|
|
21.12.2009, 13:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
слушай, я думаю, что стОит купить масло в аптеке, которое дорогое. ну рублей за 200 которое. чтобы оно было нормальным, а не жуткой подделкой.
а сейчас я использовала масло из набора для ингаляций...
|
Забыла уточнить,пропорция на большую ванну или детскую?
|
21.12.2009, 13:29
|
|
Старожил
|
а вы сегодня гулять идете? чет, там снег такой...
21.12.2009, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Всем доброе утро!!!
Апельсинка, а как с миндальным маслом разводить?
Девчонки, кто на ГВ - давайте обсудим молочницу, а? Я что-то переживаю. А какие у вас ощущения в груди во время захвата соска, во время кормления и после него?
Мне очень больно при захвате, потом нет, и после кормления - покалывания в груди и соске.
А как у вас? Пытаюсь выяснить, как должно быть 
|
Мне больно бывает когда доча ооочень голодная и с силой сосет,потом я прям чувствую как она успокоится и сосет слабее и уже не больно.Если очень долго висит на груди (как сегодня)потом сосок побаливает,но не критично,просто раздражен что ли.
|
21.12.2009, 13:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от нелёк
Доброе снежное утро 
Хорошо сидеть завтракать в тишине. Старшие на "работе", Настёна спит, ляпота.
С маленькими круглыми датами нас у кого детки родились 21   
|
вас с месяцем и irenka_s с Леночкой!!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Девчонки, кто на ГВ - давайте обсудим молочницу, а? Я что-то переживаю. А какие у вас ощущения в груди во время захвата соска, во время кормления и после него?
Мне очень больно при захвате, потом нет, и после кормления - покалывания в груди и соске.
А как у вас? Пытаюсь выяснить, как должно быть 
|
привет!мне больно только когда грудь переполнена, при самом захвате, боль несильная, сразу проходит, покалываний нет!  спроси у фей в контакте!
21.12.2009, 13:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
привет!мне больно только когда грудь переполнена, при самом захвате, боль несильная, сразу проходит, покалываний нет!  спроси у фей в контакте! 
|
кто такие феи?
21.12.2009, 13:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
кто такие феи?
|
 молочные http://vkontakte.ru/club1114926, там консультанты по ГВ, они помогут или позвони на бесплатную горячую линию по ГВ: 88002002229
21.12.2009, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Я что-то переживаю. А какие у вас ощущения в груди во время захвата соска, во время кормления и после него?
|
Больно было в начале ГВ. Сейчас больновато бывает только когда доча мертвой хваткой держит сосок и начинает потягиваться в одно и то же время
Покалывание в момент прихода молока и может быть после кормления, если кормились очень долго.
Цитата:
Сообщение от Papilio!
а вы сегодня гулять идете? чет, там снег такой...
|
Неа... И снег, и ветер, и мороз.
21.12.2009, 13:40
|
|
Участник
|
у меня раз на раз не приходится, бывает больно на протяжении всего сосания, а бывает только при захвате. Трещин нет, просто механическое воздействие такое болючее. А почему вы говорите о молочнице? Не больно совсем толко когда грудь мягкая и он ее глубоко засасывает.
|
|
|
21.12.2009, 13:42
|
|
Участник
|
но грудь у меня до сих пор такая тугая, что руки больно поднимаить. Это нормально после 1,5 мес. кормления?
|
|
|
21.12.2009, 13:48
|
|
Участник
|
всем привет)))))
у кого месяц - наши поздравлялки
Цитата:
Сообщение от Надежда*
а мы сегодня почему-то не купаем...что-то как-то так получилось...
это плохо?
|
я не каждый день купаю, потому как муж поздно приходит с работы, и я его тока подмываю...мне одной ни как его в ванне не накупать(((
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
до этого ну раз в неделю, может 2,
с прибавкой грешу еще на скачок в росте
да я ж псих, после нашего случая с весом жду, когда она догонит сверстников по прибавке, тогда успокоюсь и буду еженедльно взвешивать  
меня не стрика, а причина.......
|
а я не парюсь...мы в первый месяц тока 650 гр прибавили....но мне кажется, что это нормуль...и весы не хочу брать, а то буду психовать, мне кажеца
Цитата:
Сообщение от anja26
Ага у меня 2кс....разрезали по тому же шву....такой же косметический и маленький.
мне сказали не мокнуть в ванной и сауне 2 мес.....жду 
|
а я и не знала что швы бывают разные.....мне сделали простой
Цитата:
Сообщение от like
Всем доброй ночи!
Моя красотка третью ночь спит по 8 часов и просыпается только потому, что я не выдерживаю и бужу ее на кормежку. Спит она в уличном комбезе на слип. Я его расстегиваю, но не снимаю. Стоит снять, как тут же просыпается и да здравствует бессонная ночь. Пыталась накрывать потеплее, заворачивать в одеялко... Эффекта не было. А с комбезом срабатывает. Засыпаем на улице и спим до утра. Что бы это значило? Ума не приложу.
Во вторник старшая улетает кататься на лыжах. На все новогодние праздники. С одной стороны, мне будет попроще, а с другой , так тоскливо, уже начинаю скучать.
|
я вчерауже подумала мжет мне и днем одевать малипусина в комбез.потому как заметила, что как тока его тудв укладываю - он тут же вырубается
Цитата:
Сообщение от like
С 6 лет в сопровождении сотрудников авиакомпании можно лететь.
А полностью самостоятельно только с 12.
|
это было всегда......я вот тоже в 5 лет самостоятельно летала, в сопровождении стюардессы....а по прибытии меня у трапа встречала правительственная чайка
|