~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 385 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 17:07   #3841
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
нет, не можешь
ты меня убила,а я так хотела
Старый 19.09.2011, 17:15   #3842
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
блин, девочки, вы про квартиры начали, и я тоже опять задумалась
Маш, Маруча, ты очень довольна в связи с переездом? ну, то есть, жизнь то лучше стала? (просто у нас детки близки по возрасту и вы тоже в однухе жили)

у меня мысли в кучу не собрать.
с одной стороны, понятно, что нужно улучшать.
с другой - мне оч моя квартира нра... и у деток ща режимы одинаковые - мне удобно, кваритры хватает, и убирать всеж не 100м, а 50, и место классное.

но с другой стороны - подвешены по полной - и в ремонт хорошо не вложиться. нафига? если скоро менять. вот и живем так, непонятно как-то

Катя, я не то чтобы довольна, я готова стены каждый день целовать и мужа, за то что мы переехали в новую квартиру. И слава богу обоошлось все без косяков, типа аммиака

Я почти каждый день вспоминаю свою прошлую жизнь и меня потряхивает от того как мы там умещались, я считаю существовали практически, так как квартира была малюська.

У вас, Катя я как понимаю, квартира несравненно лучше сейчас.

Насчет убирать - БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ УБИРАТЬ ЛЕГЧЕ!!!! ничего не надо переставлять с места на место, ничего не захламлено!

можете взять в отделкой от строителей, если вкладываться в ремонт сейчас сложно, лет за 5 ее убьете и будет делать хороший ремонт.

ну и кухня у нас 16 метров и детская 19 метров - это сказка! в детской только кроватки, комодик, столик детский, спорт уголок и игрушки и больше ничего!!! больше ничего туда ставить не планирую....

где то внутри иногда хочется трешку (у нас двуха 75 метров), но это если еще одного ребенка заводить, на 4х мне всего хватает, а больше детей как то не хочется пока, хотя у мужа плоские шутки на счет третьего имеются регулярно

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 19.09.2011, 17:17
ответ для Gelusha , на сообщение « ты меня убила,а я так... »
МамаТимы
Частый гость

Цитата:
привет! ВЫ таки решились? заходите в гости!
И вы заходите!
Мы вроде поправились от бронхита, снова начнем гулять.
Кать, ты как сейчас гуляешь? С двумя, или Тим в садике, и в какое время?
Это я насчет погулять вместе
Старый 19.09.2011, 17:20
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Lily
Элита

ДЕВЫ, ДО 3-х лет ТОЛЬКО погашение уже взятой ипотеки, а вот после - можно в покупку )))))))))))))))))) Это я вам как ЮРИСТ говорю
Lily is offline  
Старый 19.09.2011, 17:22   #3845
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Катя, я не то чтобы довольна, я готова стены каждый день целовать и мужа, за то что мы переехали в новую квартиру. И слава богу обоошлось все без косяков, типа аммиака

Я почти каждый день вспоминаю свою прошлую жизнь и меня потряхивает от того как мы там умещались, я считаю существовали практически, так как квартира была малюська.

У вас, Катя я как понимаю, квартира несравненно лучше сейчас.

Насчет убирать - БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ УБИРАТЬ ЛЕГЧЕ!!!! ничего не надо переставлять с места на место, ничего не захламлено!

можете взять в отделкой от строителей, если вкладываться в ремонт сейчас сложно, лет за 5 ее убьете и будет делать хороший ремонт.

ну и кухня у нас 16 метров и детская 19 метров - это сказка! в детской только кроватки, комодик, столик детский, спорт уголок и игрушки и больше ничего!!! больше ничего туда ставить не планирую....

где то внутри иногда хочется трешку, но это если еще одного ребенка заводить, на 4х мне всего хватает, а больше детей как то не хочется пока, хотя у мужа плоские шутки на счет третьего имеются регулярно

мысль ясна

у меня просто был ажиотаж, что мне СРОЧНО нада.
но он прошел.
просто поговорила со знакомой. у нее очень-очень богатая семья, и на ее этаже живут ее бабушка и дедушка в крутой трехе (у них однуха).
я спросила, меняться то не будете?
ну, она мне и выдала все эти агрументы - убирать больше, дети разбредаются, ремонт портят и т.п.

я и задумалась. мне сейчас действительно места хватает хочется ремонта конечно, но и его делать глупо - дети портят

муж говорит, давай третего! я - нам жить негде! он: ну дык сразу и поменяем, как нужно будет
Старый 19.09.2011, 17:23
ответ для Gelusha , на сообщение « ты меня убила,а я так... »
Lily
Элита

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
ты меня убила,а я так хотела
увы (((( это не я...это закон....((((((((
Lily is offline  
Старый 19.09.2011, 17:23
ответ для Lily , на сообщение « ДЕВЫ, ДО 3-х лет ТОЛЬКО погашение уже... »
Gelusha
Элита

Цитата:
ДЕВЫ, ДО 3-х лет ТОЛЬКО погашение уже взятой ипотеки, а вот после - можно в покупку )))))))))))))))))) Это я вам как ЮРИСТ говорю
спасибо,Ленок!!!!!!но я думаю и оч надеюсь что мы переедем раньше,чем Андрею исполнится 3 года.как только переедем ты будешь первой кто приедет к нам на новоселье!!!!
Старый 19.09.2011, 17:25
ответ для Gelusha , на сообщение « спасибо,Ленок!!!!!!но я думаю и оч... »
Lily
Элита

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
спасибо,Ленок!!!!!!но я думаю и оч надеюсь что мы переедем раньше,чем Андрею исполнится 3 года.как только переедем ты будешь первой кто приедет к нам на новоселье!!!!
ДОГОВОРИЛИСЬ )))))) Мы с Марией Батьковной прибудем))))))))) готовьте списки подарков))))
Lily is offline  
Старый 19.09.2011, 17:26
ответ для Gelusha , на сообщение « спасибо,Ленок!!!!!!но я думаю и оч... »
Gelusha
Элита

Цитата:
мысль ясна

у меня просто был ажиотаж, что мне СРОЧНО нада.
но он прошел.
просто поговорила со знакомой. у нее очень-очень богатая семья, и на ее этаже живут ее бабушка и дедушка в крутой трехе (у них однуха).
я спросила, меняться то не будете?
ну, она мне и выдала все эти агрументы - убирать больше, дети разбредаются, ремонт портят и т.п.

я и задумалась. мне сейчас действительно места хватает хочется ремонта конечно, но и его делать глупо - дети портят

муж говорит, давай третего! я - нам жить негде! он: ну дык сразу и поменяем, как нужно будет
А мой говорит как только 3-х ком. получим так сразу третьего будем делатьдоча просит сестренку-Аленкуа я никого не хочу больше
Старый 19.09.2011, 17:27
ответ для Lily , на сообщение « ДОГОВОРИЛИСЬ )))))) Мы с Марией... »
Gelusha
Элита

Цитата:
ДОГОВОРИЛИСЬ )))))) Мы с Марией Батьковной прибудем))))))))) готовьте списки подарков))))
списки подарков не долго приготовить.тогда договорились,как только так сразу звякну тебе с хорошей новостью,оч жду