1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 386 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2010, 19:57
ответ для Aidaho , на сообщение « Не понравиться там могут только... »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от Aidaho Посмотреть сообщение
Не понравиться там могут только некоторые аспекты бытовых условий. Старый неприятный душ, подкладные-тряпочки и т.д. Но персонал - это что-то удивительное. Все, до самой молоденькой медсестры студентки - отзывчивые, приветливые, во всем помогают. Не верится, что столько в людях для всех доброжелательности находится. А это важно не только в родилке, но и потом, когда ты еле шевелишься, да еще и если ничего не знаешь.
да, спасибо! люди - это очень-очень важно
я, когда записывалась на госпитализацию, была так обласкана, что даже не ожидала. как будто мама родная со мной поговорила, а не тетенька, которая меня впервые видела
Старый 17.05.2010, 20:06   #3852
Mishander
Наш человек

Получила направление на ДО, подписала у начмеда, он сказал, что завтра-послезавтра положат.
Пошла записыватьтся в приемный покой - записали только на 26, а у меня 28 ПДР и уже живот опустился, тянет все время. А мне надо решать вопрос с КС, нельзя столько ждать! Да еще и рубец от первого КС. Пришла домой, настроение на нулях. Сказали, 26 еще звонить в 8.30 - может быть все равно мест не будет.

Спрашивала про платное ДО, тоже ничего не обещали, типа звоните каждое утро в 8.15 утра, авось...И вобще рекомендовали лучше 24-25 ложиться с моими диагнозами в Снегиревку, она открывается как раз с проветривания.И еще рекомендовали к ним со схватками ехать...может лучше сразу дома рожать? Им же проще будет.

Еще сказали брать постельное белье (правда надо?). Нужно ли брать кружку/ложку, туалетную бумагу? Собрала огромный мешок, я с ним не доеду никуда.
Старый 17.05.2010, 20:07   #3853
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
Получила направление на ДО, подписала у начмеда, он сказал, что завтра-послезавтра положат.
Пошла записыватьтся в приемный покой - записали только на 26, а у меня 28 ПДР и уже живот опустился, тянет все время. А мне надо решать вопрос с КС, нельзя столько ждать! Да еще и рубец от первого КС. Пришла домой, настроение на нулях. Сказали, 26 еще звонить в 8.30 - может быть все равно мест не будет.

Спрашивала про платное ДО, тоже ничего не обещали, типа звоните каждое утро в 8.15 утра, авось...И вобще рекомендовали лучше 24-25 ложиться с моими диагнозами в Снегиревку, она открывается как раз с проветривания.И еще рекомендовали к ним со схватками ехать...может лучше сразу дома рожать? Им же проще будет.

Еще сказали брать постельное белье (правда надо?). Нужно ли брать кружку/ложку, туалетную бумагу? Собрала огромный мешок, я с ним не доеду никуда.
у меня та же история: должны были положить где-то 19 мая, а записали только на 25-е! и тоже сказали в 8:30 звонить по поводу наличия мест. и пока неясно, будет ли КС

постельное белье тоже велели принести (я очень удивилась)
Старый 17.05.2010, 21:18   #3854
fotograf
Ветеран

