|
|
Результаты опроса: Вы болели корью?
|
Белел, не привит
|

|
15 |
3.64% |
Не болел, не привит
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит однократно
|

|
7 |
1.70% |
Не болел, привит однократно
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит двукратно
|

|
9 |
2.18% |
Не болел, привит двукратно
|

|
147 |
35.68% |
Болел, был ли привит, не знаю
|

|
5 |
1.21% |
Не болел, был ли привит, не знаю
|

|
79 |
19.17% |
17.02.2012, 13:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bella
У меня кажется тоже паронойя начинается  
|
|
|
|
17.02.2012, 13:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bella
Врач в соседней теме этого не отрицала,это аргумент?
|
Ни разу. Видели мы тут на форуме за последние пару дней таких врачей, что врагу не пожелаешь...
|
|
|
17.02.2012, 13:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bella
Думаю,что никому он там не нужен и никто его не спросит.Всем по фиг.
|
Ну, обещали же непривитых в мед.учреждения не пущать.
И прививаться теперь придётся на улице...
|
|
|
17.02.2012, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Ни разу. Видели мы тут на форуме за последние пару дней таких врачей, что врагу не пожелаешь... 
|
Ну ваше-то мнение о врачах понятно, вы и автору темы косвенно капитально нахамили.
|
|
|
17.02.2012, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
Врач в соседней теме этого не отрицала,это аргумент?
да и просто по поиску,симптомы кори у привитых детей,почти в каждой статье написано,что проходит в облегченной форме и симптомы ЧАСТО смазаны.
гуглите сами  у меня еще от вчерашеного прочитанного голова болит 
|
Что "это"? Смазанные симптомы?
Я погуглила, если не читать популярные статьи, вижу примерно следующее:
"Корь у привитых может возникнуть у детей, привитых живой коревой вакциной при ослаблении поствакцинального иммунитета. Протекает как легкая, реже – как среднетяжелая типичная форма кори.
Корь у привитых детей, по различным причинам не выработавшим адекватного иммунитета на вакцинацию, протекает как типичная. Если иммунитет сформировался, но к моменту инфицирования был утрачен, корь протекает атипично: катаральный период (в том числе пятна Вельского — Филатова — Коп-лика) отсутствует или проявляется лёгкими катаральными симптомами, сыпь более мелкая, пигментация непостоянна."
И вообще в большинстве пишут, что "протекает в легкой форме", т.е. как лично я понимаю, без осложнений и состояния "чуть не умер". А не то, что ребенок бодр и весел, как при обычном насморке.
Т.е. и температура есть, и сыпь.
Про привитых везде пишут, что инкубационный период удлиняется.
|
|
|
17.02.2012, 13:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
|
Ну тогда статьи. Я почти в каждой вчера видела такую инфу.
17.02.2012, 13:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
а при эпидемии оно, простите, куда ставится? или вы думаете, что при поголовной эпидемии и вследствие этого забитых под завязку больницах дико уставшие врачи будут очень тщательно лечить вашего естественным образом в общей массе заболевшего ребенка?
|
В той больнице, откуда якобы корь пошла, тоже все врачи дико уставшие были?
Если учесть ещё, что мальчик сообщил им, что контактировал с корью...
Так что, Ваш идеализм не уместен. 
Ходите строем, если Вам так нравится, но других строить не пытайтесь.
|
|
|
17.02.2012, 13:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Что "это"? Смазанные симптомы?
Я погуглила, если не читать популярные статьи, вижу примерно следующее:
"Корь у привитых может возникнуть у детей, привитых живой коревой вакциной при ослаблении поствакцинального иммунитета. Протекает как легкая, реже – как среднетяжелая типичная форма кори.
Корь у привитых детей, по различным причинам не выработавшим адекватного иммунитета на вакцинацию, протекает как типичная. Если иммунитет сформировался, но к моменту инфицирования был утрачен, корь протекает атипично: катаральный период (в том числе пятна Вельского — Филатова — Коп-лика) отсутствует или проявляется лёгкими катаральными симптомами, сыпь более мелкая, пигментация непостоянна."
И вообще в большинстве пишут, что "протекает в легкой форме", т.е. как лично я понимаю, без осложнений и состояния "чуть не умер". А не то, что ребенок бодр и весел, как при обычном насморке.
Т.е. и температура есть, и сыпь.
Про привитых везде пишут, что инкубационный период удлиняется.
|
Каждый по своему ее переносит,еще раз пишу.
Вчера читала ,что смазанные симптомы (кстати называетеся атипичная корь,погуглите  ) может быть вообще без сыпи,может быть без высокой температуры и чаще она встречается у привитых детей.Сейчас просто убегаю,приду поищу..но пока сами можете посмотреть.
17.02.2012, 13:29
|
|
Старожил
|
У меня младший привит, а старшая - такой аллергик, что все врачи вменяемые хором говорят, что вы и прививки- понятия несовместимые. Буду ограничивать передвижение по городу- никаких торговых центров, мед учреждений и т.п.
|
17.02.2012, 13:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Ну ваше-то мнение о врачах понятно, вы и автору темы косвенно капитально нахамили.
|
Моё мнение о врачах вообще Вам не может быть известно, так как я об этом ничего не говорила. Врачи разные и единого мнения о них не может быть.
Автор темы умна и компетентна в своей области, поэтому она вряд ли пришла к такому же выводу.
|
|
|