Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 386 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2011, 17:24
ответ для Юlia , на сообщение « Велкам:flower::flower::flower: ... »
Meine Frau
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Велкам

Далеко мне с Большевиков в 9ку махать не увидишь
Я ж конфетки для девчонок привезла, может как-то до встречки придумать
Спасибки

Юль,может отжалишь потом из своих привезённых конфет? Будешь потом меня шантажировать,чтобы быстрее выбралась на встречу
Meine Frau is offline  
Старый 07.05.2011, 17:29
ответ для Meine Frau , на сообщение « Спасибки;) Юль,может отжалишь потом... »
Юlia
Элита

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
Во номально я читаю...............
А кто живёт окна в 9рд??????????
Я не выездная,поэтому все вопросы придумак к вам......Я токи по месту..............
Лен, забота "утопющих- дело рук самих утопающих" Если на недельке я заеду, это будет слишком? Если нет, то скажи в какой день

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Спасибки

Юль,может отжалишь потом из своих привезённых конфет? Будешь потом меня шантажировать,чтобы быстрее выбралась на встречу
Так и задумано
Старый 07.05.2011, 17:31
ответ для Юlia , на сообщение « Лен, забота "утопющих- дело рук самих... »
Meine Frau
Наш человек

Цитата:

Так и задумано
Стратег
Meine Frau is offline  
Старый 07.05.2011, 17:35
ответ для Юlia , на сообщение « Вер, до пятницы куча времени!!!!... »
Матрена ||
Элита

Цитата:
Матрен, ты меня извини, но я с тобой не согласна Нельзя насильно заставить верить. Это ЕГО ПРАВО! Ты говришь, что он не может сделать для тебя самую малость: осветить квартиру, но ты же сама и пишешь, что он носит крестик без веры. Зачем тогда все это? Или делать с искренней верой или вообще нет. Возможно вера у него в душе и он не считает нужным при этом посещать церковь. Вера это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. Делай то, что считаешь нужным, он же тоже делает! Заработал на протик, пошел на него, верит врачам!
Матрен, а ты сама-то пыталась понять, что у него на душе? Без своих эмоций. Он не думает о тебе, а ты? Ты о нем думаешь?
Я уже писала, что в свое время уговаривала мужа на усыновление, а он мне ответил, что пока будет хоть один шанс- он будет бороться. Так дай и своему мужу шанс побороться за своего ребенка! Он сам должен прийти к ДС, быть к этому готовым!
У нас точно такой же диагноз: 1% нормальных и 0 подвижности. И у нас была при этом чудоБ.
А вам, что Ч уже ДС предлагала??? Это врач сказала, что эмбрики слабые из-за ДС? Почему ты считашь, что с ДС у вас сразу все получится?

У Настюшки с мужем ДС еще хуже, но их же взяли на квоту!!!

Извини, если резковато, но тебе стоит задуматься, что у мужа тоже может быть боль на душе из-за этих проблем. Но не может он об этом поговорить, просто потому, что не умеет, потому что все мы разные. Но, если вы любите друг друга-значит все преодолеете.
Я вам очень-очень желаю удачи в этом протоколе Мира и любви в семье

Юльчик, да ты что? Не извиняйся, все правильно говоришь и вообще СПАСИБО огромное, что выслушиваете меня и даете советы! Это очень ценно!
Я немного прослезилась опять
Юль, я, конечно, не ангел безгрешный, и тоже , наверное, эгоистка в чем-то, но да, я стараюсь его понять, конечно, и поддержать, иначе бы не была с ним эти 8 лет
Понимаю, сложно ему принять решение о ДС, но думать надо быстрее, меня волнует больше всего, что мне УЖЕ 38 ЛЕТ! Возраст -то подходит КРИТИЧЕСКИЙ, пока он думает..
Девочки, поймите меня, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ СОВСЕМ БЕЗ ДЕТОК! Если бы была помоложе, не циклилась бы на этом совсем, делали бы протоколы и были бы при счастье) Но возраст, возраст, время уходит

Про ДС..Нет, Ч. не предлагала пока, это я говорила, что может быть стоит прибегнуть к ДС? Она наоборот, сказала, что не факт, что с ДС может получиться сразу. Странно, почему может не получиться? А про эмбрики слабые, это я сделала такой вывод и Ч. подтвердила это, потому как до 3-го дня они развивались хорошо, а потом, когда спермики подключились-замерли в развитии Буду Верить и Надеяться на этот протик!
Спасибо, Юльча, за хорошие приободряющие слова!
Полегче стало с Вами, девочки мои хорошие!
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  
Старый 07.05.2011, 17:49
ответ для Meine Frau , на сообщение « Стратег:)):love: »
Detka Negra
Наш человек

