Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 387 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2010, 02:39   #3861
Дельта
Космонавт

фоточки http://www.forum.littleone.ru/showpo...1&postcount=49
Дельта is offline  
Старый 23.12.2010, 02:53
ответ для Дельта , на сообщение « фоточки ... »
Мама_Дуся
Активный участник

А мы сегодня сделали перестановку все вычистили, вымыли готовы к новому году!!!

я так люблю менять все местами, а то надоелоо все.....

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
А еще он как только голопопый оказывается писюн себе тягает в разные стороны - nj't неврология?. ИМХО просто он себя так изучает, растет.
оооо, наш писюн - наша любимая игруша теперь. как только руки свободны, сразу хватае писюн и теребит
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
ну вот забыли наверное.
Как бы мне ее соорудить?
Люд, у нас чико поли, сетка есть... в общем - 2 куска сетки сшиты между собой, края обшиты тесьмой. в 4-х углах пишиты ремешки с кнопочками - на кнопках он эта сетка и держитьсч. можно вместо кнопок сделать на липучке. а вообще мы этой сеткой и не пользуемся, и к стуле долго не сидим...
Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
У нас такая для дачи купили на ДО. А еще такую же в хорошем состоянии нашли на помойке"на запчасти". так что если запчасти нужны будут - обращайся. Как раз такого же цвета, как у тебя коляска наши запчасти
да мы тож бу-ную купили, на авито нашла. но у нее состояние новой.
про запчасти поняла, буду иметь в виду
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Дашуля, детки как всегда прелестны!!!! Вареник такая деловая с кухней
Старый 23.12.2010, 02:56   #3863
yasy
Хранитель

Вареник...я в отпаде

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 23.12.2010, 03:02   #3864
SilentAngel
мама хочет спать!

Даша, вы очаровательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SilentAngel is offline  
Старый 23.12.2010, 03:51   #3865
Freya777
Активный участник

девочкам гиб гиб ура!!!

все спите???

а я вот уж спустя 3 недели как решила к вам выбраться. а то времени ни на что не хватает, прям катастрофа какая-то.

из важного:

1. мы купили чико-полли стульчик с рыбками. в дет. мире за 4600 с чем-то по дет. карте. мама и папа довооольные ака слоны!! долго думали выбирали и даже муж оценил добротность сией весчи.

2) сделали прививку 2ую АКДС и полиомелит. темпа была 2 дня. но самое страшное не это - мы после этой прививки такими капризными сталии.. ойойойойййййй!!!!!! думаю, может к школе пройдёт???

3) ремонт наш так и продолжается.

4) аааа!!! так я ж карту детскую получила, а тааам!!! стока денег, офигеть!!!! в опчем, трудно мне себя сдерживать. хоцца из магазов не выходить прям.

5) сдала доки в ФСС для получения от них напрямую ежемесячно денежки. обещали за все месяцы до НГ перечислить.
вот они какие какостные люди - сотрудники гос структур-люди по найму.вот у них вопросов-то было!!!!!! задолбали. я раз 5 туда ездила и с Илюшей, и без него. и каждый раз то понос, то золотуха.
но главное ж результат!!!! доки сданы, деньги в пути!!!

ещё хотела (зхихи. уже 3 недели как!!) сказать большое спасибо за поздравления с днём моего варенья!!! после этого дня меня выкинуло с форума просто бессовестно.

всех с праздничками, юбилейками. кому не здоровится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье!!

а вообще как бы мне отсюда не выходить вообще??? а то уйду, а вернуться забуду (по башке мне)
Старый 23.12.2010, 03:53   #3866
Freya777
Активный участник

а ещё Илюша тоже с писюком играется!!!!! не даёт прям подгуз натянуть. а если мне вдруг это удастся, он в рёёв типа "мама, верни писю".
увидела, что мы не одни такие.хххииик
Старый 23.12.2010, 06:45
ответ для Freya777 , на сообщение « а ещё Илюша тоже с писюком... »
Йуля
Участник

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
я както в горшке утопила))) достала, спиртиком протерла, нормуль)))
А у меня в клубе в унитаз упал мой любимый телефон за фефнацать тысяч Заискрил и сказал мне прощай

Цитата:
Во вспомнила девчонки, а в чикко полли сетка для игрух предусмотрена??? А то мне отдали без нее, а у подруги видела. Мне она позарез нужна, где взять не знаю.. может докупить можно или самой сделать как то?
Люда, в Чико-Полли есть сетка, но для игрух она мала. И поэтому мы вообще ей не пользуемся
Цитата:
ну вот забыли наверное.
Как бы мне ее соорудить?
Не нужна она такая маленькая.. А самой можно наверное какую-нибудь ткань между всех ножек пустить, если придумаешь чего, расскажи!

