Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) - Страница 386 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2009, 23:46   #3851
Tinky
Небожитель

машик, подержу за Максимку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Tinky is offline  
Старый 26.05.2009, 23:51   #3852
Tinky
Небожитель

Боже мой, Аня, ужас-то какой... Как хорошо, что все обошлось легким ушибом...
Tinky is offline  
Старый 26.05.2009, 23:56   #3853
Иллюзия Свободы
Элита

Верчик, С Днем Рождения! Счастья тебе и твоей семье.

Машик вам @@@@@@@@@@, что б все наладилось наконец у вас.

Анюта, честно говоря я почему то сижу сейчас и жалею что вы Фаиной не назвали. Хотя Соня тоже хорошее имя.
И @@@@@@@@@ вам чтоб все обошлось.
Иллюзия Свободы is offline  
Старый 27.05.2009, 00:29   #3854
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Девочки, спасибо.
завтра еще кровь поедем сдадим.
Аня, какой кошмарный-кошмар.....
Надеюсь, все в порядке с Ксюшей.
Мashick is offline  
Старый 27.05.2009, 01:49
ответ для Мashick , на сообщение « Девочки, спасибо. завтра еще кровь... »
Дюшеска
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
можно я тут пожалуюсь немного?
Мой золотой ребенок начал откровенно мне хамить. Через слово слышу нинада, нибуду, ацтань и идивон...
Я себе никогда не позволяла такую манеру общения с ним ( да и ни с кем) , обидно безумно

опережая ваши догадки и предположения, поясню, что это брат с ним так разговаривает. Это наверное уже не исправить
Машенька ну не расстраивайся......детки ж ,как губки.....все схватывают.....он же тебя беумно любит ,просто не догадывается, что это обидные слова.....думаю ,когда вырастет ,никогда тебе такого не скажет.

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
блин...
позвонила врач
в разовой дозе 7 г/л. в шоке пребываю(это очень плохой анализ- она думала, что мы в больнице, раз трубку не берем, а я гуляю спокойненько ,мне же по телефону сказали, что нормально).....
велено пересдать. но что-то непонятно ,почему нефролог сказала ,что нормальный....
Даааа.....грустно......только понадеялись ,как все хорошо идёт........Маш,ну ты тоже держись....и наши@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Муж сегодня зарегистрировал нашу Хому как Софию, я думала так Ксюшу назвать, но он был против, теперь решился - типа, и нашим, и вашим Правда, я потом узнала, что Сонь сейчас очень много, но для него это уже не было аргументом, когда он решился
Путаюсь, как называть ребенка - Фаня, Хома, Соня... ужас
Вообще как-то противно теперь общаться с родней, особенно мужниной, они больше всего напрягались по поводу имени да и муж сам тоже... называется, выбрал имя для дочери

Что-то сегодня день грустных событий.......я б наверное тоже с ума сошла.....наверное и правду говорят ,что Боженька деток охраняет......как хорошо ,что все обошлось. Анечка ,не переживай больше......молочко надо беречь!!!!!

А мне Соня тоже нравится...........но ,поддержу Стеллу.......расстроилась немного....уж больно имя понравилось Фаина......и родственники взяли вверх...ух они

Старый 27.05.2009, 01:55
ответ для Дюшеска , на сообщение « Машенька ну не... »
Nastena
Элита

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
я ужасно расстроена.
последний срыв был зимой, чуть ли не два месяца вообще без белка, даже следов не было,и тут сразу 7.......
даже голова заболела. и полосок нету в ближайших районах...
Маша, и наши вам с Максимкой кулачки! @@ @@ @@ @@

Цитата:
Муж сегодня зарегистрировал нашу Хому как Софию, я думала так Ксюшу назвать, но он был против, теперь решился - типа, и нашим, и вашим Правда, я потом узнала, что Сонь сейчас очень много, но для него это уже не было аргументом, когда он решился
Вообще как-то противно теперь общаться с родней, особенно мужниной, они больше всего напрягались по поводу имени да и муж сам тоже... называется, выбрал имя для дочери

Сегодня ещё ужас с Ксюхой случился - когда возвращались с прогулки, я пристегивала в подъезде коляску, а она умудрилась повалить на себя стоящую у стенки огромную массивную дверь... Я ещё не поседела, но не удивлюсь, если завтра проснусь седой - никогда в жизни так истошно не вопила и не выла, до сих пор не могу придти в себя. Только сегодня поняла, насколько я её люблю... Врач скорой сказал, что кроме ушиба правого предплечья ничего найти не может, хотя сидел у нас с час и тестировал её на всевозможные травмы, потом ещё сгоняли в поликлинику, показали живот гастрологу, она тоже сказала, что все в порядке. Не знаю, предпринимать ещё какие-то меры или нет... даже врач скорой не мог поверить, что, попав под такую тяжелую дверь, можно остаться без хотя бы переломов. Весь день отпаиваюсь успокоительным чаем, но все равно трясет - совсем страшно за молоко

!!! Девочки, следите за детками, они могут покалечиться в совершенно неожиданном месте
Аня, представляю, что ты пережила! Хорошо, что всё обошлось!
а ты одна с двумя детками гуляешь?

nastyant@********
Nastena is offline  
Старый 27.05.2009, 09:53
ответ для Manta , на сообщение « Муж сегодня зарегистрировал нашу Хому... »
Ulitochka
Наш человек

Аня, ужас какой.
А что эта дверь там вообще делает? Пожалуйся в ЖЭК чтобы ее убрали!!!

Машик, жаль что с вашим лечением такая неудача. Вот вам снова @@@@

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...

Таких как я не много, только я...(с)
Ulitochka is offline  
Старый 27.05.2009, 09:54   #3858
Ulitochka
Наш человек

Вера, с днем рождения тебя!!!
Ulitochka is offline  
Старый 27.05.2009, 10:06
ответ для Manta , на сообщение « Муж сегодня зарегистрировал нашу Хому... »
dainty
Элита

Цитата:

Сегодня ещё ужас с Ксюхой случился - когда возвращались с прогулки, я пристегивала в подъезде коляску, а она умудрилась повалить на себя стоящую у стенки огромную массивную дверь... Я ещё не поседела, но не удивлюсь, если завтра проснусь седой - никогда в жизни так истошно не вопила и не выла, до сих пор не могу придти в себя. Только сегодня поняла, насколько я её люблю... Врач скорой сказал, что кроме ушиба правого предплечья ничего найти не может, хотя сидел у нас с час и тестировал её на всевозможные травмы, потом ещё сгоняли в поликлинику, показали живот гастрологу, она тоже сказала, что все в порядке. Не знаю, предпринимать ещё какие-то меры или нет... даже врач скорой не мог поверить, что, попав под такую тяжелую дверь, можно остаться без хотя бы переломов. Весь день отпаиваюсь успокоительным чаем, но все равно трясет - совсем страшно за молоко

!!! Девочки, следите за детками, они могут покалечиться в совершенно неожиданном месте
Аня это просто чудо, что все обошлось!
сын моей знакомой "открыл" на себя неприделанную железную дверь в подъезде, это ужасно

Соню категорически одобряем мое любимое имя
dainty is offline  
Старый 27.05.2009, 10:18   #3860
Ulitochka
Наш человек

Забыла вам рассказать - недавно в парке Саша Максу на голову высыпал целую большую лопату песка Это ужас. У него все личико, волоики были в песке. И даже в комбез засыпалось. Причем сделал это специально. В наказание пришлось сразу идти домой - Макса мыть.
Ulitochka is offline