@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 386 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2011, 14:08   #3851
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
10:15!!! "Поздравляем , Полина!" слышу я от персонала и на до мной держат моего сына!!!
Полиночка, поздравляю!!!
Какой же у тебя замечательный настрой
Здоровья вам
Старый 17.07.2011, 14:09   #3852
Ракель
Наш человек

Девочки доброе утро!
Я теперь буду с вопросами к вам приставать
Динамику ХГЧ надо в одной клинике отслеживать?
А то я вчера сдавала в Хеликсе, а завтра еду в центр доказательной медицины гормоны сдавать. И хотела там же и ХГЧ сдать. Это нормально? Не надо в Хеликс из-за ХГЧ отдельно ехать?
И еще... Ну я надеюсь, что у меня все хорошо теперь Сердечко обычно на каком сроке смотрят?
Ракель is offline  
Старый 17.07.2011, 14:56
ответ для Ракель , на сообщение « Девочки доброе утро!:flower: Я теперь... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!
Я теперь буду с вопросами к вам приставать
Динамику ХГЧ надо в одной клинике отслеживать?
А то я вчера сдавала в Хеликсе, а завтра еду в центр доказательной медицины гормоны сдавать. И хотела там же и ХГЧ сдать. Это нормально? Не надо в Хеликс из-за ХГЧ отдельно ехать?
И еще... Ну я надеюсь, что у меня все хорошо теперь Сердечко обычно на каком сроке смотрят?
Погрешность в разных лабораториях может быть, но не критичная, так что думаю отдельно в Хеликс не нужно ехать.
Мне сердечки в 7 недель увидели.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо.
Старый 17.07.2011, 15:33   #3854
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Самый долгожданный день в моей жизни начался в 7 утра в клизменной Процедура не принесла мне никакого дискомфорта, только легче на душе стало. ПКС мы запланировали с вечера, решено было начать процедуру в 11:30. Я собрала вещи, упаковала пакетики и села ждать. В 8 утра пришла НА и сказала что все переносится на 9:30 ! Муж опаздывал! Я одела казенную ночнушки, взяла пакетик с телефоном и иконкой и полша в операционную, спокойная как танк, нарядная как на 1ое сентября! (на мне была белая ночнушка и белые чулки, я даже прическу сделала)
...."Поздравляем , Полина!" слышу я от персонала и на до мной держат моего сына!!! я начинаю плакать уже не стесняясь. слышу как чихает а потом..... кричит!!! через секунду забежал наш папа, натягивая на себя маску и шапочку. 3720 услышала я. ЮН принесла мне Климку и приложила его щечку к моей, такой он был тепленьки и мягкий. На лбу и переносице были небольшие следы от инструментов. А я гордо заявила, что шрамы украшают мужчин))
Папа знакомился с сыном, а меня сосредоточенно зашивали. Потом в палате интенсивной терапии Климку приложили к груди,он кряхтел а мы плакали от счастья! В эту минуту я услышала самые главные слова в моей жизни: "Спасибо за сына!"
Полиночка, читаю и плачу!!
Такой позитивный отчетик А такие слова думаю, что мечтает услышать каждая из нас
а наш папа в РД не собирается идти..категорически... И боюсь, что мне и таких слов не будет дано услышать завидую ...и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 17.07.2011, 15:38
ответ для pulp fiction , на сообщение « Девочки, доброго дня!!! Катя,... »
solnce78
Мега-элита

Катя, Оля ( шёлк), Оля ( sunny), Ксюша ( пупса), девочки с недельками !!!!
solnce78 is offline  
Старый 17.07.2011, 16:15   #3856
Mamycik
Элита

Цитата:
Самый долгожданный день в моей жизни начался в 7 утра в клизменной Процедура не принесла мне никакого дискомфорта, только легче на душе стало. ПКС мы запланировали с вечера, решено было начать процедуру в 11:30. Я собрала вещи, упаковала пакетики и села ждать. В 8 утра пришла НА и сказала что все переносится на 9:30 ! Муж опаздывал! Я одела казенную ночнушки, взяла пакетик с телефоном и иконкой и полша в операционную, спокойная как танк, нарядная как на 1ое сентября! (на мне была белая ночнушка и белые чулки, я даже прическу сделала)
Была выбрана эпидуральная анастезия. Анастезиолог долго не мог попасть в мой мозг, вертел меня на операционном стол как мог, то посадит, то положит. в итоге получилось! Вокруг началась суета, все заняты своим делом, идет подготовка. А я лежу себе и улыбаюсь, мыслей ни каких! Пришла НА, заглянула ЮН и так мне стало спокойно, а улыбка все больше и больше расползалась по моему лицу, я уже становилась похожей на умалишенную. и даже тот факт что муж все еще не приехал, меня не волновал!
Конечно интересно что происходит там за этой ширмой! и нет нет я мучала вопросами анастезиолога, потому что он сидел ближе всех и как мне казалось ни чего не делал, только тыкал в меня иголочкой. Я вслушивалась в разговоры врачей и поняла что вот вот появится мой сынок. НА комментировала все свои действия и рассказывала как малыш там лежит. Глаза налились слезами, но я держалась! и вот.... 10:15!!! "Поздравляем , Полина!" слышу я от персонала и на до мной держат моего сына!!! я начинаю плакать уже не стесняясь. слышу как чихает а потом..... кричит!!! через секунду забежал наш папа, натягивая на себя маску и шапочку. 3720 услышала я. ЮН принесла мне Климку и приложила его щечку к моей, такой он был тепленьки и мягкий. На лбу и переносице были небольшие следы от инструментов. А я гордо заявила, что шрамы украшают мужчин))
Папа знакомился с сыном, а меня сосредоточенно зашивали. Потом в палате интенсивной терапии Климку приложили к груди,он кряхтел а мы плакали от счастья! В эту минуту я услышала самые главные слова в моей жизни: "Спасибо за сына!"
У меня столько было сил, готова была свернуть горы, но ноги меня не слушались. Все ушли ( оставив меня наедине со своими мыслями и телефоном, мне хотелось поделиться новостью со всем миром.
ЗЫ: все что происходило потом относится к отчету о послеоперационном периоде))
До чего же трогательно!!! Я прослезилась! Как нежно

