| |
|
02.03.2011, 10:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
ПРО ПОДДЕЛКИ:
Прошлой зимой на детских рынках (в частности на Совенке) и в некоторых магазинах появилась поддельная Рейма.
Поддельные комбинезоны висят вместе с настоящими, что бы было трудней определить.
Как понять что комбинезон левый:
1. Комбез скорее всего будет промокать хотя бы в области швов (обязательно проверьте это сразу после покупки). Швы неровные, торчат нитки.
2. Комбезы новой коллекции НЕ МОГУТ появится в Москве (да и в Финляндии) раньше, чем на сайте будет выложена эта самая коллекция. В Финляндии они появляются в день выкладки фото на сайте. Если на официальном сайте коллекции новой еще нет, а продавцы уже продают нечто - это подделка.
3. Основные отличия подделок от оригиналов в цветах и их сочетаниях, а так же в "украшениях" (звездочки, кружочки светоотражающие, вышивка, аппликации). Ну и естественно полное отсутствие мембраны, либо нечто ее заменяющее - а-ля полиэтиленовый пакетик. Если вы увидели на сайте комбинезон и решили поехать его купить, распечатайте картинку и возьмите с собой. Может отличаться расположение светоотражающих полосок, чередование цветов на комбинезонах. Могут так же отличаться бумажные ярлычки, висящие на комбинезоне. Они могут быть с плохой полиграфией, не обычных Реймовских цветов.
4. Ну и лично мой совет, покупать Рейму в магазинах официального поставщика, уточняйте на официальном сайте реймы
Если вы уже купили комбинезон, и он, практически новый, начал промокать после нескольких прогулок, езжайте туда, где вы его купили и требуйте возврата денег.
Ну, если вы нарушали правила стирки, сушки или хранения комбинезона, то возможно, вы и сами виноваты.
Кстати, если вы купили или видели где-то левый комбинезон, позвоните или напишите в представительство Реймы в России http://www.reima.com/ru/yhteystiedot/default.aspx , думаю, там будут вам благодарны.
|
а как хранить рейму?
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
  ну мамашки
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Всем привет!!!!!!!!
ночка выдалась у меня 
я даже не знаю, как описать то, что произошло.....
проснулась от того, что Костик ходит по квартире, я к нему, а он кричит, что не хочет умирать и убегает от меня  я в непонятках, что произошло? он говрит, что улетел и больше так не хочет, боится умереть  
девочки, я думала поседею..еле успокоила его, уложила спать....а через час он снова  
сечас опять 39, он конечно же не помнит, что ночью было....а меня до сих пор как вспомню, колотит..
еще с мужем вчера поругалась, он все Костика воспитывает, мужчину из него делает....у ребенка 39, а он говорит, что он симулянт, лишь бы в школу не ходить..думала прибью его 
|
это возраст у него такой, мой тоже выдает кренделя
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
02.03.2011, 10:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
у нас на лв тоже такие фотки в хвасталке есть  правда все же с боардменом
|
02.03.2011, 10:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
 ))) класс
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
а у нас соседка снизу была неадкватная - короче да, сидели компанией... общались, мужики пивко попивали, мы на кухне тусили, потом пошли тв смотреть - футбол.
Приезжают внезапно - говорят у вас тут крики, танцы - и заходят в комнату - а тв работал очень плохо - у него проблемы со звуком были - очень тихий - и видят - сидит народ (6 человек) в полной тишине и еле-еле телек работает
мы на них большими глазами, они на нас большими глазами...
и такое повторялось раза три.... Вот не знаю чего ей там слышно прям... Больше милиция не обращала внимания на ее звонки...
|
У меня тоже такая соседка раньше была. Однажды вызвала милицию ночью, я вообще уже спала (причем одна  ). Звонок в дверь, я проснулась, смотрю на часы - 3 часа ночи. Ну в ночной рубашке пошла, посмотрела в глазок, смотрю менты стоят... Я открыла, говорю, чо вы совсем обалдели в 3 часа ночи народ будить??? Оказалось, это моя нижняя соседка позвонила и сказала, что у меня оргия
|
02.03.2011, 10:59
|
|
|
Элита
|
Кстати, для Ани Перфет пишу, на форуме там есть целый раздел огромный про дидриков.
И про наши Тобы пишут, что теплые в морозы (с поддевой) и не промокают!
