|
|
20.03.2010, 08:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Миланда
Съездила вчера в ЖК № 19 и милая доктор врач сказала что лазером моя эрозия не уберется  типа кто мне такое посоветовал. 
Теперь пытаюсь настроиться на ДЭК  .Кто делал скажите это платно если делать в своей ЖК? Мне озвучили сумму в нашей ЖК 3000рублей но это с наркозом.
Страшно .... Девочки пишут что терпимо но я такая нетерпимая к боли что вообще удивляюсь как я родила и выжила 
|
Ммм...Может быть, попробуете еще куда-нибудь сходить?
|
20.03.2010, 08:52
|
|
Наш человек
Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка
|
Цитата:
Сообщение от papa_o
Да, я иду делать элетрокоагуляцию по рекомендации, к конкретному врачу, в платный медицинский центр. Кстати в этом центре берут анализы из ЖК, что значительно уменьшает стоимость процедуры. Если обратиться скажем в Скандинавию или в Отто, там вам скажут, что не доверяют анализам из ЖК, и предложат все сделать у них платно.
|
А мне можно тоже координаты врача в личку, а то даже не знаю к кому идти с этой проблемой. Спасибо
|
20.03.2010, 10:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pachkualle
А мне можно тоже координаты врача в личку, а то даже не знаю к кому идти с этой проблемой. Спасибо
|
у Вас в Выборгском районе в ЖК 22 есть врач, может Вас к нему и направят из Вашей консультации
|
20.03.2010, 10:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Миланда
Съездила вчера в ЖК № 19 и милая доктор врач сказала что лазером моя эрозия не уберется  типа кто мне такое посоветовал. 
Теперь пытаюсь настроиться на ДЭК  .Кто делал скажите это платно если делать в своей ЖК? Мне озвучили сумму в нашей ЖК 3000рублей но это с наркозом.
Страшно .... Девочки пишут что терпимо но я такая нетерпимая к боли что вообще удивляюсь как я родила и выжила 
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
|
+1 Странный какой-то доктор врач.....Почему лазером не уберётся она пояснила?
Цитировать ·
|
20.03.2010, 14:46
|
|
Наш человек
Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка
|
Цитата:
Сообщение от Танюлька
у Вас в Выборгском районе в ЖК 22 есть врач, может Вас к нему и направят из Вашей консультации
|
Не хочу я в свою жк идти, я во время беременности от врачихи столько натерпелась. Лучше платно схожу, но не в жк
|
20.03.2010, 15:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
|
Она меня посмотрела и сказала что лазер не уберет такую эрозию у меня при первых родах разрывы были и вторые тоже был разрыв задней стенки влагалища.И врач эта уже 10 лет занимается лазерными операциями .Да еще в анализах у меня ВПЧ нашли при нем тоже нельзя лазером делать. А моя врач гинеголог ничего толком посоветовать не может молодой совсем еще специалист недавно пришла в ЖК.
Надоело метаться  сделаю ДЭК чтоб уж наверняка  дети есть третьего не планируем .
|
20.03.2010, 15:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от papa_o
Да, я иду делать элетрокоагуляцию по рекомендации, к конкретному врачу, в платный медицинский центр. Кстати в этом центре берут анализы из ЖК, что значительно уменьшает стоимость процедуры. Если обратиться скажем в Скандинавию или в Отто, там вам скажут, что не доверяют анализам из ЖК, и предложат все сделать у них платно.
|
В Отта принимают анализы из других клиник совершенно спокойно (врач Орлова О.О.).
Цитата:
Сообщение от StervissimO
Мне тоже не делали. И кольпоскопию каждый раз не надо.
Раз в полгода цитология и все.
|
Мне сказали делать цитологию 3-4 раза в год, а кольпоскопию дважды.
Цитировать ·
|
20.03.2010, 19:23
|
|
Наш человек
|
Вот нашла тему. Этот врач консультировала меня по ВПЧ 10 лет назад и брала анализы....вот теперь вголову у меня ничего не идет.
|
20.03.2010, 19:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pachkualle
Не хочу я в свою жк идти, я во время беременности от врачихи столько натерпелась. Лучше платно схожу, но не в жк
|
так в 22 ЖК платно все. Там кабинет патологии шейки матки. врач, правда, мужчина, но хороший 
вот если интересно ссылка http://doctor-woman.ru/Женская-Консу...йки-матки.html
Врач конкретно этими проблемами занимается
|
20.03.2010, 20:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oblako
+1 Странный какой-то доктор врач.....Почему лазером не уберётся она пояснила?
|
Ничего странного. Обширную эрозию с разрывами лазером не убрать. А если еще и ВПЧ имеется, то необходима гистология, которую при помощи лазера тоже не получить. Так что в данном случае врач абсолютно адекватен.
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
|
|
Цитировать ·
|