Будни в яслях 2009/2010 - Страница 386 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 10:37
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
Baggy
Элита

Мы сегодня пошли в сад, после полуторанедельного сидения дома..Ребенок подкашливает еще, но врач сказала, что это не заразно и может так около месяца еще кашлять периодически....
Пока шли до машины ребенок развеселился - проскальзывался постоянно,я его ловила,а он хохотал.Как мало нужно ребенку для счастья))
Написали нам в саду медотвод на 2 недели от бассейна...Ага...нам бы доходить до него хотя бы..еще ни разу не были.
у меня на эту неделю столько дел, кошмар...хоть бы неделю до конца отходил.....
и вообще, я вся в расстройстве...думала после Н.г. на работу выходить, теперь не знаю что делать вообще....
Старый 16.11.2009, 10:46
ответ для Baggy , на сообщение « Мы сегодня пошли в сад, после... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
Мы сегодня пошли в сади вообще, я вся в расстройстве...думала после Н.г. на работу выходить, теперь не знаю что делать вообще....
и мы сегодня пошли в сад,боелил правда недолготтт удалось перехватить
я вот сегодня гялнула меню на обед и совсем затосоквала,не знаю как мне выходить на работу,я тоже думала после Н.Г
вот сегодня ему есть на обед нечего,просто нечего-там суп со свеклой и куриная котлета( а нам как раз нельзя свекла,курица, морковь) пойду забирать до обеда и кормить самой,а дальше как....
Старый 16.11.2009, 10:47
Лена_1982
Старожил

а я на сегодня гомеопата вызвала домой, т.к. ночной кашель не проходит... странно да? кашляет только во сне
Старый 16.11.2009, 10:50   #3854
vvs-vvs
Элита

Цитата:
Сообщение от Лена_1982 Посмотреть сообщение
а я на сегодня гомеопата вызвала домой, т.к. ночной кашель не проходит... странно да? кашляет только во сне
Может мерзнет ночью???
Еще бывает кашель от соплей, особенно когда лежишь..

Я Вика, ко мне на "ты"
vvs-vvs is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 11:11
ответ для vvs-vvs , на сообщение « Может мерзнет ночью??? Еще бывает... »
Лена_1982
Старожил

Цитата:
Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
Может мерзнет ночью???
Еще бывает кашель от соплей, особенно когда лежишь..
прикол в том, что холодно не может быть четыре ночи подряд , да и при каждом дневном сне тоже кашель... в принципе она не всю ночь кашляет, а только когда заснет минут тридцать спустя начинается и продолжается не более пары часов, я пробовала закапать нос на ночь сосудосуживающими, дабы нос был чист, не помогло
Старый 16.11.2009, 12:00
*Belle*
Наш человек

то что кашляет по ночам - нормальное явление.
когда у нас насморк - только по ночам, и после просыпания кашляем - т.к. ребенок лежит долгое время горизонтально, и сопельки затекают...
У нас при насморке, как бы тщательно не чистили носик на ночь, закапываем сосудосуживающие - все равно внутри все хлюпает, это говорито том,что сопельки где-то очень глубоко внутри опять-таки это вызывает кашель ...

мы пока держимся,но..не знаю ,надолго ли ...
насчет работы даже не думаю,
успеть бы пройти врачей (у самой нулевой иммунитет- 4 раза за мес простужаюсь, пора подумать о здоровье)

а еще у нас кажись второй воспитатель заболел, няня вторую неделю болеет.... один воспитатель на целую группу (((((
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 12:10   #3857
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лена_1982 Посмотреть сообщение
Я как мама кашлюна со стажем, могу сказать, что кашель всегда усиливается, когда принимаешь горизонтальное положение, а самый сильный в момент просыпания... Причем с таким кашлем выписывают в сад с чистой совестью....Тоже спасаюсь гомеопатией...
Старый 16.11.2009, 12:26
Baggy
Элита

А никто не думал по поводу экстренной няни? Или может есть у кгоо? Как и где ее найти?
просто у меня такая ситуация, что на работе должно к Новому году решится все. Я,так сказать,механизм запустила уже. И если - да, то после Н.г. мне надо выходить...или отказываться совесм...но не хотелось бы...
вот и ищу как бы выкрутится...
на постоянную няня не нужна естественно, а вот на случай болезни......
может есть у кого какие идеи?
Старый 16.11.2009, 12:35
ответ для Baggy , на сообщение « А никто не думал по поводу экстренной... »
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
А никто не думал по поводу экстренной няни? Или может есть у кгоо? Как и где ее найти?
просто у меня такая ситуация, что на работе должно к Новому году решится все. Я,так сказать,механизм запустила уже. И если - да, то после Н.г. мне надо выходить...или отказываться совесм...но не хотелось бы...
вот и ищу как бы выкрутится...
на постоянную няня не нужна естественно, а вот на случай болезни......
может есть у кого какие идеи?
У меня подруга пользовалась услугами экстренной няни через агенство....Но у нее старшей дочке было уже 10 лет, все понимала и могла расказать или позвонить маме если что-то не так...В целом говорит везло с нянями, это в основном мед.сестры из детских больниц подрабатывают....Но я не готова оставить маленького, плохо говорящего ребенка с чужим чедловеком, а уж тем более больную..., но мы всегда просто тяжело болеем.
Старый 16.11.2009, 12:48   #3860
Baggy
Элита

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
У меня подруга пользовалась услугами экстренной няни через агенство....Но у нее старшей дочке было уже 10 лет, все понимала и могла расказать или позвонить маме если что-то не так...В целом говорит везло с нянями, это в основном мед.сестры из детских больниц подрабатывают....Но я не готова оставить маленького, плохо говорящего ребенка с чужим чедловеком, а уж тем более больную..., но мы всегда просто тяжело болеем.
ну про серьезные болезни, не дай Бог конечно,я не говорю.Но вот последний раз например - ребенок один день с температурой 37-37,4, насморк...а потом полторы недели сидели дома, сопливили.... Вроде и не болеет,но в садик не пойдешь. Мы обсуждали уже, что конечно первые дни пока ребенок болеет,дома с ним буду я, потом пару дней может муж посидеть, и пару свекровь - она в смену работает... Мама моя на работу решила выйти очень вовремя - ну это больная тема....
Вобщем, получается несколько дней выкрутится можно....но сидеть полторы, две недели, а то и дольше - это уже сложновато.....
залезла почитала про нянь..что-то глухо....некоторые вообще отказываются с больными детьми сидеть, потому что боятся сами заразиться.....
через знакомых не найти - спрашивала уже...Через агентство - дорого...да и страшно....
что делать...не знаю

Добавить сообщение