|
|
05.10.2011, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тото1
маска по-правильному должна надеваться на лицо, а когда спит -держу маску над личиком,ребенок дышит парами лекарства(обычно разводят физраствор и к примеру,@Лазолван@ или др.лек-во) Но это не горячий пар, а мелко распыленные частички лекарства). В комплекте к ингалятору обычно есть насадки для носа и рта отдельные, и маски - взрослая и десткая. Мы маской активно пользуемся.
|
о! уже хоть что-то начинаю понимать! а он громкий? ребенок не просыпается? сколько по времени это получается надо висеть над ребенком с маской в руке?
Цитировать ·
|
06.10.2011, 00:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lenlenka100
Ой,смешной какой!  В розовых наушниках! 
|
вообще то они розовые с...голубым....)))
А еще я заметила, что у нас очень странно работает игрушечная промышленность. Для мальчиков есть 2 вида игрушек- стрелялки и машинки.
Для ролевых игр вообще.... мало очень. Еще раньше присматривала комплекты доктор, продавец и тд и все в.... розовых тонах и розовых чемоданчиках... странно. И потом удивляются чему-то когда вырастают мальчики!!!! Не справедливо!
Цитировать ·
|
06.10.2011, 00:02
|
|
Активный участник
|
У нас гигрометр встроен в электронные часы. Ещё есть такие штуки как мини-метеостанции, покупала для подруги в подарок в М-видио.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 00:15
|
|
Мега-элита
|
у меня тоже метеостанция ... была.... до "интереса" Даньки.... там была куча цифр. Но я использовала его только как на температура за окном и внутри дома. Даже не знала, что там это можно смотреть. Надо будет еще купить
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 00:21
|
|
Мега-элита
|
вспомнила. хотела еще поплакаться. Вчера Данька грохнул мой радиоприемник, а на днях испортил бабушкин (тот, где диски слушать. Очень уж ему нравилась как крышечка поднималась....- теперь- не поднимается), антену еще раньше раскурочил
Данька...."портсигар импортный... 2 штуки, пиджак. замшевый, отечественный...2")))). вырастет- выставлю счет)))). Пришлось лишить шарлотки за такое. Страдал, но честно не просил
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 00:46
|
|
Наш человек
|
Компрессионные ингаляторы громкие очень, есть еще ультразвуковые, но туда не все лекарства можно, а есть вообще универсальные мэш-ингаляторы, это с такой специльной мембраной, у них куча плюсов, они тихие, маленькие, их можно использовать даже лежа и лекарство не прольется (в компрессионных и ультразвуковых наклонять не более 45 градусов), и самое главное в них можно любое лекарство заливать. И еще вспомнила, они работают от пальчиковых батареек, т.е. можно брать везде с собой и не зависите от розеток.
Но есть и минусы, их мало ( всего 2 модели разных фирм), найти сложно но можно, и они по сравнению с обычными намного дороже.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 12:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
вообще то они розовые с...голубым....)))
А еще я заметила, что у нас очень странно работает игрушечная промышленность. Для мальчиков есть 2 вида игрушек- стрелялки и машинки.
Для ролевых игр вообще.... мало очень. Еще раньше присматривала комплекты доктор, продавец и тд и все в.... розовых тонах и розовых чемоданчиках... странно. И потом удивляются чему-то когда вырастают мальчики!!!! Не справедливо!
|
А у меня Максим в посудку ещё играет....  Так трогательно Смешариков своих кормит.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 16:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
о! уже хоть что-то начинаю понимать! а он громкий? ребенок не просыпается? сколько по времени это получается надо висеть над ребенком с маской в руке? 
|
Ань,вот здесь можно почитать поподробнее про ингаляторы
http://www.ingalatory.ru/
да,компрессорный ингалятор - самый шумный, ультразвуковые тише, но не все лекарства воспринимают. про остальные не знаю. А висеть над ребятенком придется максимум 15 минут. У меня ингалятор @литл доктор@, огромный и шумный жуть  . Но в первый час сна дите не просыпается даже от шума этого агрегата. Ну может,Данечка согласится потом напару с мамой подышать в маске минут 10?
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 18:54
|
|
Глокая Куздра
|
Аня, еще очень советую заказать соляной ингалятор. Им приятно дышать, думаю, даже Данька не откажется. Он скорее, в профилактических целях.
К сожалению, они только в Москве продаются (у нас не видела)
я здесь заказывала
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 00:07
|
|
Наш человек
|
Вам помогло для профилактики орви? Стали меньше болеть?
Я просто в поиске чудо-средства, чтобы везде ходить и не заболевать.
|
|
Цитировать ·
|