|
|
17.03.2012, 17:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nfnf
Вот какао - то, что оно без сахара - 100%...А вот насколько обезжиренное?!

|
В каком финском магазине оно продается? Подскажите, кто знает, хочу найти!
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 18:01
|
|
Элита
|
С какао у нас нет напряженки, проще тут купить ))
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Я живу у метро Пр.Ветеранов.Захарова вроде от меня не далеко..
Продукты у меня есть все.
Нет только кетчупа,пшеничных отрубей,cух.молока и сыра.
А вы пьете обычный растворимый кофе?
А зачем люди покупают цикорий на этой диете?Он вкусный и полезный или вместо обычного кофе?
|
Отруби ещё могут называться "клетчатка сибирская" в упаковках типа туба.
А цикорий считается полезным, особенно для тех, у кого давление повышено.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Весло
А что я ела раньше? что и все. На работе у меня комплексный обед. Из салата: оливье, столичный, винегрет и т.д. Суп - щи-борщи. Полноценное второе. На завтрак бутеры, яичница. На ужин что придется - т.е. что успела приготовить. Никогда у меня ничего жареного не было. Иногда только сырники или блины. Очень редко. Все в духовке готовлю. Никаких пережарок в супы. Суши люблю. Грешила с сушами.  После рождения 3 ребенка, так и не скинула набранные 10 кг.
|
Так, понятно. Теперь вычитаем из этого, то, что ты сейчас ешь. И смотрим что останется - чего тебе (твоей голове) сейчас не хватает, что она болит?
Ну и роды - это гормональные изменения, эти 10кг в них вписываются.
(Самое удивительное, что у меня кошка была худющая-худющая, все за котенка принимали, а как дали родить ей, полгода назад, с тех пор очень "попышнела", тяжелючая стала, ужас. Боюсь летом на даче уже в щель подвальную не влезет, застрянет бедняга))).
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 18:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от innessa
А насчет того, что Вы худели на разных диетах, то все люди разные. У меня получается худеть только на обезжиривании. Я это проделываю сейчас второй раз. Другие диеты не работают. Первый раз еще про Дюкана никто не слышал (лет 15 назад) и мы с подругой для себя выбрали этот способ, правда, не ограничивали сырые овощи. Отлично сработало.
|
А я худела на Монтиньяке (раздельное питание). Там про жирность и не заикались. Но углеводы крахмалистые и сладкие - исключить. И мясо только с овощами (ну как сейчас в БО).
Я на обед ела свиные отбивные с овощами. С жирком отбивные, нямка. (на ужин гречку с молоком или творог с черносливом или фруктозой) И тоже худела на ура.
Но вот почему-то вернуться на него не смогла... силы воли не хватало или мотивации или чего-то еще... А! мне булок Дюкановских не хватало!! ))
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 18:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nfnf
Вот какао - то, что оно без сахара - 100%...А вот насколько обезжиренное?!
|
7 г жира  А разрешено 11 
Оно ОЧЕНЬ вкусное  
Цитата:
Сообщение от uma-i-penelopa
С какао у нас нет напряженки, проще тут купить ))
|
Тут не такое вкусное,горькое всё-таки.А это совсем другое на вкус.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 18:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
|
Маша! Где его купить?! Хочу
Видела в ВК - но мне кажется что 500 руб дороговато...
Цитировать ·
|
17.03.2012, 18:36
|
|
Старожил
|
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что беспроигрышное можно испечь. Оладушки,кексы, хлеб. У меня есть пока только отруби овсяные и пшеничные, ни кукурузного крахмала, ни сухого молока нет. Пробовала из отрубей,яйца и творога получился дурацкий омлет...
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 18:38
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от uma-i-penelopa
Отруби ещё могут называться "клетчатка сибирская" в упаковках типа туба.
А цикорий считается полезным, особенно для тех, у кого давление повышено.
|
Точно!Спасибо Вам!
|
17.03.2012, 18:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Унесенные морем
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что беспроигрышное можно испечь. Оладушки,кексы, хлеб. У меня есть пока только отруби овсяные и пшеничные, ни кукурузного крахмала, ни сухого молока нет. Пробовала из отрубей,яйца и творога получился дурацкий омлет...
|
Вот такой рецепт в группе в контакте есть
ПИЦЦА
Здесь главное тесто:
*3 ст.л. овсяных отрубей
*2 ст.л. пшеничных отрубей
* ½ пакетика дрожжей сухих (у меня пакетик 11 гр.)
*1 яйцо
Все перемешать, Добавить соль по-вкусу - оставить чтобы поднялось.
Затем вылить в форму, выложенную пергаментом, запечь в духовке в течение 2-3 минут при t=200*, затем достаем аккуратно корж, смазываем соусом ( я делала 1 ст.л. йогурта натурального+ 1 ст.л. том. Пасты, добавила приправы, чеснок) - выложить начинку. (начинку любую, какую душа пожелает, я натерла на терке куриную ветчину и припустила на сковороде с сыром тофу) и снова в духовку на 3-5 минут или в микроволновку на то же время.
Приятного аппетита!!!
На чередовании я добавила 1 ст.л. крахмала вместо 1 ст.л. овсяных отрубей и тогда ее можно скушать за один присет))))
Цитировать ·
|