| |
|
05.02.2009, 15:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
А ведь сегодня маленькому Тимошке уже месяц! Расти, Тимошка большим-пребольшим, здоровеньким-прездоровеньким!!!!
|
Ой, время-то как летит. Тимоше уже месяц  Поздравляем, поздравляем!!!    Здоровья и радости Тимошеньке и его родителям.  
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 15:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Девочки, нужна ваша помощь! Срочно требуются идеи корпоративных подарков мужчинам на 23 февраля! Сумма подарка не более 300 руб. Надеюсь на ваш креативный ум!
|
Мне почему-то на ум только большие красивые стеклянные пивные кружки пришли. 
Ну или еще можно визитницы красивые.
Вот тут психологи пишут:
Звонарь Оксана, психолог:
Выбрать подарок коллеге порой бывает гораздо сложнее, чем придумать, что подарить близкому человеку. Однако есть ряд вещей, которые обязательно придутся по вкусу. Так, коллеге можно подарить канцелярские товары (авторучку, калькулятор, органайзер), зажигалку или брелок для ключей, книгу, музыкальный диск или DVD. Большой популярностью пользуются изделья из кожи, керамики, стекла или металла. Еще один оригинальный подарок – цветы и комнатные растения, особенно экзотические. А из продуктов лучше выбрать коробку хороших конфет или банку кофе.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 15:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Пожалуйста. Красивый какой, как драгоценностями обсыпан!
А я почти приучила семью к тому, чтобы пить ягодные самосваренные морсы вместо соков пакетированных. Почти, это потому что ребенок упрямо не пьет ни морсов, ни компотов. Он и сок-то пил исключительно яблочный, а сейчас если предложить на выбор , он морсу или компоту предпочтет воду или чай. Я почему-то не считаю что это плохо...
|
мы давно уже пьем компотики, которые я варю или из свежих, или из замороженных ягод.... соки чисто в дороге.... ну в больнице тоже закупались яблочными....
я тоже считаю, что это лучше....
есть еще соковыжималка )) но она очень большая и тяжелая....
Цитировать ·
|
05.02.2009, 16:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Мне почему-то на ум только большие красивые стеклянные пивные кружки пришли. 
Ну или еще можно визитницы красивые.
Вот тут психологи пишут:
Звонарь Оксана, психолог:
Выбрать подарок коллеге порой бывает гораздо сложнее, чем придумать, что подарить близкому человеку. Однако есть ряд вещей, которые обязательно придутся по вкусу. Так, коллеге можно подарить канцелярские товары (авторучку, калькулятор, органайзер), зажигалку или брелок для ключей, книгу, музыкальный диск или DVD. Большой популярностью пользуются изделья из кожи, керамики, стекла или металла. Еще один оригинальный подарок – цветы и комнатные растения, особенно экзотические. А из продуктов лучше выбрать коробку хороших конфет или банку кофе.
|
спасибо, девчонки. Но это все стандартные вещи, канцтоваров и без подарков навалом, а визитницы и ежедневники - мы ж закупщики, нас поставщики этим добром заваливают
Стихи, танцы, стол с пирогами, футболки с фотками - это все уже дарили. Вот надо свежие идеи, но я ничего придумать не могу
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 16:13
|
|
|
Небожитель
|
Я тоже поздравляю Тимошку! 
А завтра Максюшке полгода. А мне придется нарушить традицию - на 6 мес. не приехать в гости.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
спасибо, девчонки. Но это все стандартные вещи, канцтоваров и без подарков навалом, а визитницы и ежедневники - мы ж закупщики, нас поставщики этим добром заваливают
Стихи, танцы, стол с пирогами, футболки с фотками - это все уже дарили. Вот надо свежие идеи, но я ничего придумать не могу 
|
может такая фигня подойдет?
http://planeta.***********/users/p0dar0k/
а больше идей, кроме перечисленных и нет совсем
Цитировать ·
|
05.02.2009, 16:18
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
мы давно уже пьем компотики, которые я варю или из свежих, или из замороженных ягод.... соки чисто в дороге.... ну в больнице тоже закупались яблочными....
я тоже считаю, что это лучше....
есть еще соковыжималка )) но она очень большая и тяжелая....
|
У меня Ваня уродился с непонятно чьими вкусами. У него чисто "деревнская" еда в фаворитах: вареная картошка, хлеб, вода, огурец, греча, запеканка творожная. Но при этом фрукты не ест никакие, совсем. Из овощей вон только огурец. Остальное отказывается есть напрочь, а если уломаешь съесть ложечку в половине случаев у него рвотные позывы начинаются, в лучшем случае с трудом прожует и...
- ну, как? Вкусно?
- да, спасибо, вкусно
- еще будешь
- неееееет
Ну не силком же в него пихать. Соковыжималка тоже есть, свежевыжатый даже из яблок не пьет.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
девочки, а может кто-нить едет в "Стежок" ?  
А то мне тут ниток приспичило!!  НЕ могу как!  Не срочно, но очень надо. 
8 номерков. 
|
Эх, и мне надо!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Я тоже поздравляю Тимошку! 
А завтра Максюшке полгода. А мне придется нарушить традицию - на 6 мес. не приехать в гости.
|
бери отгул! 
а может раз футболки с фотками были теперь очередь кружек с фотками или 3D магнитов? сейчас полно фотосувениров
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
А ведь сегодня маленькому Тимошке уже месяц! Расти, Тимошка большим-пребольшим, здоровеньким-прездоровеньким!!!!
|
неужели?
так быстро время летит и не верится совсем!
Поздравляю Тимошку и мамочку Олю!  
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
У меня Ваня уродился с непонятно чьими вкусами. У него чисто "деревнская" еда в фаворитах: вареная картошка, хлеб, вода, огурец, греча, запеканка творожная. Но при этом фрукты не ест никакие, совсем. Из овощей вон только огурец. Остальное отказывается есть напрочь, а если уломаешь съесть ложечку в половине случаев у него рвотные позывы начинаются, в лучшем случае с трудом прожует и...
- ну, как? Вкусно?
- да, спасибо, вкусно
- еще будешь
- неееееет
Ну не силком же в него пихать. Соковыжималка тоже есть, свежевыжатый даже из яблок не пьет.
|
бедняга ты....
но ты знаешь, деревенская еда очень даже полезная )) греча, запеканка )) хорошо ))
хотя у моего с фруктами и овощами та же беда
вчера вообще ему куриную ногу в пароварке сделала и пюре.... и просто так нарезала на тарелку половинку помидорки, 5 колечков огурца и три ломтика перца болгарского
так муж у меня даже ошалел, когда Сашка съел все кроме 1 кусочка помидорки )) типа праздник живота
Цитировать ·
|