| |
|
24.08.2011, 23:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
А зачем вы к неонатологу ходили?????????? За что он отвечает????????
Покажусь  
|
у нас поликлиника хорошая, мне нравится. там первые полгода наблюдает новорожденных неонатолог, а не педиатр. так что мы планово ходили, рост-вес и все такое=)
какая классная фотография!!!
ой, не ты спрашивала насчет ночника? этот ночник Чикко ,с музыкой и звездочками (которые, к сожалению, не крутятся) - но Андрюшке так нравится этот ночник=) он в нете есть, но в нете оочень много классных ночников, там где проекция на потолок мультиков.
вот, например:
http://www.elephant.ru/?item=7550
http://www.elephant.ru/?item=6282
Юля, спасибо за сайт с рецептами!!!=)
24.08.2011, 23:10
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, привет!
Всем-всем выздоравливать поскорее!!!
Варя, Нютик, Ира - поржала - смех сквозь слезы!
гЛАВНОЕ ЧТО В ИТОГЕ ВСЕ У ВСЕХ ХОРОШО!
У нас день летчика прошел незамеченным в этом плане, но с истериками - и вообще Тим теерь один долго не может, постоянно - мамамамамааааааааааааааааааааааааааа и т.д.
зато начал нормально садиться
Лена, очарование! выглядишь отлично!!!!! малыш модник
|
|
|
24.08.2011, 23:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
|
Юль, а ты яйца и курицу ешь? хочу их тоже исключить, чтобы уж все сразу. ты перепелиными заменяешь?
24.08.2011, 23:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
у нас поликлиника хорошая, мне нравится. там первые полгода наблюдает новорожденных неонатолог, а не педиатр. так что мы планово ходили, рост-вес и все такое=)
какая классная фотография!!!
ой, не ты спрашивала насчет ночника? этот ночник Чикко ,с музыкой и звездочками (которые, к сожалению, не крутятся) - но Андрюшке так нравится этот ночник=) он в нете есть, но в нете оочень много классных ночников, там где проекция на потолок мультиков.
вот, например:
http://www.elephant.ru/?item=7550
http://www.elephant.ru/?item=6282
Юля, спасибо за сайт с рецептами!!!=)
|
Повезло вам с поликлиникой. Да я спрашивала,я уже целый день просидела в ОЗ и контакте ,увидела  ,но я поняла,что хочу именно проецирующий т.к. сын растёт и ему наверное будет интересно именно с таким.
|
|
|
24.08.2011, 23:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Selena_ko
Привет, всем!
Что ж это за летный день такой сегодня! Чтобы у малышей полеты без последствий проходили.
а нам вчера 6 месяцев было. итого мой кабанчик 8825 гр и 70,5 см. ( хотя по домашним весам 9 кг...)
мы вернулись с юга и я уже который день прихожу в себя. отвыкла что надо готовить и убирать и Тимоха целый день желает на ручках сидеть и спать не желает на улице... что-то как-то трудно нам войти в старый ритм жизни.
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Всем ку-ку!
И мы вернулись, еще позавчера. И тоже не можем вернуться в обычный ритм жизни. Мощный отходняк после отдыха 
|
Девочки, с возвращением!!   Ждем отчеты об отдыхе и фотографии! 
Перечитала сегодняшний день, да уж, столько полетов!   Дай Бог всем, чтоб без последствий!
`
Варя, Еве и тебе @@@@@@@@, прощайтесь поскорее со всеми болячками! Не переживай насчет денег, у каждого в жизни бывают необдуманные траты, а ты просто за дочь переживала.
А мы доделываем ремонт у мамы в доме и стартуем в Питер в выходные! 
Сегодня ночевали в родных на даче в сосново-еловом лесу...Какая там красота и благодать!   чет я поленилась с фотиком походить, а зря. Тимуля спать там укладывался несколько раз за утро, самостоятельно причем. Вот что воздух чистый делает!
Краем глаза зацепила посты о встрече: где и когда? Мы уже по всем соскучились!
Смотрю, пошла новая волна закупок, на этот раз стульчиков   Девочки, нам и вправду надо оптом закупаться, дешевле будет )))
Девочки, а зубки ребхю уже надо чистить?  Я видела такие напалечники-зубные щетки, пора покупать или рановато еще?
|
|
24.08.2011, 23:27
|
|
|
Ветеран
|
у нас звездочки проецируются на потолок, но они не крутятся! да и есть всякие с картинками винни пуха - мне очень нравятся ,я такой тоже хочу=) я теперь еще ночничочный маниак=)
а у вас какие кеды клевые=) а говоришь - без обуви=))))
девочки, у меня очерезная победааа!!! мы в коляске дошли до поликлиники! она у нас далеко, блин. на 5 углах почти, а живем около Дворцовой. так вот полчаса бодрого хода и мы на месте, без капризов, без вяканий! ну сказка просто!=)
и еще хотела поделиться про нашу поликлинику. меня отправили к физиотерпевту (на носочки ноги ставим, спим с полуоткрытыми глазками (бывает) и проч.) и сегодня она нам назначила физиотерапию, лечение светом: ИК и зеленой матрицей. вот завтра первый раз на процедуру пойдем...
|
|
|
24.08.2011, 23:29
|
|
|
Ветеран
|
Юля-Бутафория, да-а-а-а....ждем фотографий и отчетов=)
Snowqueen, сосновый леес...какая красота =)
девочки, я тоже хочу встречаться. где там информация?=)
|
|
|
24.08.2011, 23:29
|
|
|
Активный участник
|
мы наконец-то сели
Последний раз редактировалось anyuta-203; 12.10.2011 в 22:07.
|
|
|
24.08.2011, 23:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
|
Поздравляем!
|
|
24.08.2011, 23:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Покажусь  
|
 какие хорошенькие=)
Сына мамин=)))
Гюзель, все убирай нафиК...как сказала мне Нютик...  Я вот сижу...голодаю...почти...
Юля, Лена, с возвращением!!!
|