|
|
19.10.2011, 20:40
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!
Ну вы и написала за день

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
19.10.2011, 20:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xitraya
Девочки, а летать никто не собирается во время беременности?  Где-нибудь в декабре...или вообще зимой, ато потом то совсем низя будет долго морюшку увидеть  Какие мысли по етому поводу?
|
Мы может быть в апреле начале.

|
|
|
19.10.2011, 20:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Начиталась про показания в Алмазова-подхожу! Выпрошу направление к ним) Ну или платные роды-35-50тыс, дешевле чем в Отто точно.
По поводу косметики-нафиг она не нужна, тоже полно всего стоит с младенчества-и мне не надо и детям тоже, выкинутые деньги... а ведь скупал все подряд самое дорогое...
Лучше воды и обычного растительного масла косметики не придумали!
По поводу страховки. Мы брали не страховку-там переплата именно за страховку идет, а программу напряму в 21 веке. Мне было удобнее с 2мя детьми что б ко мне на дом приходили а не мотаться с двумя в поликлинику. Педиатра меняла раз 15 пока не нашла СВОЮ! После года перешли на депозит-20тыс в год на ребенка и с него снимают в случае обращения к ним со скидкой 20% по депозиту.
|
я в Алмазова тоже чуть-чуть прохожу, но хочу снова в Отта
а по страховке у меня был еще такой момент.. Договор надо было заключать с определенным филиалом ( отделением). А мы то у моих родителей жили, то в Петергоф возвращались. Ка-то неудобно было. + коэффициент за пригород....
|
|
|
19.10.2011, 20:52
|
|
Наш человек
|
На счет коляски: у нас бы Хартан ( просто мерседес  ), легкая, проходимая, продумано все до мелочей
А трость Теутония, тоже нравилась, единственно- может тяжеловата

|
|
|
19.10.2011, 20:52
|
|
Элита
|
Девочки, я домой  Всем до завтра !
|
|
|
19.10.2011, 20:56
|
|
Активный участник
|
Девочки! Вот я и дома!Расскажу вам ужастики. Пошла я до скорой. меня принимать не хотели,т.к. у меня нет документов (они все на оформлении по смене фамилии). Я им устроила истерику, вообщем меня приняли и повезли на скорой аж в Токсово. я сама из Сертолово,бесплатные гинекологи и стационар у нас в Песочном, а в платном центре сегодня гинеколог не работала. Выбора у меня не было, я надеялась что меня в стационар повезут, а нет,сказали,что стационар дневной и на скорой они возят только в Токсово. Вообщем ехала я до больницы час на раздолбанной скорой,вся перезамёрзла,по пути ещё забрали дедушку. В Токсово привезли,минут 30 оформляли документы,поинтересовались нужно ли мне сохранять беременность. Вокруг полно разных больных,кто с раком лёгких последней стадии,дедушка харкающий кровью в тазик,и ещё много таких,вообщем насмотрелась я по полной. Пришла мой гинеколог,более менее адекватная девушка, зашли мы в смотровую. Сами понимаете, какое там было кресло, нет элементарно клёнки и салфетки,постелили мне какие-то картонки,хорошо.что я в платье была (знала бы из дома всё взяла),не думала,что всё так плохо, с детства не была в бесплатных больницах. Я думала,она меня руками осмотрит только, а она засунула эту метал.хрень,мне было так больно..пипец. Вообщем сказали,шейка закрыта,но матка в тонусе и ей не нравятся мои выделения и боли внизу живота. Скаазали,что ни болей,ни выделении вообще не должно быть. Кто-то из девочек писал,что у них тоже есть тянущие боли,Девочки!так не должно быть ,идите к врачу. Попросила сделать мне узи, а у них узист принимает только раз в неделю-вообщем супер больница!От госпитализации я отказалась, там такой контингент: узбеки,цыгане ,вообщем вы понимаете. Прописали мне утрожестан.магний, папаверин и трансекам. Ещё полный покой и ограничение половой жизни. Завтра поеду в наш дневной стационар,пусть меня там лечат и делают узи. Вообщем девочки ужас-ужасный. Самый прикол,что я ещё без телефона сегодня целый день Муж весь на нервах, у врача попросила телефон,хоть сообщить,откуда меня забирать..Надеюсь таблеточки помогут,спасибо за ваши кулачки. Наревелась я сегодня вдоволь,понимаю,что нервничать нельзя,но удержаться не могу. Теперь.если что,лучше в ОТТО поедут,мне сказали,там хорошо сохраняют, а сейчас пока в стационаре буду днём валяться.
|
|
|
19.10.2011, 20:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Лучше взять дорогую БУ коляску чем новую дешевую, это я уже давно поняла.
|
+1000000000

|
|
|
19.10.2011, 21:00
|
|
Гость
|
хорошо очень сохраняют в Отта, подтверждаю
но платно, бесплатно диабетики и очень немногие по квоте,. с серьезными диагнозами.
Платно только палата, все оставльное. узи, капельницы, все таблетки - бесплатно.
Вроде раньше на Комсомола сохраняли хорошо. в центре планирования, но я там не была, не знаю.
|
|
|
19.10.2011, 21:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Наревелась я сегодня вдоволь,понимаю,что нервничать нельзя,но удержаться не могу. Теперь.если что,лучше в ОТТО поедут,мне сказали,там хорошо сохраняют, а сейчас пока в стационаре буду днём валяться.
|
Ну вы и натерпелись. Кошмар
Таблетки вам хорошие выписали, принимайте, лежите.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
19.10.2011, 21:02
|
|
Наш человек