| |
|
17.07.2011, 00:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maryssia
Да, вот в том то и дело что НЕ должен, поэтому я паникую... Врач тоже сказал не терпеть, делать укол, а уколы помогают минут на 15 и то с натягом.   у меня в этом протоколе живот начал болеть с первых дней стимуляции, а это уж два месяца  конечно главное что маська жив)))))) и только это поддерживает силы))) я думала что самое трудное это две недели до ХГЧ, ан нет это только начало было
|
+1000000000
значит колоть почаще,но конечно сколько возможно.
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
У меня наоборот, первых раз в жк даже письменный отказ писала от осмотра... сейчас слава богу только пузо меряют. Не знаю чего туда лазать и что там можно увидеть 
:
|
я решила после скрининга туда податься 
тогда уж наверно можно будет мазки всякие сдать 
или тож стремновато?
|
|
17.07.2011, 00:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
+1000000000
значит колоть почаще,но конечно сколько возможно.
я решила после скрининга туда податься 
тогда уж наверно можно будет мазки всякие сдать 
или тож стремновато?
|
Я мазки сдала только когда утрик отменила, чего его исследовать-то 
Сходи к ним до скрининга, тебе направлений на кровь дадут, а после скрининга придешь и уже все результаты будут. У меня в первый раз пробирок 7 откачали
|
17.07.2011, 00:29
|
|
|
Наш человек
|
|
|
17.07.2011, 10:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня наоборот, первых раз в жк даже письменный отказ писала от осмотра... сейчас слава богу только пузо меряют. Не знаю чего туда лазать и что там можно увидеть

|
Говорят, что шейка может быть длинная, но рыхлая, а это на УЗИ не увидишь, только на кресле.
17.07.2011, 12:46
|
|
|
Активный участник
|
Самый долгожданный день в моей жизни начался в 7 утра в клизменной  Процедура не принесла мне никакого дискомфорта, только легче на душе стало. ПКС мы запланировали с вечера, решено было начать процедуру в 11:30. Я собрала вещи, упаковала пакетики и села ждать. В 8 утра пришла НА и сказала что все переносится на 9:30 ! Муж опаздывал! Я одела казенную ночнушки, взяла пакетик с телефоном и иконкой и полша в операционную, спокойная как танк, нарядная как на 1ое сентября! (на мне была белая ночнушка и белые чулки, я даже прическу сделала) 
Была выбрана эпидуральная анастезия. Анастезиолог долго не мог попасть в мой мозг, вертел меня на операционном стол как мог, то посадит, то положит. в итоге получилось! Вокруг началась суета, все заняты своим делом, идет подготовка. А я лежу себе и улыбаюсь, мыслей ни каких! Пришла НА, заглянула ЮН и так мне стало спокойно, а улыбка все больше и больше расползалась по моему лицу, я уже становилась похожей на умалишенную. и даже тот факт что муж все еще не приехал, меня не волновал!
Конечно интересно что происходит там за этой ширмой! и нет нет я мучала вопросами анастезиолога, потому что он сидел ближе всех и как мне казалось ни чего не делал, только тыкал в меня иголочкой. Я вслушивалась в разговоры врачей и поняла что вот вот появится мой сынок. НА комментировала все свои действия и рассказывала как малыш там лежит. Глаза налились слезами, но я держалась! и вот.... 10:15!!! "Поздравляем , Полина!" слышу я от персонала и на до мной держат моего сына!!! я начинаю плакать уже не стесняясь. слышу как чихает а потом..... кричит!!! через секунду забежал наш папа, натягивая на себя маску и шапочку. 3720 услышала я. ЮН принесла мне Климку и приложила его щечку к моей, такой он был тепленьки и мягкий. На лбу и переносице были небольшие следы от инструментов. А я гордо заявила, что шрамы украшают мужчин))
Папа знакомился с сыном, а меня сосредоточенно зашивали. Потом в палате интенсивной терапии Климку приложили к груди,он кряхтел а мы плакали от счастья! В эту минуту я услышала самые главные слова в моей жизни: "Спасибо за сына!"
У меня столько было сил, готова была свернуть горы, но ноги меня не слушались. Все ушли ( оставив меня наедине со своими мыслями и телефоном, мне хотелось поделиться новостью со всем миром.
ЗЫ: все что происходило потом относится к отчету о послеоперационном периоде))
|
|
|
17.07.2011, 12:54
|
|
|
Старожил
|
Девочки привет!
Я вчера стала крестной мамой у малыша Артема!
Цитата:
В другом топике нашла отличное определение отта, что у них на каждый чих своя таблетка  Вобщем перестаховщики они. 17 опк только в отта и цн (в них много "общих" врачей и школа видимо одна) назначают, больше его нигде особо не практикуют, особенно "на всякий" случай. 17 опк вообще не очень полезная штука, а уж без особых показаний даже и не знаю что сказать
Мне в 21 неделю в скандинавии прочитали лекцию на тему тонусов и угроз и отношению к ним "старой школы" велели уколоть обычного прогика и никаких 17 опк 
|
Ой я не хотела девочек нервировать с 17ОПК. Тоже много слышала, что 17ОПК назначают только в ОТТО и он не фонтан как полезен. А с Отто у меня плохие отношения-была история.
