|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
16го января
|

|
1 |
2.86% |
22го января
|

|
5 |
14.29% |
23го января
|

|
3 |
8.57% |
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
25.02.2011, 15:13
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
Таня, поздравляю с тем что решилась работу поменять!
Я вот похоже никогда не решусь уже...Если не выгонят канешна или контора наша не загнется...Искать лучшие условия объективно негде (ну разве что не в нашей стране, но это другая история, и не про меня), а начинать что-то новое - силов уже нету...
Поэтому если есть силы и есть куда - надо пользоваться  Удачи на новом месте!
Цитата:
Сообщение от Китри
Сегодня ездили сдавать кучу анализов. Все-таки проверяют глубоко на артрит, но, надеюсь, не подтвердиться...Завтра результаты будут.
|
Насть, а колено-то болит? АСЛ-О-АСК сдали? Остальное ИМХО сейчас мало что прояснит, если не запутает еще больше - при высоком СОЭ остальные показатели воспаления тоже могут зашкаливать, но это ни о чем совершенно не говорит...
Цитата:
Сообщение от mazal
|
Дату, сестра, дату
Цитата:
Сообщение от Божья Коровка
Девушки, вписалась в подготовку масленицы в ДС, велено напечь блинов деткам, в связи с этим вопрос, нужен проверенный рецепт, чтобы вкусные, не кислые, пышные, ароматные и т.п. в стиле "Лучшее -детям!"  Я всегда делала отличные пресные тоненькие блинчики, а тут задумалась, все-таки настоящая масленица требует дрожжевых 
|
Ох, я вот пекла когда-то давно хорошие дрожжевые блины, рецет канешна не помню, давно дело было, зато помню, что пока приноровишься к сковородке, половина теста уйдет...Я в том смысле что тут не рецепт, навык печь именно дрожжевые блины нужен...Думаю что детям, им все равно какие, главное чтоб вкусно (ну варенья там побольше или сгущенки 
Эх...размечталась чего-то о блинах...опробовать чтоль дома новую сковородку
Цитата:
Сообщение от Marlie
Пасиб! Вспомню завтра свои универсальные главбухские навыки каллиграфического рисования чего угодно на чем угодно! 
|
Марин, каллиграфические навыки тут ник чему  Чем неразборчивее тем лучше
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 15:15
|
|
Элита
|
Таню с новой работой! молодец, что решилась
Ира! А я никогда не пеку дрожжевые... У меня никто не любит.. Зато могу поделиться запоминающимся (и удачным))) рецептом блинчиков. Особенно хорошо детей учить блинчики печь - запоминают сразу и навсегда ( как и я запомнила  )
Рецепт таков: 2*5=10 (2 яйца, 0,5 молока, 10 с л муки)
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Насть, а колено-то болит? АСЛ-О-АСК сдали? Остальное ИМХО сейчас мало что прояснит, если не запутает еще больше - при высоком СОЭ остальные показатели воспаления тоже могут зашкаливать, но это ни о чем совершенно не говорит...
|
Катя, колено, говорит, что болит, но если и болит, то уже явно чуть-чуть, т.к. когда сильно болело, это и так было заметно. Эти анализы сдали плюс еще несколько. Но я все же надеюсь, что все будет ОК, т.к. мы еще УЗИ коленных суставов сегодня сделали, там все в норме, без изменений.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 15:31
|
|
Элита
|
Катя, верно подмечено, что в любом деле - инструмент важнейшее дело!  С этим проблем нет, у меня спец. сковородка тефалевская для тонких блинчиков и 4 малые чугунные сковородки как раз для блинчиков дрожжевых (еще от прабабушки достались  )
Алла, спасибо за рецептик и правда хорошее правило для запоминания, я приблизительно такой же использую для тоненьких блинчиков (еще масла чуть-чуть в тесто, чтобы не пригорали+ сах.соль само -собой  )
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 15:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китри
Катя, колено, говорит, что болит, но если и болит, то уже явно чуть-чуть, т.к. когда сильно болело, это и так было заметно. Эти анализы сдали плюс еще несколько. Но я все же надеюсь, что все будет ОК, т.к. мы еще УЗИ коленных суставов сегодня сделали, там все в норме, без изменений.
|
Хорошо, что на УЗи ничего нет.Держите, чтоб и с анализами все в порядке было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
еще масла чуть-чуть в тесто, чтобы не пригорали+ сах.соль само -собой)
|
Это безусловно! Для запоминания только сама основа
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 15:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bogatova
Моя Анюта написала олимпиаду в Русском музее на 100 баллов из 100 возможных по МХК (Мировая Художественная Культура врод бы это).
К культуре не имеет никакого отношения 
|
Анюта-молодца 
Только что-то верится с трудом, что совсем без подготовки можно просто выиграть
олимпиаду в музее
|
25.02.2011, 16:09
|
|
Наш человек
|
Дорогие наши дети, поправляйтесь побыстрее и больше не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька Юлина просто сногсшибательна!  Юль, не то что не надоела, а радуй почаще в топе своей красотой!
Лена-Келена, я в восторге от образа! 
Лена, поздравляю с Мишиными успехами! 
Лена, поздравляю с Аниными успехами! 
Таня, с новой работой! Чтобы все сложилось наилучшим (финансовым) образом 
Римма, почитала ваш с Соней диалог - чуть не прослезилась  И Соня такая трогательная, и описала ты все так душещипательно... Нет, все-таки как нашим детям повезло с родителями!  (без всякой шутки юмора говорю, на полнейшем серьезе)
Цитата:
Сообщение от mazal
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Дату, сестра, дату 
|
Вот ведь никто ж не отреагировал - пост-невидимка   Фотки, правда, уже потерла 
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Марин, каллиграфические навыки тут ник чему  Чем неразборчивее тем лучше 
|
Гы, тоже первая мысль была: хочешь спалиться на медсправке - напиши ее разборчиво
Цитировать ·
|
25.02.2011, 16:27
|
|
Элита
|
Нас выписали  В пон.идём в сад!
А сегодня у моего мужа День Рождения!   
Будем поздравлять очень тесным кругом!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фыва
|
вот патамушта потерла фотки - вот и не отреагировали  Хотя я правда не видела поста твоего...
Сонь, а там сколько народу надо? В 3 часа я не уверена что мы будем тех краях хотя все возможно , может захотим "погреться"... 
Завтра во всех школах города общегородской день открытых дверей - если кому актуально...
Я просто хочу по школам проехаться с утра...А с ребенком не выгонят меня, интересно?
|
|
Цитировать ·
|