|
|
15.12.2009, 23:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
К сожалению сказали только эту информацию. Я попросила более точные координаты.
Я поясню свою ситуацию. Мне 24 года, мужу 32, долгожданная первая беременность. Планировали с февраля 2009, замерло почти сразу, но с замершим плодом проходила еще месяц, так как в моей ЖК просто не хотели меня осматривать и реагировать на жалобы  Я даже пошла в частную клинику, сделала УЗИ за деньги, принесла его ко врачу, а та его откинула как ненужную бумажку. Хотя мне написали и задержку развития и многое другое
Срок на котором почистили меня 6 недель. по результатм гистологии - был какой-то воспалительный процесс, возможно инфекция. Но на все скрытые я обследовалась (только вирус папилломы человека, но им я занималась), при поставке на учет взяли все необходимые анализы. Все отлично. На учет встала 01.12, по скорой из ЖК увезли 03.12.
Возможно есть такой специалист, который занимается подобными ситуациями? 
|
Я Наблюдаюсь в отта у Мешариной-она отличный гинеколог-эндокринолог,у меня тоже были проблемы с зачатием она очень помогла и результат есть теперь
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Selena78
девушки, я тоже с вопросом - возможно в Отта смогут помочь.
Речь об одной моей знакомой, с которой я лежала в Александровской на сохранении. Тему новую заводить пока не хочу - может вы что-то посоветуете.
Вобщем история такая, что у нее беременность 15 недель, и за это время она уже 4й раз лежит в Александровской больнице (всегда - по 2 недели), лежит из-за кровотечений (не мазня, а именно кровотечения). При этом ей каждый раз ставят небольшую угрозу, с ребенком все вроде в порядке. Вобщем, она молоденькая, а ее семья как-то так отнеслась - что мол это такая особенность твоего организма, будешь лежать все 9 месяцев. Она и сама для себя уже так решила, пока врач скорой помощи, увозившей ее в очередной раз не напугал ее - что это не шутки, что на ребенке сказывается как минимум недостаток гемоглобина. Посоветовала срочно искать хорошего врача.
Я и еще одна девочка обещали ей поузнавать по своим контактам - кого могут порекомендовать.
Как вы думаете - примут ли в Отта с такой проблемой? Если да - как попасть на прием к врачу? И можно ли это сделать бесплатно (например, по направлению из ж/к) - т.к. семья не очень обеспеченная.
Если кто-то что-то сможет подсказать - буду очень признательна.
Спасибо!
|
Может ей лечь в отта на сохранение на эндокринное отделение,там отличные врачи,но к сожалению это будет не бесплатно.
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 23:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Selena78
девушки, я тоже с вопросом - возможно в Отта смогут помочь.
Речь об одной моей знакомой, с которой я лежала в Александровской на сохранении. Тему новую заводить пока не хочу - может вы что-то посоветуете.
Вобщем история такая, что у нее беременность 15 недель, и за это время она уже 4й раз лежит в Александровской больнице (всегда - по 2 недели), лежит из-за кровотечений (не мазня, а именно кровотечения). При этом ей каждый раз ставят небольшую угрозу, с ребенком все вроде в порядке. Вобщем, она молоденькая, а ее семья как-то так отнеслась - что мол это такая особенность твоего организма, будешь лежать все 9 месяцев. Она и сама для себя уже так решила, пока врач скорой помощи, увозившей ее в очередной раз не напугал ее - что это не шутки, что на ребенке сказывается как минимум недостаток гемоглобина. Посоветовала срочно искать хорошего врача.
Я и еще одна девочка обещали ей поузнавать по своим контактам - кого могут порекомендовать.
Как вы думаете - примут ли в Отта с такой проблемой? Если да - как попасть на прием к врачу? И можно ли это сделать бесплатно (например, по направлению из ж/к) - т.к. семья не очень обеспеченная.
Если кто-то что-то сможет подсказать - буду очень признательна.