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, вопрос!
А вас врач на кресле смотрит? Меня еще не разу не смотрели ни в ЖК ни в Отто. Ну в ЖК понятно, она знает что я еще в Отто хожу, она только давление меряет и анализы выписывает. Я у АГ в Отто перед ее уходом в отпуск спросила, не нужно ли меня на кресле смотреть, ну шейку там и т п . Она говорит, что и так по узи все видит, что все хорошо шейка в 12 недель была 34 мм, на промежуточном узи в 16 недель 41 мм.
Мне как-то странно это. 
|
В Сканди меня каждый раз смотрят и шейку меряют вагин. Узи.
Цитата:
Сообщение от maryssia
|
У меня была гематома, но я лежала в 122, потом дома. Схема была такая: 2 р/день капельницы с магнезией, вит Е, дюфастон по 1тх3р/день. прошла через 10 дней.
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ
Самый долгожданный день в моей жизни начался в 7 утра в клизменной  ЗЫ: все что происходило потом относится к отчету о послеоперационном периоде))
|
Блин, я прослезилась даже.... Так хочу свою сопелочку поцеловать....
|
17.07.2011, 13:01
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
17.07.2011, 13:07
|
|
|
Частый гость
|
Вот скоро рожу и тогда скажу своей Г, чтоб говорила своим пациентам, что такое бывает!!!
А сколько подсаживали? у меня мазало слегка где-то в 6-7 недель - Ма сказал, что из-за второго, который не прижился. Потом мазало в 11 недель- оказался полип, который на фоне гармонов образовался и который совершенно безвреден.
Так что панику в сторону, организмы разные, вот твой так встречает беременность. Конечно совсем на все забить не надо, а так слушать одним ухом врача, а другим свое сердце.[/QUOTE]
Вот.. Да!! хочется услышать что так бывает и есть надежда!!!! Сегодня всю ночь болел живот, спасает только положение мумии, только на спине и не шевелиться  врач пожимает плечами и говорит- ждем...
Переносили трех трехдневочек, прижился один малыш
|
|
|
17.07.2011, 13:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ
Самый долгожданный день в моей жизни начался в 7 утра в клизменной  Процедура не принесла мне никакого дискомфорта, только легче на душе стало. ПКС мы запланировали с вечера, решено было начать процедуру в 11:30. Я собрала вещи, упаковала пакетики и села ждать. В 8 утра пришла НА и сказала что все переносится на 9:30 ! Муж опаздывал! Я одела казенную ночнушки, взяла пакетик с телефоном и иконкой и полша в операционную, спокойная как танк, нарядная как на 1ое сентября! (на мне была белая ночнушка и белые чулки, я даже прическу сделала) 
Была выбрана эпидуральная анастезия. Анастезиолог долго не мог попасть в мой мозг, вертел меня на операционном стол как мог, то посадит, то положит. в итоге получилось! Вокруг началась суета, все заняты своим делом, идет подготовка. А я лежу себе и улыбаюсь, мыслей ни каких! Пришла НА, заглянула ЮН и так мне стало спокойно, а улыбка все больше и больше расползалась по моему лицу, я уже становилась похожей на умалишенную. и даже тот факт что муж все еще не приехал, меня не волновал!
Конечно интересно что происходит там за этой ширмой! и нет нет я мучала вопросами анастезиолога, потому что он сидел ближе всех и как мне казалось ни чего не делал, только тыкал в меня иголочкой. Я вслушивалась в разговоры врачей и поняла что вот вот появится мой сынок. НА комментировала все свои действия и рассказывала как малыш там лежит. Глаза налились слезами, но я держалась! и вот.... 10:15!!! "Поздравляем , Полина!" слышу я от персонала и на до мной держат моего сына!!! я начинаю плакать уже не стесняясь. слышу как чихает а потом..... кричит!!! через секунду забежал наш папа, натягивая на себя маску и шапочку. 3720 услышала я. ЮН принесла мне Климку и приложила его щечку к моей, такой он был тепленьки и мягкий. На лбу и переносице были небольшие следы от инструментов. А я гордо заявила, что шрамы украшают мужчин))
Папа знакомился с сыном, а меня сосредоточенно зашивали. Потом в палате интенсивной терапии Климку приложили к груди,он кряхтел а мы плакали от счастья! В эту минуту я услышала самые главные слова в моей жизни: "Спасибо за сына!"
У меня столько было сил, готова была свернуть горы, но ноги меня не слушались. Все ушли ( оставив меня наедине со своими мыслями и телефоном, мне хотелось поделиться новостью со всем миром.
ЗЫ: все что происходило потом относится к отчету о послеоперационном периоде))
|
Я плакаль))) Дай Бог вам всем троим здоровья ивсего-всего чего еще можно пожелать!
17.07.2011, 13:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ
он кряхтел а мы плакали от счастья! В эту минуту я услышала самые главные слова в моей жизни: "Спасибо за сына!"
|
боже,как трогательно..................................
|
|