| |
|
15.06.2011, 11:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka

блин..а ведть бывает же такое..ну что говорят одно, а потом хоп и другое )))
я не представляю если у своей дочечки увижу писюн ))))
точно ношатырь понадобится )
|
прикинь, каково было моей свекрови.
у них уже было 5 мальчиков и когда она была беременна 6-й раз, уже появилось узи, так на этих узи ей обещали девочку, они всего розового напокупали. А родился мальчик 
15.06.2011, 11:25
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, доброго утра!
Цитата:
Сообщение от veraniego
Мы купили коляску   
вот такую: http://kloomba.ru/strollers/gesslein/f6-2v1/
цвет - болотно-зеленый. Это я так хотела белую высокую коляску не-трансформер
взяли тут, на ЛВ, за 14 тыщ  она очень клевая, все продумано и сделано для людей! немцы все-таки молодцы!
Еще я дошила комплект в люльку - одеяло, бортики, пододеяльник, простынка. Матрасик для коляски поместился туда идеально 
вот люлька со всем добром, ВК побольше фоток выложу:
Еще муж обещал придти с другом, собрать кроватку - и я буду спокойна  дитю будет где спать и гулять ))
|
Красота!!! Колясочка супер! А люлька вообще отпад!
|
|
15.06.2011, 11:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а я теперь не знаю когда и удобней родить((
у мужа ж..па на работе в ГУВД,увольняться собрался и именно на период родов.
уговариваю отпуск взять с последующим увольнением.
Потому как представлю сколько после родов всего оформлять на ребя.и справки с работы и вообще время свободное нужно.А если он устроится на новую-не сможет отпрашиваться......
Вообщем вся в расстройствах.
|
ага, а справки нужны за 3 мес.
Т.е. если он уволится и проработает 1 мес на новой работе, надо будет за те 2 месяца ехать, брать справку на старую работу.
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
лежу на узи...Ну узист делает замеры. про пол не слова, а я уверена. что сын у нас. в общем все ок)
отдает бумажку. выхожу. сажусь ждать приема врача своего...решила почитать результаты узи... смотрю в графе sex написано FEMALE... у меня земля из под ног... паника. тахикардия. глаза из орбит... ну как бы я не против девочки. я за здорового ребеночка любого пола. но когда все уже готово и уверенность 100%... ну сами понимаете...
влетаю в кабинет врача .. тычу пальцем...голосом срывающимся на ультразвук пищу ЧТО ЭТО?????...врач такая..."девочка" грит... ну я за нашатырь... какая девочка??? мне ЛЕБЕДЕВ 3!!! раза мальчика ставил...
врач моя хватает бумаги и бегом в кабинет узи... через 2 минуты прилетает.. кричит МАЛЬЧИК... у них сбой компьютера...
вот так я сегодня развлекалась)))))
|
я в шоке
|
|
|
Ветеран
|
|
15.06.2011, 11:28
|
|
|
Ветеран
|
а у меня на последнем узи в место пола ребенка стоит нолик! врач сначала не поняла и смеялась Это что такое???? пришлось обяснять что пол не хотим знать!
|
|
|
15.06.2011, 11:28
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброго утра!! 
Второй день не узнаю себя в зеркале.. Никогда раньше такого не было.. Мешки под глазами аш форму глазницы поменяли.. и весь день держится не спадает.. Отеков вроде нет, наоборот вчера оч много писала..
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
я сама записалась, чтоб успокоить себя, мой Г сказала не нужно больше узи, она мне даже КТГ не назначила, говорит показаний нет, значит не надо 
я пойду на платный прием после 38 недельки, чтоб меня посмотрели после результатов узи. я бесплатно буду рожать, поэтому личного врача у меня нет, планирую попасть в 9-ку к кому-нибудь...ну или в 10-ку в идеале, но боюсь не примут они меня...  у меня пдр 11 июля, а 10-ка с 15 июля закрывается 
|
Блин.. мне тоже надо.. в 34 недели чем мне вообще о предстоящем весе малыша не сказали.. да и на пуповину перед родами надо бы посмотреть.. вчера Г сказала, что тоже не надо..
Так что придется опять платно.. задолбалась платить за это узи..
15.06.2011, 11:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
А у меня по ночам наоборот нормально писается 
|
во-во, я еле успеваю доползти)
15.06.2011, 11:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а я теперь не знаю когда и удобней родить((
у мужа ж..па на работе в ГУВД,увольняться собрался и именно на период родов.
уговариваю отпуск взять с последующим увольнением.
Потому как представлю сколько после родов всего оформлять на ребя.и справки с работы и вообще время свободное нужно.А если он устроится на новую-не сможет отпрашиваться......
Вообщем вся в расстройствах.
|
Когда удобней родить)))
мне тут тоже пару человек говорили, что я как то не вовремя ) Свекровь теперь мучается )) хотела к своей маме сьездить, а тут я и прям в середине отпуска ее )))) а уехать она не может, т.к. себе просто не простит если меня не встретит с роддома )))
не расстраивайся раньше времени! может он потерпит...а даже если и уволится..родишь, оформите все и пойдет на новое место ) я конечно понимаю, что лучше когда рядом всегда и может отпроситься итд ) но бывает же такое, что и вообще муж дома не появляется...а некоторые и вообще без мужей рожают ))..я вот сижу сейчас и список составляю..если моего отпустят, ЕСЛИ ОТПУСТЯТ ))) то на 10 дней..за эти 10 дней как то надо все оформить )))
15.06.2011, 11:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
ага, а справки нужны за 3 мес.
Т.е. если он уволится и проработает 1 мес на новой работе, надо будет за те 2 месяца ехать, брать справку на старую работу.
|
да и вообще-тут он отпроситься сможет в любой момент.а на новой нет,да играфик-там он с8 до 17-считай всегда вечером можно съездить в собесы,жек и пр..
а на новой-с 10 до 19.....
Просто он говорит что если сейчас не уволится-в ж..пе будет.....у них же там смена власти произошла,все поувольнялись уже кто хотел......
Блин как все не вовремя!! 
еще и машина в ремонте до сих пор-ждут ответа от страховой.Просто когда ребь родится-надо будет постоянно с ладожки на просвет ездить(туда же прописываем).а как без машины то???1.5 часа в метро с новорожденным? 
как всё достало то...еще и декретные динамят........Что ж за месяц то...никакого успокоения.....
|
|