и что указания теплоты на сайте странные бывают
|
|
|
02.03.2011, 11:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
Ура"!!!!!!!! Нам тоже полгода!!!!!
Аника и Агату с полугодием тоже!!!
|
02.03.2011, 11:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Ща я вам исчо многабукф напишу
На прошлой неделе снится мне сон, воспалённый нездоровый моцк мой выдал 
Я, Маша Подгибалова, Маруча которая, и Аня Волкова, которая parifate, отдыхаем, значит, в Болгарии. Видимо что, в Аниных апартах 
И вот я утречком подметаю пол под столом таким длинным, он типа у нас на улице стоит под раскидистым деревом, и вроде как мы все вместе за этим столом чаи гоняем 
Выходит Аня такая, грозная, с Димой под мышкой и говорит мне: "Слушай, хватит мести тут!!! Пылить!!!"
Я грю: "Ань, а чё ты со мной так разговариваешь-то?"
"А ничё! - говорит, - Тебя попросили, как человека записать нас с Машей в детский бассейн на конкретное время, а ты какую-то ерунду прогнала, в итоге нам места вообще не досталось!!!"
И Маша такая выруливает, руки так в боки ставит............
А я вспоминаю-вспоминаю и никак вспомнить не могу, чтобы меня кто-то из них просил записать детей в бассейн!!!!!!!!!!!! Думаю, ну, не может такого быть!!!!!!!!! Если я обещала, то я сделала бы!!!!!!!!!!!!
Вощем, состояньице было поганенькое и я решила, что больше никогда ни с кем отдыхать точно не поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!     
|
я валяюсь! ПОедешь Окси поедешь и как раз с нами 
Цитата:
Сообщение от Mariah
а мы купили туда путевки.....
и узнали , что я беременна.......
путевки пришлось сдать и много потеряли, потому что уже поздно было...
но я решила не подвергать беременность перелетам......
потом в 13ть недель пошли на узи..........
и была ..ЗБ.....
вот так
и не беременности не оаэ!!!!!!!!!
|
Машенька, все что ни делается все к лучшему - и ты и муж бы все время думали, что это произошло потому что вы полетели и корили бы себя по черному.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
Аника и АГАТУ с днем варенья!
Цитата:
Сообщение от kressy
Маш, зато представь, что вы бы полетели, а потом ЗБ... ты бы себя обвиняла, что ЗБ из-за перелетов... Так что все что ни делается, то к лучшему.... как ни грустно иногда
.
|
ну вот Наташа всегда пишет о чем я хочу написать  ))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
02.03.2011, 11:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
то-то ты мне и снилась всю ночь     
ходила хвостиком и ныла: "Оксь, ну, давай выпьем!!! Ну, давай выпьем!!!"
я грю: "Светка, я больная, мне и пить-то не охота!!!"  
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
температура у него злостная, я даже спать ложиться боюсь.....пока чередовала панадол и нурофен, а дальше что?! помню, как то врач скорой сказал анальгин с ношпой дать(если конечности холодные), но я дозировку не помню... кто занет??
|
Лен, по половинке.
Цитата:
Сообщение от Claudine
я второй раз заболела - помираю. без темпы, но горло и нос просто в ауте...
|
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Оксик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да..п олная опа..
ну с чесноком ты дала   я его даже нюхать не могу 
|
а я сейчас ничего не чувствую 
размолотила тут для плова луковицу в блендере, открыла крышечку и каааааааааак нюхнула   
в горле запершило, а в носу - хоть бы что!!!!!!!!!!
Всем приветы!!!!!!!!!!! 
Позвонила-таки вчера в полицию, а то соседи мои любимые шалевали и в час ночи...
Обещал мне молодец-полицейский участковому нажаловаться на них 
Так что засыпала я под "Европу Плюс" и истошные подпевы молодёжи
|
|
02.03.2011, 11:35
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, доброе утро!
Очень хочу заказать сумку с 6pm, а они только по штатам возят  Может через посредника? Кто-нибудь заказывал через Shipto?
|
|
|
02.03.2011, 11:52
|
|
|
Наш человек
|
|
|
02.03.2011, 11:54
|
|
|
Старожил
|
http://rdddo.ru/uplotnenie
Девочки, плиз, подпишите письмо! А то нормальных садов детских нам не видать...
|
|
|