|
|
12.11.2009, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana98
В выписке -нет. И еще спасибо огромное Наталье Алексеевне, что отговорила меня от прививки от гепатита в роддоме, а то наша желтушка+прививка...
P.s. а кто сказал , что до месяца ребенка не обследовали? Все выплыло позже...
|
Странно все это,про желтушку это конечно косяк роддома,но может причиной все же не гипоксия в родах была, просто я сама коррекционщик и как то не вяжется это с общей практикой. Ну да ладно, главное чтоб ваш малыш был здоров!
А про анализы обращу специально внимание.Спасибо за информацию.
|
12.11.2009, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Удачи тебе! и кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё ок будет! Может там встретимся.... А ты где на Юго-Западе?
|
Ленинский\Жукова
|
12.11.2009, 15:15
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
|
   Боже, какие новости!!!! От всей души поздравляю мамочку-апельсиночку!!! Будьте счастливы все вместе!!!! Здоровья дочурке и спокойных ночек!!!
Цитировать ·
|
12.11.2009, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
можно  стоит 30-35 тыс (без договора)
просто за бесплатно в 10ке нельзя
|
так много?  они там обалдели  дороже чем договор с акушеркой 
не судьба значит папе присутствовать,а акушерский договор мне не светит-мне 34 и не без проблем  а если рожать бесплатно и просто дежурной акушерочке денюжку предложить,чтоб хоть как-то подстраховаться,кто-нибудь так делал? сколько дают примерно?просто меня (роддом другой) в первые роды бросили на всю ночь,мол до утра не разродишся,это было так ужастно,страшно  с ~ 6ти утра потуги,а на кресло положили только в 9.20  ,а родилась доча в 10.15,с гипоксией,кривошеей и кривой головой,нос на бок уехал   думала с ума сойду.теперь боюсь рожать,а денег на договор с врачем нет
|
12.11.2009, 16:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Надюшес777
так много?  они там обалдели  дороже чем договор с акушеркой 
не судьба значит папе присутствовать,а акушерский договор мне не светит-мне 34 и не без проблем  а если рожать бесплатно и просто дежурной акушерочке денюжку предложить,чтоб хоть как-то подстраховаться,кто-нибудь так делал? сколько дают примерно?просто меня (роддом другой) в первые роды бросили на всю ночь,мол до утра не разродишся,это было так ужастно,страшно  с ~ 6ти утра потуги,а на кресло положили только в 9.20  ,а родилась доча в 10.15,с гипоксией,кривошеей и кривой головой,нос на бок уехал   думала с ума сойду.теперь боюсь рожать,а денег на договор с врачем нет
|
Оййййййй какие ужасы Вы тут пишите!
как представила-так даже дурно стало(((
ну и что что Вам 34 года, мне вот тоже 33, но я не теряю надежды на акушерский договор!
попробуйте его заключить или вообще встретьтись с Булаевой Н.Ю. самой -она же зав.отделением, поговорите, объясните ситуацию, что денег нет на полный договор ,хотите акушерский дог, толкьо не гооврите про сложности при родах и во время беременности,а то точно откажут!
может и пойдут на встречу, это ж все индивидуально решается
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 20:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
Да, я тоже такое слышала, но сами же понимаете, что возраст по большому счету тут ни при чем -больше все зависит от физиологических и анатомических особенностей....
роженица в 33 года может выглядеть, чуствовать и организм у нее может быть лучше чем у 25-летних некоторых.
если у вас вся беременнгость идеально прошла и вам 32-33 -что ж вам откажут? сорри- вым чуть больше 30 -мы вас не возьмем! считаю, что это полный бред
|
рожала в 31 и по акушерскому договору с Чеботаевой, когда я ей про вощзраст по тел сказала, она ответила, что ей надо смотреть обменку, и тогда решит брать или нет... возраст это последнее на что она смотрит......
попробуйте обсудить с акушеркой котрую вы выбрали этот аспект
|
12.11.2009, 21:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
Оййййййй какие ужасы Вы тут пишите!
как представила-так даже дурно стало(((
ну и что что Вам 34 года, мне вот тоже 33, но я не теряю надежды на акушерский договор!
попробуйте его заключить или вообще встретьтись с Булаевой Н.Ю. самой -она же зав.отделением, поговорите, объясните ситуацию, что денег нет на полный договор ,хотите акушерский дог, толкьо не гооврите про сложности при родах и во время беременности,а то точно откажут!
может и пойдут на встречу, это ж все индивидуально решается 
|
у меня еще такая проблему-как ПДР на закрытие выпадает,и я раньше вариант родов в 21ке и не рассматрвала,но сейчас судя по своему состоянию очень большая вероятность что не доношу до срока,мне кажется неделя,максимум две и рожу.но точно-то никто не скажет.
|
12.11.2009, 21:17
|
|
Участник
|
Девчата! Может я не заметила, но не могу найти официального сайта роддома 10, только такого, чтоб там была максимально подробная информация (по услугам и всем ценам!) Если у кого-то есть - скиньте ссылочку, плз! Можно в личку! Спасибо! (интересуют платные роды с инд.бригадой!)
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 21:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ligbetta
Девчата! Может я не заметила, но не могу найти официального сайта роддома 10, только такого, чтоб там была максимально подробная информация (по услугам и всем ценам!) Если у кого-то есть - скиньте ссылочку, плз! Можно в личку! Спасибо! (интересуют платные роды с инд.бригадой!)
|
нет такого
платные роды с инд.бригадой! 40тыс + обязательно палата (палата от 5 до 25 тыс - на месте по факту родов)
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 21:50
|
|
Участник
|
ммм, странно! а мне сказали, что такой сайт есть! Ладно, буду искать сама!
|
|
Цитировать ·
|