| |
|
28.12.2010, 15:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
странные занятия  я бы не пошла, поскольку точно знаю, что мой ребенок столько не высидит на месте. нам наша развивалка подходит как нельзя лучше. там много можно побегать, полазить, поплясать
Наташ, не расстраивайся! у вас же есть старшая сестренка. это самая лучшая развивалка
|
это лучшая развивалкуа учит драться  так что берегитесь мальчики, почему то их бьет. Сегодня Маше наш сосед высказывал (у него сын)- будешь драться, все мальчики сбегут.
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Я вот с Владом занимаюсь и на саму вдохновение напало, что-нибудь поделать захотелось. Еще, правда, не совсем закончила, но похвастать охота  2 такие бутылки делаю на подарки.
|
Как это делается 
28.12.2010, 15:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
здорово. а чем ты их так разукрашиваешь? ведь это не в бумаге, а краска?
|
Спасибо. Первый слой клей ПВА, чтоб краска ложилась, а потом акриловая краска. Дед Мороз и елочки это декупаж - перенесены из салфеток. Там, где золотинка от верха переходит на бутылку - манка на ПВА и сверху блестки, в реале хорошо смотрится, как снег.
28.12.2010, 16:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
это лучшая развивалкуа учит драться  так что берегитесь мальчики, почему то их бьет. Сегодня Маше наш сосед высказывал (у него сын)- будешь драться, все мальчики сбегут.
Как это делается  
|
Напугала)) у нас почти все время физиономия расцарапаная. девчонки за нас дерутся)))) мой сам не промах))))
Даша, я балдю от таких бутылочек!
28.12.2010, 16:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Напугала)) у нас почти все время физиономия расцарапаная. девчонки за нас дерутся)))) мой сам не промах))))
Даша, я балдю от таких бутылочек!
|
Ира, а я от твоих зайцев  С ребенком столько возможностей. Раньше я бы даже не подумала о таком, а теперь не только подумала, но и сделала
Наташа, ну и что, что драться учит, наверное все же не только драться
28.12.2010, 16:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Спасибо. Первый слой клей ПВА, чтоб краска ложилась, а потом акриловая краска. Дед Мороз и елочки это декупаж - перенесены из салфеток. Там, где золотинка от верха переходит на бутылку - манка на ПВА и сверху блестки, в реале хорошо смотрится, как снег.
|
вот почему мне такие идеи в голову не приходят 
и руки вроде не из одного места и время можно найти (например, не в инете сейчас сидеть)
|
28.12.2010, 16:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
вот почему мне такие идеи в голову не приходят 
и руки вроде не из одного места и время можно найти (например, не в инете сейчас сидеть)
|
Я когда начала своим делом заниматься, прямо чувствовала, что мозг раскис  до сих пор еще подтормаживаю. Но вроде извилины зашевелились и теперь все охота, идей куча, где бы время на все взять.
28.12.2010, 16:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Ира, а я от твоих зайцев  С ребенком столько возможностей. Раньше я бы даже не подумала о таком, а теперь не только подумала, но и сделала
Наташа, ну и что, что драться учит, наверное все же не только драться 
|
девочки вы молодцы и руки у вас золотые
то что учится, согласна. наши племяхи хоть и не часто у нас бывают и с Алинкой совсем не играют, но она за те короткие мгновения проведенные рядом с ними, обезьянничает потом за ними. вот например шпагат, они сидели и баловались в комнате, потом я с ними посадила Алинку рядом, чтоб сфоткать. она только раз увидела и услышала, что такое шпагат и потом через какое-то время выдает нам. я даже и не думала, что она на это обратит внимание. ноги раздвигает и говорит шпагат  и так много всего. и говорить она стала так рано, думаю и благодаря им. ведь это не только разговор одного ребенка (брата или сестры) с ней, она все время слышала как они между собой общаются. и первое длинное слово бабушка она говорила так же как они, тянула бабуууушка
|
28.12.2010, 16:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
привет. как ваши дела? что умеете? в садик ходите?
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Привет! Мы всем рады 
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Новеньким привет  присоединяйтесь
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Добро пожаловать!!!
Рассказывайте 
|
Всем привет.
Мы ходим на развивалки в "Мамину школу" в 42 садике, наша группа занимается один раз в неделю, но нам пока хватает, хорошенького понемножку  Сегодня у нас была там елка, но мы не пошли, т.к. Кира чет приболел. Я звонила одной из мам и поняла, что многие болеющие детки пришли на утренник  , я тоже до последнего надеялась, что мы пойдем, даже одежду всю выгладила на праздник и весь вечер туфли новые разнашивала  (куда мне их еще одеть), но потом решила не рисковать, и, думаю, правильно сделала.
Пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ !(с)
|
|
|
28.12.2010, 16:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ICQ или Аська
Всем привет.
Мы ходим на развивалки в "Мамину школу" в 42 садике, наша группа занимается один раз в неделю, но нам пока хватает, хорошенького понемножку  Сегодня у нас была там елка, но мы не пошли, т.к. Кира чет приболел. Я звонила одной из мам и поняла, что многие болеющие детки пришли на утренник  , я тоже до последнего надеялась, что мы пойдем, даже одежду всю выгладила на праздник и весь вечер туфли новые разнашивала  (куда мне их еще одеть), но потом решила не рисковать, и, думаю, правильно сделала.
|
о да, такая история все время повторяется. все боятся, что это последний НГ что ли?! и тащат сопливых на праздник. я верю, что у нас сегодня все здоровые будут на елке
28.12.2010, 16:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
девочки вы молодцы и руки у вас золотые
то что учится, согласна. наши племяхи хоть и не часто у нас бывают и с Алинкой совсем не играют, но она за те короткие мгновения проведенные рядом с ними, обезьянничает потом за ними. вот например шпагат, они сидели и баловались в комнате, потом я с ними посадила Алинку рядом, чтоб сфоткать. она только раз увидела и услышала, что такое шпагат и потом через какое-то время выдает нам. я даже и не думала, что она на это обратит внимание. ноги раздвигает и говорит шпагат  и так много всего. и говорить она стала так рано, думаю и благодаря им. ведь это не только разговор одного ребенка (брата или сестры) с ней, она все время слышала как они между собой общаются. и первое длинное слово бабушка она говорила так же как они, тянула бабуууушка
|
Вы не намного нас старше, но уже болтаете вовсю 
Я жду - не дождусь, когда же сын уже заговорит по-человечьи  , он, конечно, говорит, но мало что правильно, больше какие-то свои шифровки, но повторять старается. Из последнего - Матада - это, кто не понял, папу нашего так зовут, Максим то есть.
Пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ !(с)
|
|
|