|
|
27.05.2009, 11:30
|
|
Наш человек
|
Аня, какой ужас!  Слава Богу, что все обошлось!!!
У нас тоже вчера случай был, Дуня наступила на открытую крышку посудомойки, в результате посудомойка стала на нее падать, а на ней еще телевизор и чайник, слава Богу без кипятка. Вобщем не знаю, как я успела бросится и поймать в полете телевизор и своим весом вернуть всю эту конструкцию на место.. До сих пор не верится, как в кино все было.
|
|
|
27.05.2009, 11:59
|
|
Небожитель
|
дааа, девочки, каждый день убеждаешься, что невозможно угадать, где ребенка поджидает опасность...
|
27.05.2009, 12:31
|
|
Небожитель
|
нам сегодня меняют оставшиеся 2 окна, в доме такой погром... Я еще так стормозила, мы все окна до этого меняли в процессе ремонта, когда в кв.никто не жил, не было никакой мебели и вообще все стены и потолки были ободраны. Так что я как-то и не заметила особой пыли и ничего не убирала - и без того всезде строительный мусор кучами лежал. А сейчас в одной комнате у нас составлена всякая всячина, шкаф, стеллаж, телек... Мастера приехали, спрашивают - что ж вы шкаф не закрыли пленкой? Я как умная маша спрашиваю - а надо было?? Они так плечами попожимали, говорят: ну можно и не закрывать, только пыльно будет ОЧЕНЬ. Сейчас смотрю, реально ОООЧЕНЬ пыльно... Вот балда я. И как теперь это все отмывать, не представляю.
|
|
|
27.05.2009, 12:31
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Девочки, все не очень хорошо, мягко говоря....
сегодня анализ еще хуже.
считают что на укусы. вкололи ему супрастин.
подняли дозу. сдали кровь.
хотели сразу скорую вызывать и класть. но так как больших отеков нет еще, а анализы мы сдали, то решили подождать день-два.
если на спад не пойдет, то положат.
сегодня вечером еще неотложка приедет его осматривать. дали мне направление на госпитализацию без даты, чтобы я сама скору. вызывала и ехала, если что.....
|
|
|
27.05.2009, 13:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
У нас тоже вчера случай был, Дуня наступила на открытую крышку посудомойки, в результате посудомойка стала на нее падать, а на ней еще телевизор и чайник, слава Богу без кипятка. Вобщем не знаю, как я успела бросится и поймать в полете телевизор и своим весом вернуть всю эту конструкцию на место.. До сих пор не верится, как в кино все было. 
|
Светланка где-то в годик все пыталась залезть на крышку посудомойки, сейчас вроде поняла, что этого делать не стоит, но все равно бдительность терять нельзя.
Слышали про дочку Тайсона?
Цитата:
Сообщение от Mashick
сегодня анализ еще хуже.
хотели сразу скорую вызывать и класть. но так как больших отеков нет еще, а анализы мы сдали, то решили подождать день-два.
сегодня вечером еще неотложка приедет его осматривать. дали мне направление на госпитализацию без даты, чтобы я сама скору. вызывала и ехала, если что.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Машенька ну не расстраивайся...  ...детки ж ,как губки.....все схватывают.....он же тебя беумно любит ,просто не догадывается, что это обидные слова.....думаю, когда вырастет, никогда тебе такого не скажет.
|
+1000
Цитата:
Сообщение от Manta
Сегодня ещё ужас с Ксюхой случился - когда возвращались с прогулки, я пристегивала в подъезде коляску, а она умудрилась повалить на себя стоящую у стенки огромную массивную дверь... Я ещё не поседела, но не удивлюсь, если завтра проснусь седой - никогда в жизни так истошно не вопила и не выла, до сих пор не могу придти в себя. Только сегодня поняла, насколько я её люблю... Врач скорой сказал, что кроме ушиба правого предплечья ничего найти не может, хотя сидел у нас с час и тестировал её на всевозможные травмы, потом ещё сгоняли в поликлинику, показали живот гастрологу, она тоже сказала, что все в порядке. Не знаю, предпринимать ещё какие-то меры или нет... даже врач скорой не мог поверить, что, попав под такую тяжелую дверь, можно остаться без хотя бы переломов. Весь день отпаиваюсь успокоительным чаем, но все равно трясет - совсем страшно за молоко
!!! Девочки, следите за детками, они могут покалечиться в совершенно неожиданном месте 
|
Какой кошмар! Береги деток и себя! Молочко обязательно нужно сохранить для Сонечки!    Главное, что Ксюша относительно "легко" отделалась (ттт), даже страшно представить все возможные последствия такого происшествия...
|
|
|
27.05.2009, 13:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mashick
сегодня анализ еще хуже.
|
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
27.05.2009, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashick
сегодня анализ еще хуже.
|
Машунь, держитесь! пусть Максимке станет лучше! @@@@@@@@@@@@@
|
|
|
27.05.2009, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashick
сегодня анализ еще хуже.
|
Маша, поправляйтесь!!!
|
27.05.2009, 16:06
|
|
Старожил
|
Маша и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@
Да уж.....у нас после смены окон ужас что было.....хоть и шел параллельный ремонт,и хоть все книжные шкафы были закрыты...пыль была внутри на всех книгах.....как вспомню,как все отмывала...аж страшно
А что дочка Тайсона  ....не слышала??
|
|
27.05.2009, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Маша и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@
Да уж.....у нас после смены окон ужас что было.....хоть и шел параллельный ремонт,и хоть все книжные шкафы были закрыты...пыль была внутри на всех книгах.....как вспомню,как все отмывала...аж страшно
А что дочка Тайсона  ....не слышала??
|
не знаю, но погибла четырехлетняя девочка
|
|
|