Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 385 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 22:10   #3841
Петербурженка
Давно я здесь

Я так понимаю, что Ксюша все таки уйдет с Д2....Не удается совмещать столько всего: танцы, 5 канал, СТС с Тиной, еще Евросеть и открытие скоро ресторана.....Д2 можно закрывать!
Петербурженка is offline  
Старый 18.03.2010, 22:11
ответ для ТАНЮША С , на сообщение « Такая пуська!!!:love: »
Filyunya
Мега-элита

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!

КАТЕНА, поздравляю с Днюхой !
Вложение 3973686

Танюша, Дженни - просто чудо . Подросла уже.

Кто сказал, что Я далека от идеала ?!?
Это убогий идеал далёк от МЕНЯ !!!

Последний раз редактировалось Filyunya; 25.04.2010 в 17:55.
Filyunya is offline  
Старый 18.03.2010, 22:13
ответ для ТАНЮША С , на сообщение « Такая пуська!!!:love: »
Глупышка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
Она такая ласковая..я просто поражаюсь...все время ходит за мной хвостом...лижет всю меня,нос,губы,зубы...головушку на грудь мне кладет...вся такая нежная...если я сижу кушаю,она приходит и кладет мне голову на ногу)))))
Если я не согласна целоваться в ЗУБЫ,она лапкой держит меня за щеку))Смехатура))))

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
У меня кот такой....Умный, ласковый и добрый...Выхожу на улицу, он уже плачет и скучает.... Животные понимают все, только говорить не могут....

Дженни от меня
У моей систер Василий просто капец,какой умный:если на него не обращают внимания,он начинает валяться на видных местах,а племянника сразу же за ноги кусает,что бы обратил внимание,а когда все уехали на отдых,а его оставили,так он,от тоски,ничего не ел,а потом нагадил возле своих мисок(сразу же скажу:кормила соседка регаулярно,только не игралась с ним)вот он и привлёк её внимание

Если тебе тридцать и ты до сих пор не красавица,значит ты-дура(К.Шанель)
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
Глупышка is offline  
Старый 18.03.2010, 22:25
ответ для Глупышка , на сообщение « :love: У моей систер Василий... »
Natasha21
Давно я здесь

Таня, какое чудо у тебя
Майечка, привет!

Natasha21 is offline  
Старый 18.03.2010, 22:26
ответ для Natasha21 , на сообщение « Таня, какое чудо у тебя:love: Майечка,... »
markizka
Мега-элита

КАС ведёт по 5 каналу передачу сейчас
Старый 18.03.2010, 22:30   #3846
Петербурженка
Давно я здесь

Майечка, привет!
Петербурженка is offline  
Старый 18.03.2010, 22:32
ответ для Петербурженка , на сообщение « Майечка, привет!:flower: »
Петербурженка
Давно я здесь

Собеседник, 18.03

Ксюша Собчак наглухо заколотит «Дом-2»
Ксения Собчак объявила о своем уходе из проекта «Дом-2» на канале ТНТ. Пока телеведущая осваивает новую для себя стезю политического журналиста, обитатели «Дома» пакуют чемоданы. Видимо, уже чувствуют – закрытие лавочки не за горами.

На обновленном «Пятом канале», который теперь транслируется на всю Россию, главным событием должно стать появление Собчак в проекте «Свобода мысли». Ксюша поначалу уверила всех, что будет совмещать две работы, но тремя днями позже призналась, что с ТНТ ей все-таки придется расстаться. Что случилось?

Просто «Свобода мысли» – программа, нацеленная на интеллектуальную аудиторию, и вроде как Ксения пришла к выводу, что мнение ведущей легкомысленного шоу вряд ли будет интересно серьезной аудитории «Пятого канала».

Кроме «Свободы», у Ксюши стартует еще один проект – «Идеальный мужчина» (СТС), где она будет красоваться на пару с Тиной Канделаки. А еще, напомним, есть и бизнес: «блондинка в шоколаде» приобрела акции «Евросети» на миллион баксов плюс грядет открытие ее ресторана.

Конечно, при такой «перезагрузке» для съемок в «Доме» просто не остается времени. Да и когда тебе двадцать девять, уже не хочется возиться с якобы влюбленными оболтусами, присосавшимися к халяве. Понятно, что рейтинги программы неминуемо упадут, если объявят, что Ксения уходит, – поделился с «ЖГ» информатор на ТВ.

Он же пояснил, что Собчак скрывала решение об уходе, чтобы дать возможность ТНТ провести дополнительную рекламную кампанию. Однако старожилы проекта не уверены, что это спасет дойную коровку по кличке «Дом-2».

– Думаю, пора паковать чемоданы. Девчонки натурально плачут. Ведь многие приехали черт знает откуда. Им совсем не улыбается возвращаться к мамочке в деревню Кукуевку, – подвел итог специально для «ЖГ» один из участников очень живучего шоу.

Андрей КОРОЛЕВ еженедельник "Собеседник" 18.03.2010
Старый 18.03.2010, 22:34   #3848
Filyunya
Мега-элита

Анюта, Натусик, привет !!!

Кто сказал, что Я далека от идеала ?!?
Это убогий идеал далёк от МЕНЯ !!!
Filyunya is offline  
Старый 18.03.2010, 22:41   #3849
Петербурженка
Давно я здесь

http://www.fbtv.ru/video/reportage/3...at-chat-1.html

Дом-2 отрываются в клубе Бархат (часть 1)
Бывшие и нынешние участники проекта «Дом-2» на одну ночь «поселились» в клубе «Бархат». Степан Меньшиков пришел «тряхнуть своим порохом из пороховниц», который, как выяснилось, он растрясает периодически на гастролях и вечеринках, где подрабатывает ведущим. Потрясающей ведущей Наталье Кривозуб, так и не удалось найти ни одну настоящую и грамотно поющую звезду. Весь вечер участники «Дом-2» демонстрировали свои вокальные данные только на сцене, а спеть на камеру так никто и не отважился!

Вавилон
Старый 18.03.2010, 22:42   #3850
koroleva™
с орбиты

Неужели уйдет?Нуууууууу.........мы же так нежно все ее любим...
koroleva™ is offline  

Закрыто