Спасибо!
|
В Отта на дор никогда по скорой не брали (тока уже рожать на нормальном сроке)
А так в момент когда выписывают ее из той больницы - придти в пол-ку Отта (с картой и выписками) тут заведут карту и тока Оттавский врач направляет на дор.отд)...
бесплатно...наврядли конечно ..... (диабета нет?)
на прием?...написано в 1 посту:
Цитата:
Сообщение от Таси
Записаться на прием к врачу можно по телефонам: 328-98-49; 328-98-31; 328-98-92
|
|
16.12.2009, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
В Отта на дор никогда по скорой не брали (тока уже рожать на нормальном сроке)
А так в момент когда выписывают ее из той больницы - придти в пол-ку Отта (с картой и выписками) тут заведут карту и тока Оттавский врач направляет на дор.отд)...
бесплатно...наврядли конечно ..... (диабета нет?)
на прием?...написано в 1 посту:
|
Цитата:
Сообщение от Pintusha
Может ей лечь в отта на сохранение на эндокринное отделение,там отличные врачи,но к сожалению это будет не бесплатно.
|
я так и предполагала, что надо будет идти на прием к врачу сначала
спасибо за совет!
Цитировать ·
|
16.12.2009, 02:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лед и Соль
|
Я рожала в июне этого года в отделении "Семейные роды". Сами роды с личным доктором стоили 35 тысяч. Все прошло великолепно. Внимание персонала, удобная родовая палата, эти факторы оч. помогли мне. За послеродовое прибывание я заплатила тоже 35 тысяч. Оплата была произведена заранее. Все палаты за эту цену на момент моего перевода в послеродовую были заняты и меня поместили в более дорогую. Условия отличные, в наличии все необходимое, хорошее питание, сестры-акушерки проявляли абсолютную заботу, ощущение, что находишься в санатории. Воспаминания об этом времени только положительные, а это очень важно.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 06:58
|
|
Наш человек
|
Вопросик..собиралась рожать по индивидуальному лрговору с акушеркой на Тамбасова..но у них задержалось проветривание место 20 откроються 23  боюсь не дождаться так как роды вторые). Как лучше ехать в Отто со схватками- на своей машине или на Скорой и можно ли заключить договор на месте с дежурной бригадой? Заранее спасибо  Ах ,да и стоимость палат например за 2,5..это в сутки или на весь ПО период?
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 08:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Шурочка911
Вопросик..собиралась рожать по индивидуальному лрговору с акушеркой на Тамбасова..но у них задержалось проветривание место 20 откроються 23  боюсь не дождаться так как роды вторые). Как лучше ехать в Отто со схватками- на своей машине или на Скорой и можно ли заключить договор на месте с дежурной бригадой? Заранее спасибо  Ах ,да и стоимость палат например за 2,5..это в сутки или на весь ПО период? 
|
палата цена за сутки. но вы можете и подешевле взять не одиночку. я в трешке была - довольна безумно дите с девочками можно оставить на процедуры сходить да и веселее чем одной то 
а с дежурной бригадой вроде можно по приезду заключить договор. Позвоните врачу-координатору узнайте

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 13:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
палата цена за сутки. но вы можете и подешевле взять не одиночку. я в трешке была - довольна безумно дите с девочками можно оставить на процедуры сходить да и веселее чем одной то 
а с дежурной бригадой вроде можно по приезду заключить договор. Позвоните врачу-координатору узнайте
|
Спасибо за ответ  а Вы как туда ехали со схватками на своей машине или на скорой?
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 14:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Шурочка911
Спасибо за ответ  а Вы как туда ехали со схватками на своей машине или на скорой?
|
на таксо  но схватки были не сильные а как приехала так ваще пропали. но я ехала к своему врачу по его команде. договор уже был. лучше ехать сразу как только началось а то пока оформят пока доедете

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 15:55
|
|
Наш человек