|
|
20.02.2012, 12:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Нет, они были в разные дни.
К Лебедеву, я как и положено записалась за 4 недели, и проблемы с АФП у меня еще на тот момент не было.
А потом я получила плохой результат, но были 2 недели Новогодних праздников, когда все было закрыто. За эти 2 недли я себе уже такого напридумывала, столько в инете начиталась, что могла уже научную работу писать про ХГЧ и АФП. А как только стали рабочии дни я сразу записалась к Селиванову, он сам УЗИ не делает, он генетик-психолог
|
Классная специальность
|
20.02.2012, 12:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
А я вчера старшему в "Оркестре" покупала толстовки, и первый раз зашла в детский отдел, а там скидки 70%. В общем я открыла покупки для сынульки. Хотелось купить много чего, но я держала себя в руках. В итоге у меня шапочка, ползуночки и носочки, все в одном цвете. Красоты неземной. Стоит со скидкой все 600 рэ.
Понимаю, что вы то уже прикупились все по полной!! Но я вчера как ненормальная дома все разложила и любовалась!!!
И еще, для чайников как я, я купила ползунки на 60 см, хотя продавец сказала нужно 54. Вы какой рост покупаете?
|
Я еще не покупала НИЧЕГО  Вот выйду в декрет, составлю список необходимого, и начну покупать... а пока сдерживаю себя, а то накуплю кучу барахла ненужного - для малышей ведь всё такое милое и симпатичное, руки так и чешутся приобрести....
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Я сижу в 13-м РД
Он первый день после проветривания.красота, никого!!!
Вот когда рожать надо)))
Врачи слоняются без дела))))
|
Моя подруга так ждала окончаия этого проветривания! Хочет именно там рожать, уже и направление выпросила себе... У нее ПДР 22 февраля, она все боялась, что раньше начнет рожать и в проветривание как раз угодит... Дождалась-таки
20.02.2012, 12:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Я вот в этом плане тоже очень практичная, вообще считаю, что покупать кучу вещей нет смысла, он же в памперсе, мокрым не будет, 4 костюма считаю очень даже достаточным. Но это мое ИМХО. 
|
Я просто еще не разгулялась, и муж сдерживает, а так держите меня семеро  Знаю, что быстро вырастет, но столько вещей красивых
20.02.2012, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Честно? не знаю.... Но Гаевская когда назначала повторное УЗИ что то говорила о профиле генетиков и как то она это всё загнула-что вроде генетическая.. хотя кто знает...
Пойду на УЗИ к ней-потом буду спрашивать к кому обращаться дальше ...
Хотя я даже не знаю платное это УЗИ будет иил нет.. Так как смотрела она в МПЦ а на следующее позвала в МГЦ...
|
Мне кажется конкретно по твоей проблеме, если выбирать из этих 3-х врачей, то лучше будет Лебедев. Он ведь не только УЗИст он еще и гинеколог. С ним можно по телефону обсудить данную проблему и узнать есть ли смысл тебе делать у него УЗИ или нет. Потому что он диагност, он сделает УЗИ, напишет заключение, допустим даст рекомендации, но тебе (мне кажется) нужна какая-то профилактика-лечение. А это работа врача.
К Селиванову с данной проблемой вообще смысла нет идти.
Мне кажется тут нужно выбрать РД и врача который сможет наблюдать и делать грамотные манипуляции. Я когда (своей проблемой занималась) выписала себе врача. По отзывам творит чудеса и берется за очень сложные беременности, Шаповалова Елена Андреевна (работает в Отта). Я правда к ней не обращалась просто в блокнот на всякий случай записала ее фамилию.

|
|
|
20.02.2012, 12:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Нет, они были в разные дни.
К Лебедеву, я как и положено записалась за 4 недели, и проблемы с АФП у меня еще на тот момент не было.
А потом я получила плохой результат, но были 2 недели Новогодних праздников, когда все было закрыто. За эти 2 недли я себе уже такого напридумывала, столько в инете начиталась, что могла уже научную работу писать про ХГЧ и АФП. А как только стали рабочии дни я сразу записалась к Селиванову, он сам УЗИ не делает, он генетик-психолог  по телефону он мне сказал, что результат смешной 2,7 и смысла он не видит, но если я очень нервная то приезжайте, я естетсвенно приехала, дальше он изучил карточку и повторил, что "зуб дает" что все ок, но если я все еще особо нервная, то можно прямо сейчас сделать УЗИ у Каштановой. И я естественно пошла, потому что я уже была там и ждать еще 1,5 недели до УЗИ Лебедева я не могла. Вместе они все осмотрели и пришли к выводу, что паталогий нет, все ок. ну и на последок, раз уж я была записана к лебедеву, я решила не отказыватся и для уже точной достоверной информации сходить к нему. Он смотрела карточку увидел, что я 1,5 недели назад была у Каштановой и Селиванова и сказал, за чем я вообще к нему пришла??? В итоге он так же все подтвердил что патологий нет.
И вот я вся такая спокойная теперь!   
|
Точно точно!! я теперь вспомнила... что я же еще и советовала идти и туда и туда...для спокойствия!!!
Ну и считаю правильно!
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Почитала. Неоднозначное мнение о связи с генетикой.
|
Да? я вот тоже сейчас задумалась к кому бы с такой задачей податься....
Так и так в моем случае , сейчас самое важное наблюдать, а более точное УЗИ я не знаю где и мне лучше наблюдаться у одного генетика- который и будет замерять рост этой штуки.. А так к кому идти- я даже и не знаю....
В Алмазова ждут на очную консультацию (К Савицкому) , после УЗИ этого, и еще один профессор Михайлов в 17 - вроде "любитель" разных случаев.Но они все как бы там ни было акушеры гинекологи разной степени квалификации...
|
20.02.2012, 12:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
. По отзывам творит чудеса и берется за очень сложные беременности, Шаповалова Елена Андреевна (работает в Отта). Я правда к ней не обращалась просто в блокнот на всякий случай записала ее фамилию.
|
Тоже записала, спасибо
|
20.02.2012, 12:57
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра! ...или дня )))
...чот ни чего не процитировалось...
Из того, что помню )
Про Пузяки. Вообще высота дна матки (в см) должна соответствовать сроку беременности... у меня так было и в прошлую и сейчас и умные книжки так пишут...
Про молочные зубы. Все нормально! Нет там коней в привычном понимании
|
20.02.2012, 12:58
|
|
Ветеран
|
Да!!  девочки - кому актуально для старших деток, на дачу самое время выбиратть и покупать бассейн, так как потом не найти будет....
|
20.02.2012, 13:05
|
|
Элита
|
Девочки СРОЧНО КТО ЗНАЕТ, нашу контору прикрывают, что-то типа того что вроде кто-то нас покупает или просто хотят совсем прикрыть. Что со мной будет??? Имеют ли право меня оставить без выплат???
|
|
|
20.02.2012, 13:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Тогда сходи к стоматологу, прямо к дежурному врачу, она все увидит.
|
Спасибо, записалсь на консультацию в платную, всего 400 р.
Надеюсь только консультацией обойдемся, ну если уж надо будет че-то делать так надо, начиталась ужасов, что детям даже общий наркоз делают