, в понедельник в Мариинке сдавала. Сегодня не поехала. Деньги платишь, а еще и идти ныть-просить, не могу! Позвонила в Хеликс, села на метро и поехала на Сампсониевский, вот к двум должен быть результат.
И в Мариинке не быстрее бы было, только с шоколадом-конфетами, благодарностями, низкими поклонами в ножки, а деньги те же почти.
Цитата:
Сообщение от Адиту
Машунь, а у тебя болит что-нибудь? Выделения, поясница, тяжесть, напряжение? Грудь чувствуется? Сколько нынче поводов для волнений у несчастных беременных, ужас просто. В наше время не делали никакого ХГЧ и УЗИ на ранних сроках и раньше времени никто не волновался.
|
Сегодня болит, я бы сказала, что тонус сегодня. Не нравится мне. ТОшноты нет. Запахи чувствовала резче позавчера, а сегодня вроде нет.
Вообще, мне мое состояние не нравится.
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
у меня ж мазня была, побаливает живот....вот и волнуюсь! Спасибо за поддержку )
|
Держи моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Anastas111
О мы с Вами соседи практически, я шуваловский 88 живу, недавно переехали, тоже мучаюсь куда на учет вставать, толи в платную где уже и рожать, толи по месту жительства, подскажите все же если полис от другого района возьмут на учет, знает кто-нибудь?
|
У меня прописка на Ваське, стояла на учете здесь. Но в Полисе пришлось идти и вписывать адрес по которому проживаю здесь. Вообще обязаны поставить, но играют на том, что беременные нервы себе моатть не хотят и делают как им надо.
|
24.03.2010, 13:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Да, в понедельник в Мариинке сдавала. Сегодня не поехала. Деньги платишь, а еще и идти ныть-просить, не могу! Позвонила в Хеликс, села на метро и поехала на Сампсониевский, вот к двум должен быть результат.
И в Мариинке не быстрее бы было, только с шоколадом-конфетами, благодарностями, низкими поклонами в ножки, а деньги те же почти.
Сегодня болит, я бы сказала, что тонус сегодня. Не нравится мне. ТОшноты нет. Запахи чувствовала резче позавчера, а сегодня вроде нет.
Вообще, мне мое состояние не нравится.
Держи моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
У меня прописка на Ваське, стояла на учете здесь. Но в Полисе пришлось идти и вписывать адрес по которому проживаю здесь. Вообще обязаны поставить, но играют на том, что беременные нервы себе моатть не хотят и делают как им надо.
|
 Спасибо огромное)
|
24.03.2010, 13:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
привет, тезка!!! 
|
я тоже Санька
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
да надо хорошо покушать, я то часика через 2 только захочу.
как понять в индию? в командировку?
|
Индия - супергут!!!!
мы метали поехать, но, вот , забеременели. теперь только как второго взрастим до приличного возраста, так обязательно!
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
если честно я тоже сразу подумала о них
|
не знаю. мы ездили в 2004 году. никаких прививок не делали, сильно не стремались там: ели и в столовках, и в забегаловках, и в ресторанах. воду только покупную пили, руки мыть старались почаще.
вроlе ничем не болели.
Цитата:
Сообщение от Marуsia
У меня новостей нет. Эти нехорошие люди так и не прислали результаты  Ночь и так почти не спала, все снились результаты хгч.
В Мариинку ехать не хочу, сил моральных нет! Надо ныть там просить, чтобы побыстрее сделали, ненавижу! Одно дело в пн я прибежала, и так плакала навзрыд, а тут уже не катит ныть-то!
Куда бы податься?
|
я сдавала на Московском 22 срочный за час, несрочный в теч. дня, если их попросить, то весером по телефону скажут (должны отметку в направлении сделать, чтобы по тел. сообщили).
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Деавчата, рассказываю всем сразу.
Вчера я сдавала не в Хеликсе (а надо было там!), а в Инвитро. У меня там скидка 10 процентов. Они всегда присылали результаты в тот же день по мылу. Но результатов так и нет! До сих пор! И у них не сбой, а она видите ли не успевают!
Всем большое спасибо за кулачки, за поддержку! Надеюсь и верю, что все есть хорошо!
|
вот, уже и сама нашла!
@@@@@@@@@@@@
|
24.03.2010, 13:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MITA
я сдавала на Московском 22 срочный за час, несрочный в теч. дня, если их попросить, то весером по телефону скажут (должны отметку в направлении сделать, чтобы по тел. сообщили).
вот, уже и сама нашла!
@@@@@@@@@@@@
|
Ох, где ты была вчера! Я бы и вчера и сегодня на Московский 22 смоталась. За час - это ж сказка. Эх! Что кулаками после драки махать.
Жду!
Мне еще час десять ждать, если в Хеликсе не обманят....
|
24.03.2010, 13:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Ох, где ты была вчера! Я бы и вчера и сегодня на Московский 22 смоталась. За час - это ж сказка. Эх! Что кулаками после драки махать.
Жду!
Мне еще час десять ждать, если в Хеликсе не обманят....
|
Прям минутки считаешь  Ожидание обычно всегда страшнее самого события  всё будет хорошо!!!!!!
|
24.03.2010, 13:56
|
|
|
Хранитель
|
Маш,держись,я снова тут и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходила в роддом на Вавиловых-купила себе бюстик,а то чего то не помещаюсь уже.Улицу перекрыли,пришлось с детьми пешком 2 остановки топать...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|