Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) - Страница 387 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2009, 11:30   #3861
mrs.Orange
Наш человек

Аня, какой ужас! Слава Богу, что все обошлось!!!

У нас тоже вчера случай был, Дуня наступила на открытую крышку посудомойки, в результате посудомойка стала на нее падать, а на ней еще телевизор и чайник, слава Богу без кипятка. Вобщем не знаю, как я успела бросится и поймать в полете телевизор и своим весом вернуть всю эту конструкцию на место.. До сих пор не верится, как в кино все было.
mrs.Orange is offline  
Старый 27.05.2009, 11:59
ответ для mrs.Orange , на сообщение « Аня, какой ужас! :010:Слава Богу, что... »
Tinky
Небожитель

дааа, девочки, каждый день убеждаешься, что невозможно угадать, где ребенка поджидает опасность...
Старый 27.05.2009, 12:31   #3863
Tinky
Небожитель

нам сегодня меняют оставшиеся 2 окна, в доме такой погром... Я еще так стормозила, мы все окна до этого меняли в процессе ремонта, когда в кв.никто не жил, не было никакой мебели и вообще все стены и потолки были ободраны. Так что я как-то и не заметила особой пыли и ничего не убирала - и без того всезде строительный мусор кучами лежал. А сейчас в одной комнате у нас составлена всякая всячина, шкаф, стеллаж, телек... Мастера приехали, спрашивают - что ж вы шкаф не закрыли пленкой? Я как умная маша спрашиваю - а надо было?? Они так плечами попожимали, говорят: ну можно и не закрывать, только пыльно будет ОЧЕНЬ. Сейчас смотрю, реально ОООЧЕНЬ пыльно... Вот балда я. И как теперь это все отмывать, не представляю.
Tinky is offline  
Старый 27.05.2009, 12:31   #3864
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Девочки, все не очень хорошо, мягко говоря....
сегодня анализ еще хуже.
считают что на укусы. вкололи ему супрастин.
подняли дозу. сдали кровь.
хотели сразу скорую вызывать и класть. но так как больших отеков нет еще, а анализы мы сдали, то решили подождать день-два.
если на спад не пойдет, то положат.
сегодня вечером еще неотложка приедет его осматривать. дали мне направление на госпитализацию без даты, чтобы я сама скору. вызывала и ехала, если что.....
Мashick is offline  
Старый 27.05.2009, 13:14
ответ для Головокружение , на сообщение « Извини:091::091::091:, не... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мrs.Orange Посмотреть сообщение
У нас тоже вчера случай был, Дуня наступила на открытую крышку посудомойки, в результате посудомойка стала на нее падать, а на ней еще телевизор и чайник, слава Богу без кипятка. Вобщем не знаю, как я успела бросится и поймать в полете телевизор и своим весом вернуть всю эту конструкцию на место.. До сих пор не верится, как в кино все было.
Светланка где-то в годик все пыталась залезть на крышку посудомойки, сейчас вроде поняла, что этого делать не стоит, но все равно бдительность терять нельзя.

Слышали про дочку Тайсона?

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
сегодня анализ еще хуже.
хотели сразу скорую вызывать и класть. но так как больших отеков нет еще, а анализы мы сдали, то решили подождать день-два.
сегодня вечером еще неотложка приедет его осматривать. дали мне направление на госпитализацию без даты, чтобы я сама скору. вызывала и ехала, если что.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Машенька ну не расстраивайся......детки ж ,как губки.....все схватывают.....он же тебя беумно любит ,просто не догадывается, что это обидные слова.....думаю, когда вырастет, никогда тебе такого не скажет.
+1000

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Сегодня ещё ужас с Ксюхой случился - когда возвращались с прогулки, я пристегивала в подъезде коляску, а она умудрилась повалить на себя стоящую у стенки огромную массивную дверь... Я ещё не поседела, но не удивлюсь, если завтра проснусь седой - никогда в жизни так истошно не вопила и не выла, до сих пор не могу придти в себя. Только сегодня поняла, насколько я её люблю... Врач скорой сказал, что кроме ушиба правого предплечья ничего найти не может, хотя сидел у нас с час и тестировал её на всевозможные травмы, потом ещё сгоняли в поликлинику, показали живот гастрологу, она тоже сказала, что все в порядке. Не знаю, предпринимать ещё какие-то меры или нет... даже врач скорой не мог поверить, что, попав под такую тяжелую дверь, можно остаться без хотя бы переломов. Весь день отпаиваюсь успокоительным чаем, но все равно трясет - совсем страшно за молоко

!!! Девочки, следите за детками, они могут покалечиться в совершенно неожиданном месте
Какой кошмар! Береги деток и себя! Молочко обязательно нужно сохранить для Сонечки! Главное, что Ксюша относительно "легко" отделалась (ттт), даже страшно представить все возможные последствия такого происшествия...
Головокружение is offline  
Старый 27.05.2009, 13:18   #3866
Tinky
Небожитель

Цитата:
сегодня анализ еще хуже.
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 27.05.2009, 13:40
ответ для Мashick , на сообщение « Девочки, все не очень хорошо, мягко... »
dainty
Элита

Цитата:
сегодня анализ еще хуже.
Машунь, держитесь! пусть Максимке станет лучше! @@@@@@@@@@@@@
dainty is offline  
Старый 27.05.2009, 15:40
ответ для Мashick , на сообщение « Девочки, все не очень хорошо, мягко... »
InnaGrik
Элита

Цитата:
сегодня анализ еще хуже.
Маша, поправляйтесь!!!
Старый 27.05.2009, 16:06
ответ для InnaGrik , на сообщение « Маша, поправляйтесь!!! »
Дюшеска
Старожил

Маша и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@

Да уж.....у нас после смены окон ужас что было.....хоть и шел параллельный ремонт,и хоть все книжные шкафы были закрыты...пыль была внутри на всех книгах.....как вспомню,как все отмывала...аж страшно

А что дочка Тайсона....не слышала??

Старый 27.05.2009, 16:11
ответ для Дюшеска , на сообщение « Маша и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@ ... »
dainty
Элита

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Маша и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@

Да уж.....у нас после смены окон ужас что было.....хоть и шел параллельный ремонт,и хоть все книжные шкафы были закрыты...пыль была внутри на всех книгах.....как вспомню,как все отмывала...аж страшно

А что дочка Тайсона....не слышала??
не знаю, но погибла четырехлетняя девочка
dainty is offline