|
|
04.03.2012, 10:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svetulechek
Ну просто нам подходят даты на конец апреля. А у них Песах как раз. Аншлаг полный, хуже чем у нас на майские 
Квартира мне не подходит. Не знаю, как дела у вас с едой. Но у меня три мужика, и то что двое из них "от горшка два вершка" никак не сказывается на их аппетите  Для меня отдых только с "ALL".
|
имхо, но Израиль не та страна, где стоит "брать" отели на ALL
полно ресторанов и кафе, работающих с раннего утра и до позднего вечера.
Выбор огромной
в апреле полетим и хотим и завтрак не брать в отеле, т.к. в 100 метрах кафе с завтраками и выбор в разы лучше, ну или дойти до моря и позавтракать с видом на него.
правда летим в Т-А
Цитировать ·
|
04.03.2012, 11:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
Выбор огромной
в апреле полетим и хотим и завтрак не брать в отеле, т.к. в 100 метрах кафе с завтраками и выбор в разы лучше, ну или дойти до моря и позавтракать с видом на него.
правда летим в Т-А
|
Правильно  Мы вчера очередное кафе посетили - в Рамат Гане (как бы пригород- часть Т-А) грузинский ресторан Deda, как обычно - все вкусно и гигантские порции. Харчо попросили разделить на двоих, а второе горячее - бараний кебаб только немного съели, остальное не смогли и взяли с собой - из него получился в итоге ужин 
Таким образом грузинский обед в кафе на двоих взрослых+ребенок (половинка борща с примерно 100гр кусочком мяса) + ужин (на одного) обошлось в 1600руб
|
04.03.2012, 12:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
Выбор огромной
правда летим в Т-А
|
Возможно, но не в нашей ситуации. У нас на 2 семьи четверо детей: 6мес., 1.5 года, 3 г и 4г. Без конца нужно будет одному водички, второму сок, третьему морс, четвертому чайку, мужикам пивка, девочкам винца. А цена на отели рядом с морем с ALL и HB практически одинаковые.
Ну что мы собственно обсуждаем, запросы у нас, конечно, не маленькие, но цена, на мой взгляд все равно неадекватная.
Ищем пока другие направления. Может, Греция в мае...

Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить,
какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. (И.Губерман)
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2012, 13:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mart1978
|
и мне тоже не нравится! А так хочется на мертвое море в мае...
|
Цитировать ·
|
04.03.2012, 13:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svetulechek
Возможно, но не в нашей ситуации. У нас на 2 семьи четверо детей: 6мес., 1.5 года, 3 г и 4г. Без конца нужно будет одному водички, второму сок, третьему морс, четвертому чайку, мужикам пивка, девочкам винца. А цена на отели рядом с морем с ALL и HB практически одинаковые.
Ну что мы собственно обсуждаем, запросы у нас, конечно, не маленькие, но цена, на мой взгляд все равно неадекватная.
Ищем пока другие направления. Может, Греция в мае...
|
я не в том смысле, чтобы убеждать, просто и в Израиле несколько другой отдых....
там смысла не в алл, и засчет территорий отелей в том числе.
но это все имхо
плюс, сами отели не дешевы
Цитировать ·
|
04.03.2012, 13:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от klmn
и мне тоже не нравится! А так хочется на мертвое море в мае... 
|
Спокуха, всё будет хорошо 
Израиль часто воюет, но воюет армия
Все эти разговоры про Иран - политические игры больше
|
04.03.2012, 13:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nt_78
Спокуха, всё будет хорошо 
Израиль часто воюет, но воюет армия
Все эти разговоры про Иран - политические игры больше
|
 согласна! Мы на сентябрь билеты на следующей неделе покупать будем! Поэтому всё будет хорошо!

и сын Андрей 18 лет
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2012, 14:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
 согласна! Мы на сентябрь билеты на следующей неделе покупать будем! Поэтому всё будет хорошо!
|
"...Израиль располагает 200, 400, или возможно 500 ракетами с ядерными боеголовками. Иран пока не располагает ни одной. Теоретическое создание атомной бомбы не принесет Ирану желанного спокойствия. Израиль, скорее всего, располагает водородными бомбами, в то время как Иран, в лучшем для него сценарии, сможет добиться создания 2-3 атомных бомб. Доводка и испытания атомных бомб, в условиях международной изоляции, представляют собой немалую проблему. Не менее проблемны средства доставки, которые должны быть достаточно мощны, современны и невидимы для израильских систем ПРО. Сама, хотя и теоретическая, возможность ядерного удара, нанесенного исламской страной по Иерусалиму, представляется чрезвычайно маловероятной - при любых обстоятельствах. (mignews.com)"
|
05.03.2012, 00:45
|
|
Частый гость
|
Круто успокоили...
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 01:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
|
точно , точно, я уже мыслями в октябре и в море,
|