|
|
16.11.2009, 10:37
|
|
Элита
|
Мы сегодня пошли в сад, после полуторанедельного сидения дома..Ребенок подкашливает еще, но врач сказала, что это не заразно и может так около месяца еще кашлять периодически....
Пока шли до машины ребенок развеселился - проскальзывался постоянно,я его ловила,а он хохотал.Как мало нужно ребенку для счастья  ))
Написали нам в саду медотвод на 2 недели от бассейна...Ага...  нам бы доходить до него хотя бы..еще ни разу не были. 
у меня на эту неделю столько дел, кошмар...хоть бы неделю до конца отходил.....  
и вообще, я вся в расстройстве...думала после Н.г. на работу выходить, теперь не знаю что делать вообще....
|
16.11.2009, 10:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Nata volna
Мы сегодня пошли в сади вообще, я вся в расстройстве...думала после Н.г. на работу выходить, теперь не знаю что делать вообще.... 
|
и мы сегодня пошли в сад,боелил правда недолготтт удалось перехватить
я вот сегодня гялнула меню на обед и совсем затосоквала,не знаю как мне выходить на работу,я тоже думала после Н.Г
вот сегодня ему есть на обед нечего,просто нечего-там суп со свеклой и куриная котлета( а нам как раз нельзя свекла,курица, морковь)  пойду забирать до обеда и кормить самой,а дальше как....
Цитировать ·
|
16.11.2009, 10:47
|
|
Старожил
|
а я на сегодня гомеопата вызвала домой, т.к. ночной кашель не проходит... странно да? кашляет только во сне
|
16.11.2009, 10:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лена_1982
а я на сегодня гомеопата вызвала домой, т.к. ночной кашель не проходит... странно да? кашляет только во сне 
|
Может мерзнет ночью???
Еще бывает кашель от соплей, особенно когда лежишь..
Цитировать ·
|
16.11.2009, 11:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vvs-vvs
Может мерзнет ночью???
Еще бывает кашель от соплей, особенно когда лежишь..
|
прикол в том, что холодно не может быть четыре ночи подряд  , да и при каждом дневном сне тоже кашель... в принципе она не всю ночь кашляет, а только когда заснет минут тридцать спустя начинается  и продолжается не более пары часов, я пробовала закапать нос на ночь сосудосуживающими  , дабы нос был чист, не помогло
|
16.11.2009, 12:00
|
|
Наш человек
|
то что кашляет по ночам - нормальное явление.
когда у нас насморк - только по ночам, и после просыпания кашляем - т.к. ребенок лежит долгое время горизонтально, и сопельки затекают...
У нас при насморке, как бы тщательно не чистили носик на ночь, закапываем сосудосуживающие - все равно внутри все хлюпает, это говорито том,что сопельки где-то очень глубоко внутри  опять-таки это вызывает кашель ...
мы пока держимся,но..не знаю ,надолго ли ...
насчет работы даже не думаю,
успеть бы пройти врачей (у самой нулевой иммунитет- 4 раза за мес простужаюсь, пора подумать о здоровье)
а еще у нас кажись второй воспитатель заболел, няня вторую неделю болеет....  один воспитатель на целую группу (((((
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 12:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лена_1982
|
Я как мама кашлюна со стажем, могу сказать, что кашель всегда усиливается, когда принимаешь горизонтальное положение, а самый сильный в момент просыпания... Причем с таким кашлем выписывают в сад с чистой совестью....Тоже спасаюсь гомеопатией...
|
16.11.2009, 12:26
|
|
Элита
|
А никто не думал по поводу экстренной няни? Или может есть у кгоо? Как и где ее найти?
просто у меня такая ситуация, что на работе должно к Новому году решится все. Я,так сказать,механизм запустила уже. И если - да, то после Н.г. мне надо выходить...или отказываться совесм...но не хотелось бы...
вот и ищу как бы выкрутится...
на постоянную няня не нужна естественно, а вот на случай болезни......
может есть у кого какие идеи?
|
16.11.2009, 12:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata volna
А никто не думал по поводу экстренной няни? Или может есть у кгоо? Как и где ее найти?
просто у меня такая ситуация, что на работе должно к Новому году решится все. Я,так сказать,механизм запустила уже. И если - да, то после Н.г. мне надо выходить...или отказываться совесм...но не хотелось бы...
вот и ищу как бы выкрутится...
на постоянную няня не нужна естественно, а вот на случай болезни......
может есть у кого какие идеи?
|
У меня подруга пользовалась услугами экстренной няни через агенство....Но у нее старшей дочке было уже 10 лет, все понимала и могла расказать или позвонить маме если что-то не так...В целом говорит везло с нянями, это в основном мед.сестры из детских больниц подрабатывают....Но я не готова оставить маленького, плохо говорящего ребенка с чужим чедловеком, а уж тем более больную..., но мы всегда просто тяжело болеем.
|
16.11.2009, 12:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
У меня подруга пользовалась услугами экстренной няни через агенство....Но у нее старшей дочке было уже 10 лет, все понимала и могла расказать или позвонить маме если что-то не так...В целом говорит везло с нянями, это в основном мед.сестры из детских больниц подрабатывают....Но я не готова оставить маленького, плохо говорящего ребенка с чужим чедловеком, а уж тем более больную..., но мы всегда просто тяжело болеем.
|
ну про серьезные болезни, не дай Бог конечно,я не говорю.Но вот последний раз например - ребенок один день с температурой 37-37,4, насморк...а потом полторы недели сидели дома, сопливили.... Вроде и не болеет,но в садик не пойдешь. Мы обсуждали уже, что конечно первые дни пока ребенок болеет,дома с ним буду я, потом пару дней может муж посидеть, и пару свекровь - она в смену работает... Мама моя на работу решила выйти очень вовремя - ну это больная тема....
Вобщем, получается несколько дней выкрутится можно....но сидеть полторы, две недели, а то и дольше - это уже сложновато.....
залезла почитала про нянь..что-то глухо....некоторые вообще отказываются с больными детьми сидеть, потому что боятся сами заразиться.....
через знакомых не найти - спрашивала уже...Через агентство - дорого...да и страшно....
что делать...не знаю 
|