утром и днем на ДО рулит зав ДО, вечером после 17-18 часов никого нет, остаются только врачи из родилки, которые решают все вопросы, в т.ч. госпитализацию на ДО. Если приходите вечером сами в приемный покой и говорите, что сильно болит живот, то должны взять и оформить на ДО (не обязательно должны быть схватки и не обязательно, что Вы уже пришли рожать). Вы пришли в РД за помощью в вечернее время... как-то так. Если нет мест на ДО, обязаны взять Вас и положить в коридоре в родилке и затем, утром перевести на ДО. Там каждое утро кто-то отправляется рожать и места свободные появлются.
постельное белье там есть. туалетной бумаги в туалете нет, но можно попросить у медсестры на посту - у них запас имеется
чашки, тарелки мотивируют брать свои, но они у них там тоже есть. (может, чтобы не мыть за Вами?). На ДО я брала из посуды только чашку, в столовой там все ели из местных тарелок. На ПО брала свою тарелку, чтобы была возможность положить в любое время какую-то свою еду из дома.
fotograf is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2010, 21:30
ответ для fotograf , на сообщение « утром и днем на ДО рулит зав ДО,... »
Mishander
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fotograf Посмотреть сообщение
утром и днем на ДО рулит зав ДО, вечером после 17-18 часов никого нет, остаются только врачи из родилки, которые решают все вопросы, в т.ч. госпитализацию на ДО. Если приходите вечером сами в приемный покой и говорите, что сильно болит живот, то должны взять и оформить на ДО (не обязательно должны быть схватки и не обязательно, что Вы уже пришли рожать). Вы пришли в РД за помощью в вечернее время... как-то так. Если нет мест на ДО, обязаны взять Вас и положить в коридоре в родилке и затем, утром перевести на ДО. Там каждое утро кто-то отправляется рожать и места свободные появлются.
постельное белье там есть. туалетной бумаги в туалете нет, но можно попросить у медсестры на посту - у них запас имеется
чашки, тарелки мотивируют брать свои, но они у них там тоже есть. (может, чтобы не мыть за Вами?). На ДО я брала из посуды только чашку, в столовой там все ели из местных тарелок. На ПО брала свою тарелку, чтобы была возможность положить в любое время какую-то свою еду из дома.
Спасибо. Что-то они сегодня на счет белья прямо настаивали.
Про чашку и бумагу это мои домыслы, по прошлому опыту.
Говорить, что что-то сильно болит если не болит ИМХО не стоит - а то еще кесарнут сразу, без разбора.Хотелось бы без экстренных решений.
Старый 17.05.2010, 23:32
ответ для Mishander , на сообщение « Спасибо. Что-то они сегодня на счет... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
Спасибо. Что-то они сегодня на счет белья прямо настаивали.
Про чашку и бумагу это мои домыслы, по прошлому опыту.
Говорить, что что-то сильно болит если не болит ИМХО не стоит - а то еще кесарнут сразу, без разбора.Хотелось бы без экстренных решений.
Никто без разбора никого кесарить не будет! Там даже если и надо кесарить, стараются этого не делать.....
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2010, 23:33
ответ для Aidaho , на сообщение « Не понравиться там могут только... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aidaho Посмотреть сообщение
Не понравиться там могут только некоторые аспекты бытовых условий. Старый неприятный душ, подкладные-тряпочки и т.д. Но персонал - это что-то удивительное. Все, до самой молоденькой медсестры студентки - отзывчивые, приветливые, во всем помогают. Не верится, что столько в людях для всех доброжелательности находится. А это важно не только в родилке, но и потом, когда ты еле шевелишься, да еще и если ничего не знаешь.
да уж
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2010, 23:35   #3858
Mishander
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Никто без разбора никого кесарить не будет! Там даже если и надо кесарить, стараются этого не делать.....
Будем надеяться.
А то меня в прошлую беременность со скорой сразу в операционную повезли и только после того, как я написала отказ от ЭКС мне сделали по новой анализы, где выяснилось, что не так все плохо, кк казалось и я еще больше недели провела в реанимации, а так как срок был небольшой, но потом на 34/35 нед все равно было ЭКС
Старый 18.05.2010, 00:07   #3859
tanushik_spb
Гость

подскажите пожалуйста, Семенов делает кесарево.и делает ли по договору платно?
спасибо...
tanushik_spb is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 21:51   #3860
ДинаК
Гость

Девочки, подскажите, если ночью прихватит, то с какой стороны заходить? на стенде у них написано, что со стороны Карповки в выходные и праздики, ночью то же от туда? И можно ли к корпусу на машине подъехать?

Добавить сообщение