|
|
17.08.2011, 10:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
Сдала сегодня дочкины документы на городскую комиссию- 25-го уже поеду за результатом  @@@@@@@@@@
Сегодня делала санкнижку в БалтЗдраве - вышло 3200  - делала у них флюшку и еще 2 прививки вкатали ( от гепатита В и от дифтерии)...млин лопатка и плечо теперь ноет. Сказали что к концу следующей недели уже будет готова. В саду мне заведующая сказала что дети идут 1 сентября а сотрудники сад моют и готовят уже с 29-го - теперь ломаю голову куда дочу пристроить  а ведь надо с ней еще сходить утром будет анализы сдать (в понедельник 29-го побегу или в пятницу) и к педиатру бежать  кошмар хоть разорвись 
|
 мама дорогая, планы наполеоновские,
Цитата:
Сообщение от arrowanna
вот это планы-аж жуть! я не знаю как мне выкроить время за направлением для анализов сбегать, а тебе пол мира первернуть). А ребенка с собой на подготовку садика не разрешать взять?
|

только мне только за справкуой сбегать, анализ на энтеробиоз буду в медцентре у сестры сдавать (она с утра заберет-вечером привезет  )
как предвтавлю какой ажиотаж дурдом будет с 30 августа по 1 сентября
|
17.08.2011, 10:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюша-котенок

только мне только за справкуой сбегать, анализ на энтеробиоз буду в медцентре у сестры сдавать (она с утра заберет-вечером привезет  )
|
Анализы ведь около 10 дней действительны, можно чуть раньше сдать. Мы вчера были в поликлинике, пока не такие огромные очереди. И лучше идти в малышковые дни
|
|
|
17.08.2011, 10:51
|
|
Активный участник
|
А из анализов надо только энтеробиоз?
|
|
|
17.08.2011, 10:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от arrowanna
|
и на глисты
|
|
|
17.08.2011, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Анализы ведь около 10 дней действительны, можно чуть раньше сдать. Мы вчера были в поликлинике, пока не такие огромные очереди. И лучше идти в малышковые дни
|
анализы действительны 10 дней, а справка от педиатра о том что ребенок здоров-3 дня
насчет малышковых согласна-не надо сидеть в очереди с больными детками
Цитата:
Сообщение от arrowanna
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
и на глисты
|
а глисты и энтеробиоз-не одно и то же?
|
17.08.2011, 14:40
|
|
Наш человек
|
вот нашла про ЭНТЕРОБИОЗ
я так понимаю это и есть анализ на глисты
|
|
|
17.08.2011, 15:55
|
|
Элита
|
На глисты нужно относить кал на анализ, а на энтеробиоз нужно относить попу ребенка на соскоб
|
|
|
17.08.2011, 16:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
На глисты нужно относить кал на анализ, а на энтеробиоз нужно относить попу ребенка на соскоб 
|
|
17.08.2011, 17:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюша-котенок

|
 это точно  муж уже договорился на работе 29 и 30-го посидит до обеда с дочей. Просто с собой ее лучше не брать- будет только мешать и я так быстрее управлюсь. Анализы наверное в пятницу утром пойдем сдавать - я уже месяц назад набрала бумажек и на кал и мочу и кровь и энтеробиоз- все равно утром надо все приносить - пусть уж все полностью проверят
Девушки как думаете ничего плохого не будет если я когда пойду к заведующей ( планирую в пятницу 26-го) подписывать договор на дочу и оформляться на работу принесу ей букет цветов с дачи и коробку конфет   - просто 1 сентября хочу принести в дочкину группу букетик и конфеты, а заведующую пораньше поздравить ?!
17.08.2011, 17:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
 это точно  муж уже договорился на работе 29 и 30-го посидит до обеда с дочей. Просто с собой ее лучше не брать- будет только мешать и я так быстрее управлюсь. Анализы наверное в пятницу утром пойдем сдавать - я уже месяц назад набрала бумажек и на кал и мочу и кровь и энтеробиоз- все равно утром надо все приносить - пусть уж все полностью проверят
Девушки как думаете ничего плохого не будет если я когда пойду к заведующей ( планирую в пятницу 26-го) подписывать договор на дочу и оформляться на работу принесу ей букет цветов с дачи и коробку конфет   - просто 1 сентября хочу принести в дочкину группу букетик и конфеты, а заведующую пораньше поздравить ?!
|
я, наверное, 1 сентября бы все принесла
просто воспитательнице цветы, а заведующей - цветы+тортик
|
|
|