Где Полекатик?! Ау!!
Старый 07.05.2011, 17:53   #3856
Юlia
Элита

Цитата:
Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение
Юльчик, да ты что? Не извиняйся, все правильно говоришь и вообще СПАСИБО огромное, что выслушиваете меня и даете советы! Это очень ценно!
Юль, я, конечно, не ангел безгрешный, и тоже , наверное, эгоистка в чем-то, но да, я стараюсь его понять, конечно, и поддержать, иначе бы не была с ним эти 8 лет
Понимаю, сложно ему принять решение о ДС, но думать надо быстрее, меня волнует больше всего, что мне УЖЕ 38 ЛЕТ! Возраст -то подходит КРИТИЧЕСКИЙ, пока он думает..
Девочки, поймите меня, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ СОВСЕМ БЕЗ ДЕТОК! Если бы была помоложе, не циклилась бы на этом совсем, делали бы протоколы и были бы при счастье) Но возраст, возраст, время уходит

Про ДС..Нет, Ч. не предлагала пока, это я говорила, что может быть стоит прибегнуть к ДС? Она наоборот, сказала, что не факт, что с ДС может получиться сразу. Странно, почему может не получиться? А про эмбрики слабые, это я сделала такой вывод и Ч. подтвердила это, потому как до 3-го дня они развивались хорошо, а потом, когда спермики подключились-замерли в развитии Буду Верить и Надеяться на этот протик!
Вот интересно, я у Ч в этот раз спрашивала, почему мало эмбриков дожило к 5му дня, говорю: в сперме дело? Она говорит: нет, она свое дело сделала-все оплодотворила У нас же тоже не крио ничего не осталось
Ну, а почему ты думаешь, что ДС это 100% гарантия с первого протика? А как же те девочки у которых идеальная СГ, а у них тока труб нет или СПКЯ? Нет, даже суперэмбрики не гарантия
Вот то, что ты выделила-это надо из головы гнать! Ты наоборот дай себе установку: у меня обязательно будет ребенок!
Ты же идешь к этой цели и делаешь все возможное! И раз муж тоже с тобой 8 лет, значит ему тоже не все равно на тебя Ну и найди свой подход, чтобы по-тихоньку обсуждать ДС, скажи, что ты бы тоже была готова на ДЯ, если бы до этого дошло. Но пусть вам ничего этого не понадобится
Ну и напоследок: ты в этом топе не одна, кто ждет первого лялика после 35
Старый 07.05.2011, 17:54
ответ для Detka Negra , на сообщение « Где Полекатик?! Ау!! »
Юlia
Элита

Цитата:
Сообщение от detkanegra Посмотреть сообщение
Где Полекатик?! Ау!!
В Кальцедонии
Старый 07.05.2011, 17:59   #3858
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Лен, забота "утопющих- дело рук самих утопающих" Если на недельке я заеду, это будет слишком? Если нет, то скажи в какой день
Я те в личку тел кину,созвонимся!А ты думаешь никто из Пузентиев не пойдёт на встречку....Не,мне не сложно.....заодно схомячу пару Пражских кофнеток.....Дык тогда ты и мои можешь забрать...или как лучше то,я ненаю...
Цитата:
Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение

Ты забыль!?Всему СВОЁ ВРЕМЯ!
У мну в 30 не получилось.............А вот в 40!Как ты там обзвала мой счастливый возраст....критическим???
А про то что с ДС может не получиться,ты всё забываешь,что ребёнок-это ни только СПЕРМА!А ещё и ТВОЙ организм!!!!
Старый 07.05.2011, 18:03
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Mamycik
Элита

А куда Настеныш подевалась? Интересно ей тестики мочить уже можно?
Mamycik is offline  
Старый 07.05.2011, 18:12   #3860
astrochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
Ты забыль!?Всему СВОЁ ВРЕМЯ!
У мну в 30 не получилось.............А вот в 40!Как ты там обзвала мой счастливый возраст....критическим???
А про то что с ДС может не получиться,ты всё забываешь,что ребёнок-это ни только СПЕРМА!А ещё и ТВОЙ организм!!!!
+10000000
отнюдь, не считаю свои 39 критическим возрастом, можно и в 30 иметь кучу всяких болячек, а в 45 рожать двенадцатого ребенка (как моя бабушка ). Так что, тут у всех индивидуально... и действительно всему своё время!

Закрыто