Папуля у вас молодец, а мы со своим вчера поругались по этому поводу, сказал ни нагой не пойдет в роддом
Придет с цветами как положено, ну и всякой ерунды наговорил Что мужчина не должен ничего лишнего видеть и т.д мне так обидно стало!!! Я ему сказала, что ты только на схватках будешь, а на роды я и сама тебя не пущу! А он нет! и все тут!

0 мес - 2760 48 см
1 мес - 3600 52 см
2 мес - 4850 60 см
Mamycik is offline  
Старый 17.07.2011, 17:04
ответ для solnce78 , на сообщение « Полиночка, читаю и плачу!!:love: Такой... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Полиночка, читаю и плачу!!
Такой позитивный отчетик А такие слова думаю, что мечтает услышать каждая из нас
а наш папа в РД не собирается идти..категорически... И боюсь, что мне и таких слов не будет дано услышать завидую ...и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Юлька, с недельками!!!!
Какие вы уже бааааальшииииииееееее!!!:l ove:

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 17.07.2011, 17:44
ответ для Nastea , на сообщение « Юлька, с... »
Gerby
Активный участник

Цитата:
Была выбрана эпидуральная анастезия. Анастезиолог долго не мог попасть в мой мозг, вертел меня на операционном стол как мог, то посадит, то положит. в итоге получилось! Вокруг началась суета, все заняты своим делом, идет подготовка. А я лежу себе и улыбаюсь, мыслей ни каких! Пришла НА, заглянула ЮН и так мне стало спокойно, а улыбка все больше и больше расползалась по моему лицу, я уже становилась похожей на умалишенную. и даже тот факт что муж все еще не приехал, меня не волновал!
Конечно интересно что происходит там за этой ширмой! и нет нет я мучала вопросами анастезиолога, потому что он сидел ближе всех и как мне казалось ни чего не делал, только тыкал в меня иголочкой. Я вслушивалась в разговоры врачей и поняла что вот вот появится мой сынок. НА комментировала все свои действия и рассказывала как малыш там лежит. Глаза налились слезами, но я держалась! и вот.... 10:15!!! "Поздравляем , Полина!" слышу я от персонала и на до мной держат моего сына!!! я начинаю плакать уже не стесняясь. слышу как чихает а потом..... кричит!!! через секунду забежал наш папа, натягивая на себя маску и шапочку. 3720 услышала я. ЮН принесла мне Климку и приложила его щечку к моей, такой он был тепленьки и мягкий. На лбу и переносице были небольшие следы от инструментов. А я гордо заявила, что шрамы украшают мужчин))
У меня столько было сил, готова была свернуть горы, но ноги меня не слушались. Все ушли ( оставив меня наедине со своими мыслями и телефоном, мне хотелось поделиться новостью со всем миром.
ЗЫ: все что происходило потом относится к отчету о послеоперационном периоде))
ой, плачу...

0-2610 (2400) 46 см. 1-3400 49 см. 2-4800 56 см 3-5800 60 см. 4-6500 62 см. 5-7200 64 см 6-7600 64 см 7-8000 64 см Мы на ГВ
Gerby is offline  
Старый 17.07.2011, 17:48   #3859
Smaile
Ветеран

Цитата:
Самый долгожданный день в моей жизни начался в 7 утра в клизменной
..............! "Поздравляем , Полина!" слышу я от персонала и на до мной держат моего сына!!! я начинаю плакать уже не стесняясь. слышу как чихает а потом..... кричит!!! через секунду забежал наш папа, натягивая на себя маску и шапочку.
..................! В эту минуту я услышала самые главные слова в моей жизни: "Спасибо за сына!"
..........
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
аж прослезилась от такого рассказа как же это трогательно
Старый 17.07.2011, 17:52
ответ для Ракель , на сообщение « Делала в Алмазова. Из поддержки... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Делала в Алмазова.

На 12 ДПП наш ХГЧ 271.3
Конечно, надо учитывать вчерашние 1500 МЕ гонадотропина, но даже с ним у меня Б есть

Так что вроде принимайте меня в топик
тек тебя уже можно официально поздравлять тогда пока тихонечко -поздравляю
давай! усиливай поддержку и борись за свое счастье