И ещё, запишите меня в список проглотов. Вот, встала в ночи поесть: творог со сгущёнкой и вареньем и сухарики
Старый 23.12.2010, 08:40
ответ для Freya777 , на сообщение « а ещё Илюша тоже с писюком... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Можно хвастанусь своим старшим? И средним, до кучи. Которого папа забыл переодеть в костюм, и выпустил на елке в колготках бегать
[/URL]
Такие парни
Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
я на всё смотрю, и на пиратов тожа
а с тёткой... мдя, тебе, канешн, тяжелее... но всё-равно постарайся забыть.... мало ли что там у неё случилось, может на работе что-то, может просто устала, может климакс
мне в этом плане проще.... у меня с теткой никогда особо близких отношений не было... меня сильно напрягают люди, кот.нагло лезут в мою жизнь, а получив от ворот поворот, начинают на всю ивановскую голосить, какое я говно... тут ваще песТня была... она ж меня с рождением ребенка не поздравила, а передала поздравления через маму...ну фиг бы с ней, я не обиделась ни чуть... потом осенью она позвонила и устроила - маме опять-таки - разнос, что я такая-секая-разэтакая до сих пор не пригласила её на малыша посмотреть... я уж не знаю, что ей сказала мама, но эта мадам где-то через месяц после звонка свалилась к нам домой как снег на голову.. приехала в тот момент, когда я ребенка кормила... естесна, выйти встретить её не смогла... дык она без стука завалилась к нам в комнату, я её, естесна, выставила в вежливой форме, сказала, ща доедим и придем на кухню.... В общем, в сторону ребенка была от неё только одна фраза - надо же, а он у вас, оказывается, симпатичненький... мне она ни слова не сказала... а потом я узнаю, что она, после приезда от нас, всей родне раструбила, что я - хамло, хабалка и ты.ды, очень плохо приняла её у себя дома, выставила из комнаты и тому подобное... Вот после этого я о ней ничего слышать не хочу... Мама с ней, конечно, общается, т.к. это её сестра, но сквозь зубы...
Вот по-этому я и "избавилась" от общения с доброй половиной своих родственников, которых у меня как грибов в дождливую осень и всем надо угодить. Среди маминой родни "в глубинке" слыву негостеприимной наглой хамкой и очень этому рада, что ко мне "в гости" на месяц больше никто не приезжает.
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Даша, я все смотрю на деток и думаю сколько у тебя счастья дома бегает! Варюшка-хозяюшка прям.
Цитата:
Сообщение от Freya777 Посмотреть сообщение
а ещё Илюша тоже с писюком играется!!!!! не даёт прям подгуз натянуть. а если мне вдруг это удастся, он в рёёв типа "мама, верни писю".
увидела, что мы не одни такие.хххииик
Я никогда не забуду глаза старшего, когда он лежал голопопый и тут у него писюн "задвигался". вот так он посмотрел, типа нифига се, что это там у меня без меня шевелиццо???

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 23.12.2010, 08:43
ответ для Йуля , на сообщение « А у меня в клубе в унитаз упал мой... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
А у меня в клубе в унитаз упал мой любимый телефон за фефнацать тысяч Заискрил и сказал мне прощай
У меня сестренка как-то в туалете полезла за шваброй и из нагрудного кармана выпал тлф в горшок. Когда она жаловалась, что он в туалет упал все сразу спрашивали - ты там какала или писала? И я ,кстати, тоже

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 23.12.2010, 11:53
ответ для KsushaS , на сообщение « Наташа, Ой,ой :001: как жалко Ксеничку.... »
Soti
Участник

Доброе всем!!!
мы проснулись сегодня аж в 7 часов и опять уложила с капризами....

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
У нас не всё хорошо,у нас утонул телефон
как правильно тебе написали, надо говорить, что мне подарят новый телефоон)))) а значит все хорошо! здоровы главное, а остальное дело наживное

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Можно хвастанусь своим старшим? И средним, до кучи. Которого папа забыл переодеть в костюм, и выпустил на елке в колготках бегать
ай красавцы!!
Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
я на всё смотрю, и на пиратов тожа
а с тёткой... мдя, тебе, канешн, тяжелее... но всё-равно постарайся забыть.... мало ли что там у неё случилось, может на работе что-то, может просто устала, может климакс
мне в этом плане проще.... у меня с теткой никогда особо близких отношений не было... меня сильно напрягают люди, кот.нагло лезут в мою жизнь, а получив от ворот поворот, начинают на всю ивановскую голосить, какое я говно... тут ваще песТня была... она ж меня с рождением ребенка не поздравила, а передала поздравления через маму...ну фиг бы с ней, я не обиделась ни чуть... потом осенью она позвонила и устроила - маме опять-таки - разнос, что я такая-секая-разэтакая до сих пор не пригласила её на малыша посмотреть... я уж не знаю, что ей сказала мама, но эта мадам где-то через месяц после звонка свалилась к нам домой как снег на голову.. приехала в тот момент, когда я ребенка кормила... естесна, выйти встретить её не смогла... дык она без стука завалилась к нам в комнату, я её, естесна, выставила в вежливой форме, сказала, ща доедим и придем на кухню.... В общем, в сторону ребенка была от неё только одна фраза - надо же, а он у вас, оказывается, симпатичненький... мне она ни слова не сказала... а потом я узнаю, что она, после приезда от нас, всей родне раструбила, что я - хамло, хабалка и ты.ды, очень плохо приняла её у себя дома, выставила из комнаты и тому подобное... Вот после этого я о ней ничего слышать не хочу... Мама с ней, конечно, общается, т.к. это её сестра, но сквозь зубы...
бывают же такие

Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!!
Мы как тогда у Ксюши встретились, так я и пропала. поймала где-то моя Ксю ротовирус
Началось все как у Феечки, в ночь с субботы на воскресение рвота аж 8 раз. Потом понос до 13 раз в сутки Хорошо хоть темпы не было. Вот только сегодня получше. Как же страшно, когда детки болеют. Выпаивала и смектой и регидроном и ромашкой и рисовым отваром, естествеено из еды только грудь, а у меня от нервов молока мало стало. И у нас тоже в дополнение к этому лезут два нижних зуба, все вместе короче. Вообщем, страшненькие деньки были, надеюсь, все позади.
Надя, держитесь с Феечкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline