|
|
28.12.2010, 00:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Наташа, я тебя пугать не хочу, но если с ножкой будет как сегодня, то лучше к врачу все же сходить.
|
я прочитала на лв о пентаксиме много топов, ни у кого таких симптомов не было. меня что-то сильно беспокоит. завтра обязательно позвоню врачу.
|
28.12.2010, 00:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а прививка была в ногу? че то я забыла уже, куда кололи...Даша,а что может быть с ногой?
|
первую мы делали в попу двумя уколами, а эту сделали одну пентаксим и в ногу.
угу, что может быть?
|
28.12.2010, 09:37
|
|
Участник
|
Доброе утро
тттт у нас вроде бы все нормально. бегает как ни в чем ни бывало.
|
|
|
28.12.2010, 12:00
|
|
Участник
|
Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а прививка была в ногу? че то я забыла уже, куда кололи...Даша,а что может быть с ногой?
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Доброе утро
тттт у нас вроде бы все нормально. бегает как ни в чем ни бывало.
|
Наташа, СБ, что у Алиночки все хорошо
Мы когда в Гатчине жили, то иногда гуляли с мамой мальчика на 2 недели старше Влада. Прошлой осенью после АКДС у него начался остиомиелит бедренной кости. Их в больницу в Питер положили на следующий день после прививки. Пролежали они около месяца и ребенка выписали в гипсе. Потом еще в январе на повторный курс в больницу ложились. Потом я с ней связь потеряла, так что как у них сейчас дела не скажу. Тогда обвинили их педиатра в том, что отправила на прививку без свежего анализа крови. Им поменяли участкового педиатра(она даже не просила - решение заведующей) и все, врача не уволили и никаких им выплат не сделали. Хотя по закону, если доказано, что заболевание является осложнением от прививки, положены выплаты. Но там мамочка сама такая, что не знает ничего и не будет ходить добиваться этих выплат.
28.12.2010, 13:23
|
|
Активный участник
|
Добрый день, девушки.
Я - Ася, сынуля Кирилл, 22.05
Я уже бывала в топике раньше (под ником Немножко беременная), но как то мало и не активно, а сейчас в Питер переехали, общения хотца  Вспомнила про вас, а тут целых два майских топика  , решила в открытый постучать.
Пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ !(с)
|
|
|
28.12.2010, 13:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ICQ или Аська
Добрый день, девушки.
Я уже бывала в топике раньше (под ником Немножко беременная), но как то мало и не активно, а сейчас в Питер переехали, общения хотца  Вспомнила про вас, а тут целых два майских топика  , решила в открытый постучать. 
|
Привет! Мы всем рады
28.12.2010, 14:18
|
|
Активный участник
|
девочки, я тут зашиваюсь с нашими елками-гостями и сборами к родителям. сегодня полдня пекли с мелки печенюхи на сегодняшнюю елку и на украшение елки у родителей

в итоге мелкий опрокинул тарелку с игрухами на елку. большую часть ессесно пришлось срочно утилизировать в животики  . сейчас пеку еще партию 
Наташа, СБ у Алины все проходит. вообще у нас тоже манту до сих пор нет, никто ничего не говорил  у нас с ней просто не складывается. все времени подходящего не подобрать.
Новеньким привет  присоединяйтесь
28.12.2010, 14:39
|
|
Участник
|
Ир, а можешь быстро рецепт печенек кинуть, я тут тож формочки новогодние для выпечки прикупила, хочу использовать)) и чем ты их украшаешь?
|
|
|
28.12.2010, 14:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Ир, а можешь быстро рецепт печенек кинуть, я тут тож формочки новогодние для выпечки прикупила, хочу использовать)) и чем ты их украшаешь?
|
Геля, я вот тут все написала. почитай! сама первый раз таким украшательнством занималась
http://vkontakte.ru/photo-8999834_202822924
28.12.2010, 14:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Доброе утро, девочки!
Наташа, СБ, что у Алиночки все хорошо
Мы когда в Гатчине жили, то иногда гуляли с мамой мальчика на 2 недели старше Влада. Прошлой осенью после АКДС у него начался остиомиелит бедренной кости. Их в больницу в Питер положили на следующий день после прививки. Пролежали они около месяца и ребенка выписали в гипсе. Потом еще в январе на повторный курс в больницу ложились. Потом я с ней связь потеряла, так что как у них сейчас дела не скажу. Тогда обвинили их педиатра в том, что отправила на прививку без свежего анализа крови. Им поменяли участкового педиатра(она даже не просила - решение заведующей) и все, врача не уволили и никаких им выплат не сделали. Хотя по закону, если доказано, что заболевание является осложнением от прививки, положены выплаты. Но там мамочка сама такая, что не знает ничего и не будет ходить добиваться этих выплат.
|
жуткая история
Цитата:
Сообщение от ICQ или Аська
Добрый день, девушки.
|
привет. как ваши дела? что умеете? в садик ходите?
Мы сегодня с Алинкой зашли в психологический центр в школе в нашем дворе. Там есть занятия для деток нашего возраста. С детками занимается логопед и занятия проводят только с водой и песком. Группы по 3 человека, сейчас там два мальчика 1,7 и 2,4. Оба не говорят совсем. Занимаются два раза в неделю по 45 мин. за 3200. Меня смущает, что только с песком и водой и что детки не говорят совсем, не замолчит ли и моя. Сначала думала, что совместить с развивалкой (дни не пересекаются), но потом подумала, что слишком много всего, наверное. Хорошо, что прям напротив дома. А то на развивалку по такой погоде только на автобусе остановок пять ехать. Как думаете, стоит попробовать.
|